ID работы: 10293079

Зомбиленд 1 сезон.

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Шеррис соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть. Первая кровь,первая смерть.

Настройки текста
<       Биби в упор не желала верить Кольту, ибо малинововолосый был тем ещё юмористом и разводчиком. — что за чушь! Какие ещё зомби… очень смешно. Ха-ха. — насмехалась над, как ей казалось, неудачным розыгрышем парня брюнетка. А он тем временем уехал на своей машине с Броком куда глаза глядят. — Мортис, вот скажи. Ты в это веришь? Вот серьёзно? Да? — Биби закатила глаза, надевая на себя платье, в то время, как где-то вдали начали раздаваться странные стенания, которые звучали весьма жалобно… тоскливо и в тоже время гневно и яростно.        И где-то среди толпы этих «живых мертвецов» шагала девушка с фиолетовой кожей. вся обмотанная бинтами, с острыми как бритва клыками. и. единственное, что выделяло её среди остальной толпы зомби помимо нормальной одежды и идеально уложенных волос — это красивые, яркие и сияющие… синие, словно морская гладь глаза. Однако другие зомби не замечали таких мелочей как какие-то там глаза… хотя какая это мелочь, ведь, её глаза были поистине прекрасны. О глазах этой вампирши можно вести беседу часами, если конечно Вы-Поко.       Поко… Поко был влюблён в неё чуть ли не с первого взгляда, её внешность манила его к себе будто пчелу на мёд. Он мог разговаривать с друзьями о её внешности… характере, росте и формах… , "-А её чудные,фиолетовые,блестящие волосы…" начинал тот чуть ли не в любом диалоге. По сему его друзья и приятели, коих было много, пытались никогда не заводить разговор на тему отношений, иначе же заставить его прекратить рубрику «романтик уровня Бог» было никак.        Эмз-так звали девушку... Вампирша,племянница лучшего гробовщика города и дочь ужасно молчаливого и грозного Фрэнка. Попалась в лапы охотников на вампиров когда была на очередной охоте за кровью,вампирам ведь тоже хочется кушать. После же была передана в лапы учёных которые изучали её..отрезали от её тела клочок кожи скальпелем и наблюдали за медленной регенерацией. Чаще всего она пребывала в скованном состоянии. Напичканная препаратами,прикованные серебряными цепями что впивались в кожу Эмз и оставляли ожоги 3ей степени что даже не успевали регенерировать. Каждый день..мучения,страдания,боль,мучения и ещё раз мучения. Сколько её родственники вместе с её возлюбленным её не искали. Все попытки найти хоть что-то о пропавшей без вести вампирше оказывались тщетными. Блондин с сомбреро на голове уже потерял всякую надежду на то,что найдёт любимую. Спустя более полу года её пребывания в этом отвратительном месте. Она внезапно услышала из своей палаты крики... Мимо бронированного окна пролетела оторванная голова одного из учёных. Всё что заметила вампирша тогда-это отсутствие мозга который летел отдельно и мелкими кусками,выпирающий из глазницы нерв на котором болталась половина глаза которая после оторвалась и так-же как и мозг летела уже отдельно. Второй глаз отсутствовал. Далее же полетели кишки,она словно лента развивались. Отрывались превращаясь из чего-то целого в кучу клочков органа,за прямой кишкой был слой кожи вместе с чьим-то свеже-оторванным скальпом на котором к тому-же были чьи-то волосы. Мимо окна так-же пролетела почка...ну как почка... то что от неё осталось. Чьё-то вырванное вместе с ребром сердце которые почему-то всё ещё билось в то время как ребро было сломано в 3х местах. Далее же мимо окна палаты в которой прибывала всё это время прикованная к стене серебряными цепями вампирша медленно прошагала толпа подобных ей.. только менее симпатичных и прекрасных (это мягко сказано) существ.        — ТВОЮ ЖЕ МАТЬ! БЕГИ! — орала Шелли, отстреливаясь от толпы зомби со своего дробовика, который она постоянно таскала с собой, и вот, в кое то веки он пригодился. — Я не могу, Шелл! — кричала Биби, пытаясь вырваться из хватки костлявой руки одного из этой толпы, как вдруг, оно укусило её за щиколовку, та громко заорала от боли. — Твою- ж! — Шелли выстрелила в голову того зомби, в то время, как вампир с янтарными глазами вырвал брюнетку из лап мертвецов. — Откуда они по вылазили, сука?! — проорал парень, стоя спина к спине к Карлу. — Не имею ни малейшего понятия. — ответил рыжик, ударяя кулаком в пах монстра.        Тем временем за несколько сотен метров от них. Ещё большая толпа этих тварей,и несчастная девушка с защитными очками на лице. Фиолетовые волосы с кучей заколок-листиков в них,шоколадный оттенок кожи...Так-так что-то я заговорилась о её внешности. — А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! — орала девушка, пытаясь убежать от толпы зомби, что гнались за ней. — чёрт бы побрал эти эксперименты! — прокричала она, скидывая с себя плащ, дабы за него не смогли ухватиться. — Ребя-а-а-ат! Там кто-то бежит! А за ним идёт толпа этих ублюдков! — выкрикнула Шелли, так сказать «протаптывая» дорогу с помощью дробовика, пробираясь к своему джипу, что был припаркован неподалёку. — Сдаётся мне что это… Это девушка! Её нужно спасти! — Выкрикнула Биби вырываясь из рук вампира. — Биби! У тебя сломана ступня! Ты о чём вообще? - Я не могу..грх... - Биби почувствовала резкую боль в ступне...а после она поняла...что не чувствует своей конечности. Девушка завопила от страха и несколько секунд от резкой и сильной боли чем оглушила толпу неизвестных существ. - о! кажется они оглохли! Быстрее в машину! - Воскликнула Шелли хватая Леона за руку. - Нет-нет-нет! Там Карл! Мы забыли про него! Я не могу его там оставить! - Парень кричал пытаясь вырваться из рук лилововолосой. Раздался истошный,оглушающий мальчишеский крик боли. - Карл!Карл ебучий придурок ! Я ТЕБЕ КАСКУ С ПОНЕДЕЛЬНИКА НЕ ВЕРНУЛ! Мразь! - громко проорал хамелеон сдерживая слёзы. А он ведь так и не признался,так и не признался ему в том,что полюбил его. Шелли затащила его в машину и тут-же захлопнула дверь предварительно выстрелив в голову с которой итак отслаивались гнилые,обглоданные могильными жуками и червями куски кожи. Существо закряхтело и упало на землю. Мортис залетел в багажник при этом держа на руках возлюбленную. - М-мортис... я..я не чувствую ног... - а ведь и правда, её ноги сейчас болтались так-будто в них костей не было от слова совсем. - Тш-ш-ш... всё-о-о будет хорошо...-проговорил янтарноглазый пряча себя и девушку под какими-то тряпками,а сам-же закрыл девушку собой дабы в случае чего урон нанёсся вампиру,а не девушке. Шелли заводя мотор задумалась над тем...Где Кольт...как он..всё ли в порядке с ним и его чернокожим дружком Броком. Она была весьма обеспокоена,по этому ехала весьма небрежно. Давила Всех. Всё. и вся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.