ID работы: 10293101

Я не хочу без твоих объятий, невыносимо тебя желать..

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Просыпаться в моем доме не так сложно, так как мама с папой просыпаются рано в 6:00.Сегодняшнее утро оказалось довольно приятным по сравнению с вчерашним. Летнее солнце обжигало лицо, а сырость после дождя приятно пахнул. Я встала не сразу после громких криков мамы. Медленно потягиваясь, я пошла в ванную комнату умываться. Ванна на удивления была свободна, и я радостно начала чистить зубы. Посмотрев на зеркало, я увидела 8-милетнее круглое лицо с большими, зелеными глазами и розовыми, не сильно пухлыми губами. Протерев лицо, поспешила к завтраку, зная что, он уже остыл. Сегодня, как всегда я хотела прочитать книжку во дворе. Я знала что там будет тот молчаливый мальчик, который тоже будет читать. Мне было ужасно интересно кто этот таинственный мальчик. Мне никогда не хватало смелости познакомиться с ним.

***

Сегодня он читал историю квиддича. Мне было как никому известно что, он явный фанат этой игры на метлах. Я конечно читала про нее, но никогда не углублялась. Я любила магловские романы и повести. Я всегда читала их с удовольствием. Сегодня взяла "Ромео и Джульетту" в плотном переплете. Тихонько поглядывая на мальчика, начала читать роман. Я "пожирала" страницу со страницей книги, обделив всех вниманием. Но когда прочитала 6 глав, вспомнила про него. Я решилась с ним познакомиться, тихо подошла к заборчику который разделял наши дома, и воскликнула: -Эй, мальчик! Давай дружить? Он посмотрел на меня и сразу побежал в мою сторону. -Давай! У меня как раз нет друзей здесь , ты будешь моим самым лучшим другом. -Ого, а как тебя зовут? Я хотя бы должна знать твое имя. -Ах, да. Я Оливер, Оливер Вуд. -А я Бетт Лоренс! Мы стали спрашивать самые банальные вещи, как любимая книга, спорт и семья. С этого момента, Оливер Вуд и Бетт Лоренс стали лучшими друзьями. Они каждый день выходила во дворик играть или обсуждать разные вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.