ID работы: 10293086

Марта и Рей: Кошачье приключение

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Troui. бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Клеопатра

Настройки текста
Глава 2 Лучи солнца показались через окна, нежно рассеиваясь по комнате. Солнечный лучик, пробившийся сквозь деревянные жалюзи, будто нарочно светил ей в глаза. Яркое, теплое солнышко, уже высоко стояло высоко в небе, а рядом летали облака. Лениво подтянувшись, она решила устроиться поудобнее в кровати. Ей хотелось снова уснуть, но потом обнаружила, что всё её тело ноет от боли. Ах, прекрасно! Только вчера у неё жутко болела голова, а сейчас всё тело! Просто отпад! Сколько вообще времени? Ох! Я проспала! Сегодня же уроки! У неё началась паника. Глазами иская часы, она поняла что находится совсем не у себя дома. Хм? Так это деревянный стол, а это пестрый бежевый ковер… О май гад! Я ж дома у Рея! Такс, такс, такс… Ладно я дома у Рея, я тут уже сто раз была у него гостях. Но как объснить что я очутилась здесь? Руки и пальцы будто парализоровали, шевелить ими не получалось. Она посмотрела на свои руки. Чтооооо… У неё вместо рук…кошачьи лапки? Эээ… что зааа Она встряхнула голову, чтобы убедиться не галлюцианации ли это. Но лапки не собирались уходить. Марта посмотрела на свою спину, а там вилял из стороны в сторону пушистый черный хвост. Тут тебе ещё и хвост кошачий! ДА ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?! И тут её осенило. Это кошка-любимка Рея-Клеопатра. Клеопатра была черной, красивой, харизматичной кошкой, которую очень любил Рей. -Значит я в теле Клеопатры?! Блин, это невозможно! , -крикнула во весь голос кошка-Марта.  Но быстро вспомнив вчерашнюю историю с белым голубем, прошедшую сквозь неё девочку и головную боль, она решила, что вся эта неразбериха связана с той историей. И что теперь делать-то? Ловить мышей? Ну неее. Нужно сначала найти Рея. Тихими, розовыми подушечками лап, она вышла в спальню. Родителей Рейчика не было. Наверное они на работе. После подошла в кухню. Посередине серого ковра стоял круглый деревянный стол, постеленный белоснежно-розовым скатертью. Черная кошечка посмотрела наверх. Мдааа, они многое изменили в кухне. Вон, люстру поменяли. У Марты жалобно завурчало в животе. -Пора обедать! Так где у них еда? Марта прыгнула на столешницу. Но, с новым телом совладать ей не удалось: она упала на ковер  с полвысоты прыжка (если это можно было называть прыжком) и больно ударилась задом. -Грация кошки, ловкость картошки, -засмеялась над собой. Она стала принюхиваться к запахам. Нос кошки лучше чуствовал и различал запахи. Она не сумела различить все запахи, слишком уж обострился нюх. Все они перемешивались и вскружили голову Марте. -Так, успокойся, щас ты быстро привыкнешь. Она стала дышать спокойно и успакаиваться. Глубоко вдохнула и принюхалась. Вскоре, она почуствовала запах жареной курицы. Так, так, а что там… … На земле валялись остатки пиршества: косточки, немножко мяса… Марта лежала уперевшись в холодильник и спокойно вылизывала свои лапочки. Уф, вот я обожралась. Внезапно в двере раздался щелчок, после разговоры двух людей. Ага. Родители пришли. Марта поспешила валить с кухни. Она не хотела пойматься на месте преступления. Быстрыми шажками она побежала в комнату Рея. -Дорогооой? А где курица, которую я приготовила на обед? -Эээ, не знаю. А что, она пропала? -Да, её нету… Я же оставила здесь… -Дорогой? Кажется, тут пробегал преступник,  который сожрал наш обед… ************ Марта осторожно карабкалась по забору школы. «Ну я кот так кот, в теле кота. А где сама Клеопатра? В моем теле? Возможно. Но какую дичь она вытворяет со своими кошачьими поводками?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.