ID работы: 10293101

Я не хочу без твоих объятий, невыносимо тебя желать..

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Рождественские каникулы прошли без приключений и сюрпризов. Как обычно, игры в снежки и лепление снеговиков разнообразили скучные холодные выходные дни. Последний день они провели у Лоренсов. -Мама, это пирог с патокой? -Да, милая. Зови Оливера, идемте есть. -Хорошо, мам. Оливер! Спускайся уже, будем есть пирог! -Пирог?- торопился, спускаясь по лестнице Оливер,- какой пирог? -С патокой. Вы помыли руки? -Да..помыли. -Помыли, честно. -Хорошо, садитесь и налетайте. -Ура! Спасибо, мам, -обняла Бетт свою маму. -Спасибо, Миссис Лоренс!                                  *** Первые выходные нового семестра. -Оливер, ты сделал домашнее задание? -Нет...не успел. -Что ты делал тогда? В ответ Перси получил молчание. -Олли, садись, помогу. -Перси, вот каким надо быть, как Бетти, она всегда поможет! -Ой ой ой, я пойду спать, а ты, Бетт, с Оливером не задерживайтесь до поздна. -Хорошо, Перс, можешь идти спать. -Спокойной ночи! -Так, Оливер, во- первых, не дерзи с Перси, во- вторых, что у тебя не сделано? -Заклинания, практика только нужна. -Хорошо, повторяй за мной. -Репаро! -Репа..ро. -Ре-па-ро! -Репаро! -У тебя получается, Олли. -Нужна практика. -Но, что мы сломаем? -У меня есть идея! -Какая? -Очки Перси. -ЧТО? ТЫ ЧТО ТАКОЕ ГОВОРИШЬ? -Я же пошутил. -Тебе могло попасть от меня. Я спать! А задание сам делай!                                 *** Первый день экзаменов. Трансфигурация и Зельеварение. Перси и Бетт как положено получили высокие отметки. А Оливер..впрочем сами увидите. -Оливер, ты сегодня готовился к Зельям? -Да, но я не уверен. -Дай руку, я волнуюсь как всегда, и Перси, ты тоже дай. Оба мальчика схватили руки Бетт. -Спасибо за вашу поддержку, мальчики. -Тебе спасибо что готовила нас к экзаменам. -Вы мои самые лучшие друзья. И ими останетесь. Как ни странно, тест был легким. Поэтому и Оливер получил высокую оценку по Зельям.                                *** -Мы закончили первый курс, ребята! -Ну да, Оливер, садись уже. -Простите за неудобства. Красивый вид пропадал с закатом в последний день этого учебного года.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.