ID работы: 10293101

Я не хочу без твоих объятий, невыносимо тебя желать..

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
И так все продолжалось. Первый курс шел, Бетт становилась отличницей почти по всем предметам, со зельеварением складывалось не очень. Оливер пытался учиться, но он не мог удерживаться так долго. Перси был отличником как и его брат Билл.                                    *** Канун Рождества. Ужасная погода. Троица была в гостиной Гриффиндора. Бетт и Оливер играли в волшебные шахматы. Перси читал книжку, судя по серьёзному выражению лица, учебник. -Бетти, ты нам давно не показывала свои рисунки,- сказал Оливер. -Олли, хочешь сейчас покажу если это тебя сильно беспокоит? -Давай, не стесняйся, это же лучше чем занудствовать этими шахматами. -Олли, ты просто не терпишь поражений, -засмеялась Бетт. Оливер не смеялся. Бетт смутившись: -Сейчас поднимусь в спальню и принесу, погодите,- сказала. Резко встав, пошла, а потом поднималась. Через минуту Бетт выскочила из комнаты. -Принесла? И кстати что за шум,там в твоей комнате? -Девочки, выбирают наряд на завтра. А я решила что не надену платье. Лучше пойду в джинсах. -Хорошо, так покажешь? Мне так нравится что ты не такая как другие девчонки. -Да!,- вдруг выпалил Перси. -Что да? -Я согласен с тобой, Оливер Приблизившись и сев на диван, девочка показала друзьям по очереди рисунки с надписями. -Можете сразу говорить о недостатках. -Что ты, все шедеврально,- отметил Оливер. -Феерично!,- похвалил Перси. Бетт тепло улыбнувшись, уставилась на огонь невидищим взглядом. -Земля вызывает Бетт! Наконец очнувшись от транса: -А, что? Вы что-то мне говорили? -Да, мы обсуждали где будем проводить Рождество и Новый Год. А где ты будешь в этом году, Бетти?,- сказал Перси. -Пока не знаю, я все ещё жду сову от родителей,- грустно воскликнула она. -Я например, завтра утром еду домой, а ты, Оливер?,- отметил Персиваль. -Я,наверное, тоже поеду домой, но не знаю как без Бетти. -Как мило, скорее всего, я завтра поеду с тобой. Сова даже не прилетела. Даже без письма я хочу домой, я соскучилась по маме и папе, и конечно же по Эми. К тому же, я боюсь оставаться в замке. -Отлично, все едем домой. Повисла оглушающяя тишина. -Я сильно устала. Не знаю как вы, но я спать, - с этими словами Бетт ушла прочь к себе в спальню. На следующий день, рано утром большая часть Хогвартса стояла дрожа со своими чемоданами на станции "Хогсмид". -Ну что, подруга, готова? -Да! Идем, займи место нам. Чарли, ты тоже сядешь с нами? -Возможно.                                 *** Рождественский ужин у Лоренсов. -Мистер Вуд, Миссис Вуд и Оливер, заходите! Уже пора ужинать. Дайте свою одежду. Проходите сюда. - Мистер Лоренс, спасибо что что позвали на ужин. - Всегда пожалуйста, проходите. Семья Вудов села напротив семье Лоренсов, только маленькая Эми сидела посередине стола. Стол шиковал, разные блюда красовались на новой скатерти. Каждая из блюд перебивал запах другого, не поймёшь что вкуснее пахнет. Но они конечно же начали с с основного блюда. Все налетали с удовольствием. -Мистер Вуд, слышал вас повысили в Министерстве,- начал разговор отец Лоренсов. -Да, я теперь Глава отдела по ликвидированию опасных существ! -Поздравляю вас, Мистер Вуд. А у вас Миссис Вуд, есть новости? -Прошу, называйте меня Эвелина, а мужа Бен. А новостей нет, к сожалению. -Ничего, за то у нас есть новости. -Интересно, давайте рассказывайте, -сказала Миссис Вуд. -У нас пополнение! Сын,- воскликнула Миссис Лоренс. -Ох, поздравляю вас, от всего сердца! -Спасибо, а вы не собираетесь Оливеру подарить братика или сестренку? -Нет, пока что нет. Как вы знаете мы занятые люди. -О,да. Ладно уж, уже час ночи, нас пора домой,- отметил Мистер Вуд-Бен,- Вуды, собирайтесь! Через полчаса наконец попрощавшись, Бетт вспомнила что ни разу не заговорила с Оливером. Ей было сложно уснуть этой ночью из-за этой мысли. В один момент, Бетт встала и посмотрела в окно, свет комнаты Оливера был включён. И она решила написать письмо. Они до утра переписывались, закончив это дело когда у Бетт подкосились колени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.