3. Утро доброе.
22 июля 2013 г., 16:25
Следующее утро отозвалось болью сразу в нескольких местах. Голова, зад и шея болели жутко. Я встал, он Ромка безмятежно дрых. На его спине виднелись длинные царапины какого-то хищного зверя, я усмехнулся.
На ощупь, ища душ, наткнулся на дверь в него после второго столкновения со стенкой.
Душ оказался большим и просторным, я сразу нырнул под воду. Вода – спаситель человечества. Я снова захотел жить, есть, спать и трахаться.Надо бы выпить обезболивающее.
Выйдя из душа я наткнулся на зеркало и на ужасного зомбяка в нем. Все тело покрыто мелкими синяками, шея вся красная от засосов, а под глазами синяки от недосыпа.
«Что поделать?» - сказал я своему отражению и напялив халат хозяина поплелся на кухню.
В холодильнике мышь повесилась. Придется из яиц, селедки и молока состряпать чего-нибудь. Селедку я выкинул, она, кажется, достигла преклонного возраста. А вот из молока и яиц получится вкусный омлет. Я почувствовал, как сзади меня обнимают руки и утыкаются головой в спину.
-Слава Богу, ты не ушел. Прости меня.- жалобно простонал он.
Вот еще, заноза в заднице. Придурок, как ты мог, как ты только посмел сделать со мной такое, да я тебя…
-Да иди ты в пень! – ловко переворачивая омлет, ответил я.
-Паш, я люблю тебя! Ты даже не представляешь как сильно!
-Очень даже представляю, - показывая на шею красную от засосов.
Он, улыбаясь, принялся меня целовать, а я его оттолкнул и, выключив плиту, повернулся, чтобы смерить его злым взглядом. Он ошарашенно отдернулся.
-Дуй в душ! – велел я, и он поспешил повиноваться.
Через пять минут он притащился с чалмой на голове, из-за чего меня потянуло на смех. Он странно глянул на меня.
- Ты, что не ешь? – спросил он хрипло.
Не признаваться же, что я вынужден стоять из-за боли в пятой точке. Я стоял у окна с кофеем в руках. Приятная горечь и тепло струились по иссохшему горлу.
-Я поел. – ответил я, когда он сел.
Действительно, я ведь слопал половину омлета, хоть и стоя.
-Ну, Паш, прости меня. – я молчал сдавливая чашку в руках – Паш, я не должен был этого делать, я идиот, я больной, прости меня.
- Больной? Легко сказано. – прошептал я, он смирил меня непонимающим взглядом.
-Паш…- взвыл он.
Я промолчал. Я веду себя совсем не так, эти чувства, слова, желания, вырываются помимо моей воли, словно неосознанно.
Я не могу злиться на произошедшее, в это же время сильно зол. Противоречивые чувства и действия, я хочу и не хочу.
Старые привычки никуда еще не исчезли, но новые уже норовят вытеснить их навсегда. Мне нужно разобраться, мне нужно время, все произошло слишком резко.