ID работы: 1029317

Киллеры: Вспомни меня

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Июль. Понедельник. 6:29. Парень с девушкой еще спали. Услышав звон будильника, Пэк лениво открыла один глаз. Выключив эти назойливые часы, девушка повернулась к парню и тихо прошептала ему на ухо: -Джонни, тебе пора на работу. Парень сделал вид, что не услышал ее, а лишь лениво перевернулся на другой бок. Тогда Пэк провела подушечками пальцев по его руке, затем нежно поцеловала его. -Ммм,-Джон перевернулся и припал губами к губам девушки. Наконец, оторвавшись от нее Джон произнес: -Хорошо, встаю,-парень поднялся и пошел в душ. Спустя полчаса он вышел из ванной. В комнате девушки он не увидел. Но почувствовав вкусный запах понял, где она находится. На кухне его уже ждал завтрак. -Ммм,как вкусно пахнет,-произнес Джон,обхватив Пэк за талию,-Я так тебя люблю... -И я тебя,-улыбнулась девушка и поцеловала его,-а теперь, завтракать! Парень послушался и сел за стол. Оладьи были очень вкусными. Допив чашку кофе, Джон встал из-за стола, поцеловал Пек и отправился к выходу. -Удачного дня, Джонни,-сказала Пэк,поправляя его галстук, а затем поцеловала его в щеку. Джон улыбнулся ей и ушел. "Да, удачного мне дня...",-лицо Джона мгновенно стало серьезным. Парень шел по знакомой ему улице. Вот, уже за углом, будет его работа. Так не хотелось туда идти. Сегодня умрет еще один человек... Войдя в здание, Джон отправился к лифту и выбрал нужный этаж. Парень направился к своему кабинету. Открыв дверь, парень услышал голос. Он исходил из наручных с виду часов Джона. На самом деле это были не просто часы. С помощью них можно было передавать информацию. Также там находились миниатюрная, едва заметная камера, микрофон, сканер. -Neo25, зайдите в мой кабинет,-Джон понял, что это был его босс. -Принято,-ответил Джон и направился на 3 этаж. Пройдя,казалось,сотни коридоров, парень нашел нужный кабинет. -Босс, вы меня спрашивали?-сказал Джон. -Да, Джон,-парень насторожился,огляделся, в надежде, что никто не услышал его имя, которое мог знать лишь мистер Вульф. Босс, увидев беспокойствие парня произнес,- Не волнуйся, нас никто не слышит. Парень успокоился. Ему никак нельзя было раскрывать себя. -Что я должен сделать?-ледяным тоном спросил Джон. -Уничтожить Майкла Кортнера. Срок 2 дня. Не забудь скрыть следы,-ответил мистер Вульф. Он уже привык к Джону. У него часто меняется настроение. Особенно,когда дело касается убийства. В этот момент в кабинет зашел Nill45. -Принято,-ответил парень,обернулся и поздоровался со своим,так сказать, коллегой. -Зайди к Лео. Он скажет,где он сейчас находится,-добавил мистер Вульф. -Да,-Джон вышел из кабинета. -Странный он какой-то,-произнес Nill45. -Может и так. Но мне он нравится. К заказу он всегда относится серьезно. Никто кроме меня не знает, как его зовут. И никогда не узнают. Ведь по другим сведениям он мертв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.