ID работы: 10293079

Зомбиленд 1 сезон.

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Шеррис соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая. Всё превратится в сущий ад.

Настройки текста
      Знойный летний день... 3 часа дня. Пляж,море,солнце,пальмы... - И толпа туристов скупающих и сносящих всё на своём пути. - раздражённо проговорила брюнетка сбрасывая с себя лёгкое платье и кепку,на ней был фиолетовый цельный купальник. - главное что-бы зонт не снесли,а то я сгорю к чертям...- рассуждал вампир что сидел под огромным зонтом от солнца скрываясь в его тени. - Зачем ты тогда сюда посреди дня припёрся? Я могла бы и одна пойти. - закатив глаза ответила на мысли в слух девушка вопросительно глядя на вампира. В то время как рядом её друзья играли в пляжный волейбол. - Хей! Биби! Идём с нами!! - прокричала весьма загорелая девушка с лиловыми волосами подавая мяч своему чернокожему оппоненту. - Хорошо! Уже бегу! - выкрикнула та в ответ аккуратно складывая свои вещи на полотенце что лежало под зонтом. Как раз там где сидел вампир. - вот и замечательно. Никто не спиздит мой телефон и бумажник. - улыбаясь проговорила та поправляя челку рукой. Она наклонившись поцеловала его в щёку. - не скучай - хихикая добавила она и убежала к подруге. - Здарова придурки. Щас я вас всех уделаю! - прокричала та радостно улыбаясь. - Если ты умеешь играть в бейстбол,это не значит что остальные виды спорта тебе так просто дадутся - раздражённо проговорил парень с весьма интересным цветом волос,что в кое то веки был без своей толстовки. Рядом с ним стоял рыжий и весьма бледный мальчишка в очках,на голове паренька была жёлтая кепка. - Да и вообще! Мы с Карлом играем лучше! - выкрикнул парень отбивая летящий к нему мяч нижним приёмом. - Да-да,пизди больше ! -выкрикнул вдруг малиноволосый принимая мяч по ту сторону сетки.       Вокруг той территории на которой и играли ребята собралась куча народа дабы полюбоваться или же просто поглазеть на то как будут играть команды. - воу... Мы типа знамениты? - с неким восхищением произнёс чернокожий блокируя подачу своей загорелой подруги-испанки. - Брок,ты только что заметил то,что на нас глазеют каждый раз как мы приходим сюда поиграть? - Задала вопрос Шелли упав под летящий в низ мяч и отбила его. - ребят,давай-те лучше играть. - произнёс малиноволосый ударяя по мячу ладонью. - Окей,чё. - ответила брюнетка вставая под сетку для игры. - Интересно.. Думаю что я буду судьёй! - воскликнул вдруг вампир надевая фиолетовую кепку брюнетки на голову. - О,круто! Тогда это полноценный матч. Что получит команда победителей? - задал вопрос хамеЛЕОН отбивая мяч летящий к нему. - Хм... как насчёт 300 баксов ? - предложила голубоглазая брюнетка принимая этот самый мяч. - Почему нет? - ответил Карл и на секунду задумался... - Карл! Вот ж блядство! Ты мяч пропустил! - на орал на паренька Леон поднимая мяч. - я не виноват! Я задумался! - оправдался тот поправляя очки. - уебал бы тебя об стену. Если бы тут вообще бы была стена.. - закатив глаза сказал в ответ парень держа мяч в руках..        Как вдруг...Раздался громкий женский испуганный визг. - Че случилось!? - воскликнул Кольт убегая в глубь толпы,распихивая всех. - Кольт! Придурок вернись! - Заорала Шелли ему в след. А Карл внезапно обнял Леона. - Лео,мне страшно! а вдруг террор...или бандиты? Или..или!... - испуганно тараторил мальчишка нервно бегая взглядом по всему чему только можно и нельзя. - Да-да. Ещё скажи зомби-апокалипсис. - закатив глаза сказал парень обнимая рыжего в ответ. - Ребят! Вы ахуеете! Там толпа зомбарей! Как в фильмах! - Орал малиноволосый несясь к друзьям. - нужно срочно убираться отсюда пока они не добрались до нас! - Пф,херовая шутка,Кольт. - ответил Брок вопросительно глядя на Кольта. - Да блять! Вы как хотите а я сваливаю! - прокричал тот,в то время как за несколько сотен метров надвигалась огромная толпа будто бы живых мертвецов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.