ID работы: 10293101

Я не хочу без твоих объятий, невыносимо тебя желать..

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Так Бетт продружила с Оливером до 11 лет беззаботно и счастливо. В один прекрасный день, точнее, 30 июля ей пришло письмо из Хогвартса. Я сидела на кровати, делая список книг которые должна купить. Вдруг сова коричневого цвета постучала клювом стекло окна. Я открыла окно и подумала что это очередное письмо от Оливера. Но я заметила красный, вылитый из воска значок и не поняла сразу. Но когда открыла письмо, почти  завизжала в полный голос от радости и счастья. Меня переполняли чувства которые я не смогу передать словами. Я с нетерпением ждала это письмо как только мне стукнуло 11. ЭТО БЫЛО ПИСЬМО ИЗ ХОГВАРТСА. Я сразу выбежала из комнаты и пошла вниз по лестницам. Дом мой был небольшим, но уютным. Заметив мать на кухне, сразу вошла в комнату. Рассказав маме что это из Хогвартса, я теперь начала читать сам текст. Был написан адрес на самом конверте: "Мисс Б.Лоренс, графство Норфолк, город Норидж, улица Сильвер, дом 7, второй этаж". Я открыла само письмо, на первом пергаменте было написано: ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА «ХОГВАРТС» Директор: Альбус Дамблдор (Кавалер ордена Мерлина I степени, Великий волшебник, Верховный, чародей, Президент Международной конфедерации магов) Дорогой мисс Лоренс! Мы рады проинформировать Вас, что Вам предоставлено место в Школе чародейства и волшебства «Хогвартс». Пожалуйста, ознакомьтесь с приложенным к данному письму списком необходимых книг и предметов. Занятия начинаются 1 сентября. Ждём вашу сову не позднее 31 июля. ИСКРЕННЕ ВАША, МИНЕРВА МАКГОНАГАЛЛ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА! Радостно завизжав теперь на весь голос, я развернула другой. Здесь должен был быть список вещей и канцелярия. Я отпросилась у мамы выйти на улицу и выбежала очень быстро к дому Оливера. А он бежал на встречу мне и мы чуть лбами не стукнулись, Слава Богу что был заборчик. Мы быстро затараторили в унисон, но остановились на второй минуте. Выдохнув Оливер дал слово мне, я показала письмо из своих рук без слов. У него расширились глаза и показал точно такое же письмо. Мы широко улыбнулись и обнялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.