ID работы: 1029317

Киллеры: Вспомни меня

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Мужчина, с темными короткостриженными волосами, сидел на кресле и внимательно слушал другого парня. -Значит так, Джон, сейчас мы начнем съемки. Ты должен рассказать нам все о твоей жизни, как и договаривались. Только правду. Не волнуйся, это видео никто не увидит. Парень сначала не решался,но потом кивнул. -Ну-с, начнем,-сказал парень и подошел к камере. Через несколько секунд появилось изображение Джона. Мужчина кивнул ему, чтобы тот начинал. Парень,увидев этот жест, стал рассказывать, глядя в камеру: -Я Джон Кэрролл или Neo25. С виду я простой парень, но это не так. Я-наемный убийца или по-другому киллер. В 8 лет на моих глазах один человек убил моих родителей. Просто застрелил. Он убил бы и меня, если бы я тогда не ушел без спросу от родителей в лес. Хотя они мне говорили, что там может быть опасно, я все равно их ослушался. В итоге, за мной увязался этот человек. Когда я возвращался домой, я видел как тот мужчина выстрелил моему отцу в голову. Я закричал. Мать услышала меня и громко сказала: "Джонни, беги." Это были ее последние слова. После них моя мать была мертва. Я помчался сломя голову. Он за мной. Но не догнал меня. Я скрылся. После того как опасность мне не угрожала я...я не пошел домой. Я поехал к своему двоюродному дяде. Тот меня приютил. В полиции посчитали, что я был мертв. Это даже очень хорошо. Меня никто не узнает. Знаете, когда я понял, что моих родителей больше нет... я не проронил не слезинки. Я замкнулся в себе. В конце концов, я решил отомстить тому человеку, который убил моих близких. Я стал киллером. Знаете, каково смотреть на испуганное лицо человека, когда он находится на грани жизни и смерти?! Когда его жизнь в твоих руках... Но если ты получил на него заказ, у него нет никаких шансов... Поэтому...я ненавижу свою работу, ненавижу свою жизнь. Единственное ради чего я живу, ради чего я дышу-это моя девушка Пэк. Без нее моя жизнь была серой и мрачной. Она для меня...словно свет во тьме. Она не знает обо мне. Пэк не знает, что я убиваю людей. Она думает, что я обычный менеджер. Я виню себя в том, что не могу сказать ничего ей. Дело не в том, что я боюсь, будто бы она меня бросит. Ей может угрожать серьезная опасность. Наша организация конкурирует с другой. Ее название "Фил". Да, главный в ней- Фил. Фамилия нам не известна. Сегодня...мне поручили задание: уничтожить Майкла Кортнера-правую руку Фила. Я это сделаю. Когда-нибудь я смогу уничтожить и Фила. Ведь это он убил тогда моих родителей..." -Стоп, снято. Джон, ты молодец. Я даже,честно, немного растрогался,-похлопал его по плечу Джеймс Вульф. Джон поднялся с кресла и подошел к окну. Погода была солнечная. Небо было голубое, не одного облака. Он взглянул вверх. -Когда-нибудь, я за вас отомщу,родители, я обещаю...,-тихо прошептал Джон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.