ID работы: 10293039

неужели это была лишь шалость?

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

странное предложение

Настройки текста
      Аргус так сильно погрузился свои мысли, что аж не заметил как на пустующее рядом место, специально приготовленное для мисс Норрис, села новая преподавательница ЗОТИ. От Долорес веяло не приятным ароматом, каким-то приторным, слишком цветочным, его ноты тут же ударяли в нос, тот час парализуя дыхательные пути, возможно, кому-то придëтся по душе подобный запах, но уж точно не Филчу. Он любит приятные, теплые ароматы. Дом - вот чего не хватало ему. Не смотря на то что он жил в школе, по сути своей, домом она никогда ему и не была, будь он вольной птицой, он бы тот час вылетел из этой клетки, нашел бы себе укромный уголок, где никто бы не напоминал ему о былых днях,а даже если бы ему кто-то и попадался, то этот кто-то с распростёртыми объятьями выслушал его, при этом слегка обнимая Филча. Но увы и ах, он не вольная птица, у него нет крыльев, чтобы покинуть клетку, а другого варианта у него и нет, ведь в клетке, он хотя бы может чувствовать себя в безопасности, окружающим мир жесток.       Долорес тщательно изучала Филча, смотрела на его лицо,полное задумчивости,то на его руки, покрытые мозолями, наконец,она решилась которая прикоснуться к Филчу, наверняка в еë голове это выглядит так, словно она расположила к себе Филча, и теперь он марионетка в еë руках. Однако эффект был противоположен, Филч сморщившись, убрал еë руки со своей ноги и повернулся к ней передом, словно вопрошая, зачем? Долорес не стала томить Филча, ей это было ни к чему, на кану стоял еë столь гениальный план. Она наклонилась и прошептала : - вы видите этих двух засранцев, защитников магловских выродков? Указывая пальцем на одного из близнецов. Филч одобрительно кивнул, но не успел он спросить, как Долорес тут же перебила его. - Эти защитнички чуть не сорвали мне урок, я уверена что с вашей помощью мы вышвырнем этих рыжеволосых отсюда, у меня даже план есть, достаточно лишь сделать так, чтобы они облажались,а с их дурными характерами это не так уж и сложно, пусть они своими "шуточками" прикончат какую-нибудь грязнокровку, всë равно не жалко, так о чем это я, думаю вам нужно вытереться к ним в доверие, или же со спины подстроить всë так, чтобы все подумали на них, вот же скандал будет, я же вижу как вы на них смотрите, уверяю вас, после того как мы это сделаем вам станет намного легче..       Филч сидел в шоке, с одной стороны, близнецы не давали ему покоя, но вот убивать кого-то, ради того, чтобы избавиться от этих двоих в его планы не хватило. Все наказания казались мелочными, по сравнению с тем, что прямо сейчас предлагает ему Долорес. Ком застрял в горле. Филч не мог решиться, он запутался, тогда, он на секунду посмотрел на Фреда, в его счастливые глаза, полные радости. На лице выскочила улыбка, повлекшая за собой дальнейшие раздумья. Но это не устраивало Долорес, ей нужен был ответ прямо сейчас. Она легонько стукнула своей розовой туфлей об пол, подавая знак, что время на подумать у Филча завершилось. - Я.. Я.. я.. впервые за столь долгие годы, Филч начал мямлить, в голове была полная каша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.