ID работы: 10292919

Странник по мирам

Гет
NC-17
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 37 Отзывы 52 В сборник Скачать

2 часть: Подарки Бога Игр?

Настройки текста
Примечания:
Выспался я хорошо, будто целую вечность не спал. Немного подумал о своём бытие в мире шиноби и всё же решился изучить настройки системы. Меню. Настройки системы.

«Настройки системы: Шрифт; Синтезатор речи: Вкл/ВЫКЛ; Система-человек: Вкл/ВЫКЛ [БУДЕТ ДОСТУПНО ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ]; Голосовые команды.»

И всё? Только интерфейс и голосовые команды? Я думал тут что-нибудь по круче будет, ну ладно… А что за Система-человек такое? Неужто система превратиться в человека и будет следовать за мной? А та пофиг… я сегодня какой-то апатичный… шрифт менять смысла нет. Про голосовые команды я также уже понял. Проверю. Голосовые команды. … Да, ясно. Всё как я и предполагал, я похоже поумнел… кхм, так вот, в голосовых командах можно использовать любой навык, просто говоришь название этой команды и желаешь чтобы оно использовалось. Например, вы в мире шиноби вы не умеете умеете складывать печати для их техник, тогда вы просто говорите, например, «Огненный шар» и техника срабатывает. Прикольная штука, но думаю, она для меня будет не так уж и полезна, только открывать инвентарь и общаться с системой. Ну, давай посмотрим, что за книженцию мне божок подарил. … Я разочарован, я думал эта книга со сверхспособностями, а это книга с инструкцией по изготовлению стройматериалов и приготовлению еды в природных условиях. Ну, название книги не обмануло, тут есть вся инструкция по выживанию. Кстати, я книгу то прочёл прямо в инвентаре и не брал её в руки… хотя у меня их нет, хе-хе. Вспомнил скелета который всё время шутил о своём теле. Надо бы и в его мирок когда-нибудь заскочить… если выживу. Я кое-что вспомнил. Система, где моя обещанная способность, которую я должен выбрать сам?

«Назовите название способности или её описание.»

Хм… надо подумать и не совершать ошибку, какую бы способность выбрать? Может остановку времени? Я так и Мадару, и Кагую за секунду убью, не изучая техник, но вот я жопой чую, что будет какое-то ограничение, типо использование будет тратить дофига энергии или что-то ещё. Да и можно найти артефакт останавливающий время в каком-нибудь мирке… на крайний случай самому создать, я как никак техникой увлекался и в детстве всякие штучки мастерил, фантазия играла и в то время не было электроники чтобы залипнуть в неё. Я отошёл от темы. Так какую же мне выбрать способность? Может не отличаться от всяких попаданцев из фанфиков и тупо взять риннеган и косить под Мудреца шести путей? Не, не люблю плагиатить без особой надобности. Хотя… можно ведь взять какую-нибудь силушку из других миров, которую в Наруто не используют. Те же фрукты из Ван-Писа. Имбовые штучки. Например фрукт Черной бороды – Ями Ями но ми. Поглощает всё и крадет способности других фруктов. Если бы я родился в мире Ван-Писа, я бы выбрал именно эту способность. Но в мире шиноби на мой взгляд она бесполезна. Хм… а почему бы не взять пассивный навык, который не даст найти в моих ДНК что-то странное? Я просто читал фики в которых некие учёные брали кровь у ГГ и такую же силу получали те, кому пересадили его ДНК.и я кстати знаю одного учёного вивисектора в этом мире… Орочимару. Опасный тип. Ну, у меня есть навык создающий навыки, так что можно накопить 10000SP и создать нужный мне. А с детства я мо… стоп, а как насчёт получить все стихии существующих во всех мирах? Охохохо, я гений! Похуй на Орочимару, убью его сразу как увижу! Система, дай мне предрасположенность ко всем существующим стихиям и контроль над ними!

«… Вы уверены в своём решении?»

Абсолютно уверен!

«Хорошо… !!!УВЕДОМЛЕНИЕ!!! Вам сообщения от Бога игр, открыть?»

Бога игр? Так то человек всё же бог, и он бог игр. Ну ок, открывай.

«Ишь чего заказал, да ты же имбой будешь! Да и я не знаю все существующие стихии, я так то Бог Игр, а не стихий. Я дам тебе все стихии, которые сам знаю, но я не буду давать тебе стихию Хаоса, ты слишком неопытен и если ты уничтожишь свой мир используя хаос, то ответственность будет лежать на мне. Так что иди пешим ходом далеко-далеко. Если захочешь сам освоишь.»

Вот оно как. Ничего не имею против. Если этот хаос настолько сложно контролировать, то я могу сам умереть используя его.

«!!!УВЕДОМЛЕНИЕ!!! Вы получили знания превышающие лимит переваривания информации, ваш мозг будет отключен до вашего рождения! Сладких снов!»

И мой разум отключился…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.