ID работы: 10293086

Марта и Рей: Кошачье приключение

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Troui. бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Клеопатра

Настройки текста
Глава 3 Наконец она перепрыгнула через высокий забор и поспешила на площадку. Сейчас перемена, и вполне возможно что Клеопатра рядом с Реем в том самом месте. Они там часто зависали. Черная кошечка выпустила коготки, и стала забираться в дерево. Оттуда она стала наблюдать за ними. Рей увлеченно что-то рассказывал Марте, (а точнее своей кошке) время от времени оглядываясь по сторонам. A Клео спокойно смотрела на него широко раскрытыми глазами,  будто понимала что он ей рассказывает. «Надo приблизиться. Я должна услышать  о чём они болтают» Марта стала осторожно карабкаться по тонкой ветке и подобравшись поближе, принялась подслушивать. -Потом я очнулся на улице и пошел домой… Вот., — закончил Рей. -Эй ты слышишь меня?  Аууууу! Клео в теле Марты посмотрела на него большими, черные глазами. -Эээ… Мартух, с тобой все нормально?  Выглядишь, кхм, как-то странно. Клеопатра опустила взгляд и стала тереться в него пиджак, как самая настоящая кошка. Рей покраснел. -Эммм…кхм, Марта… Клео лениво подняла голову,  и посмотрела на него взглядом, типа, что ты мямлишь, потерпи! И продолжала тереться об его пиджак. -Хо…хорошо. Ладненько, -и он покраснел пуще прежнего. О боже! Надеюсь никто не видит! Марта обеспокоенно огляделась. К счастью никто не видит. Она облегченно вздохнула. Но кошачьм острым взглядом увидела движение неподалёку от них. Тереза! Да ещё снимает на камеру! ААААА!!! ЕЁ НУЖНО ОСТАНОВИТЬ! Сильным рывком она пролетела метра три, и приземлилась на землю четырьмя лапками. Стой! Она побежала в сторону Терезы. Надо сломать камеру! Марта, тихонько пробравшись через кусты за её спиной, готовилась к прыжку. -Хе-хе, посмотрим, что будет если выложить это в соц сеть, -ухмылялась Тереза. Она вечно хотела испортить жизнь Марте. Возможно из-за того, что Марта совсем недавно перевелась в их школу, и все хотели узнать о ней побольше. Или из-за Рея. Рей считался популярным  из-за своей специфической внешности. Бело-светлые волосы, гетерохромия (один глаз голубой, а второй светло-коричневый), естественно каждая девочка хотела с ним встречаться. Но кто бы знал что за всей этой красотой таится тяжелое прошлое… Завидуя Марте она делала что смогла: распускала слухи, пыталась заснять её в неловком положение, и похоже, что если она, Марта, ничего не сделает, у неё это получится! -Дамы и господа. Комментировала Тереза в камеру. -Смотрите. Наша овца завела роман с самым харизматичным учен… Не успела она договорить, как на её спину прыгнул черный комок шерсти, перепрыгнул через плечо и выбил камеру из рук! От неожиданности Тереза оттолкнулась и не успела поймать камеру, стремительно приближающуюся к твёрдому асфальту. Хруст! Камера стукнулась, осколки экрана разлетелись во все стороны. Тереза шокированно посмотрела на свою камеру, а точнее на то, что от неё осталось, а потом на Марту. Указав пальцем на чёрную кошку, она завопила: -Моя камера! Ах ты мелкая козявка! Иди сюда, долбаная кошка! Упс!!! В гневе Тереза отлупит всех, кто её тронет. И сейчас самое время уносить ноги, и к лапам это тоже относится! Марта неслась на всех парах. Куда бежать?! На дерево! Там она точно меня не достанет! Задыхаясь, она еле-еле добежала до высокого дерева. Тут же выпустив когти, она стала забираться на дерево. Быстрее! Тереза догоняет! Она стала швырять в Марту камни. Один камушек больно попал Марте по передней лапе. От боли она начала громко визжать и мяукать. -Клеопатра? Краем глаза она увидела что Рей подбегает к ним, крича Терезе: -ТЕРЕЗА! СТОЙ! ЭТО ЖЕ КЛЕО! СТОЙ Я ТЕБЕ ГОВОРЮ! Она не слышала. Увидев, как она кидает камни в Клео, у него сжалось сердце. Тереза, что ты делаешь?! Тебе так нравится обижать мою кошку? Рей ускорил бег. Пыхтя он добежал до места проишествия. Когда Тереза готовилась бросить очередной камень, Рей крепко схватил её руку. -Дура! Что ты делаешь! Это моя кошка! -Твоя идиотская кошка, сломала мне камеру! Вон, смотри! , -она указала пальцем на осколки. -Это не повод чтобы лупить её камнями! Пылая от ярости, он накричал на Терезу, а после, когда она, проклиная Марту, ушла. Рей вдруг ласково и пискляво произнес: -Клеооо. Иди сюда, кис-кис-кис. Ко мне сладкая, кис-кис-кис… Сладкая?! Ты что обнаглел, жираф ты беловолосый! Но он не унимался: -Ну же Клеооо, спускайся, кис-кис-кис. Марта наблюдала за всем этим на дереве, обдумывая произошедшее. Ничё себе. Рей заступился за неё. Ну да, он и раньше заступался за неё, когда всякие идиоты приставали, но сейчас… -Кисааа, иди сюдааа, -послышалось снизу. Но она покачивая хвост, гордо задрала голову вверх и игнорировала его. Ёще чего. Спасибо что заступился за меня, но я не буду окликаться на твои «ути-пути, кис, кис, кис». -Ну чтожжж, раз не хочешь слушаться, перейдём к жестким мерам, -твердо заявил он. -Как там, по-немецкиии-ШТАРДЕНБУРДЕНХАРДЕНБАРТ! Марта спрыгнула с дерева и побежала к нему. Что?! Как так получилось?! -Хехе, по-немецки вседа работает, -ухмыльнулся Рей. Он поднял её с земли и стал опять разговаривать с ней как с ребёнком: -А ктю зялез на дерево? Дя, Клео! Няверное ты проголодалясь, пойдём дямой, дя? Дя моя сладкая… Он собирался поцеловать её в лоб, но Марта выпустила когти и хорошенечко поцарапала ему лицо. Ай! Удар прошелся по его щеке. Мдаа, нормально она расцарапала ему лицо. Ей даже стало жалко его. Рей вскрикнул от боли и осуждающее посмотрел на Марту. -Уф, раньше же ты была ласковей, что-ли… Он потер лицо кулаком, вытирая кровь, и сказал: -Ладно, пошли домой. Так уж и быть, ходи сама. Рей выпустил из рук Марту и позвал Клеопатру. Вместе они шли домой,  провожая малиновый закат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.