ID работы: 1029317

Киллеры: Вспомни меня

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Парень шел по коридору,направляясь к нужному кабинету. Войдя в него он увидел светловолосого парня,лет 25. Это был Лео. Он уже давно работает в этой организации. Прежде чем приступать к заказу, все обращались к нему. У Лео всегда была достоверная информация о жертве. Кто он,кем работает,где находится, где живет,что предпочитает. Никто так и не смог догадаться откуда у него такие сведения. Он никому не раскрывал свой секрет. Одним из предположений Джона насчет Лео было то, что он "работает" на Фила. Но это только предположение. Других у Джона не было. Лео сидел у компьютера. Он был увлечен какой-то игрой,поэтому сначала не заметил Neo25. Услышав шаги сзади себя парень моментально выключил игру, открыл какие папки, и сделал вид, что что-то читает. -Эй,Лео, опять бездельничаешь?-ехидно спросил Джон. -Что,я читаю,-повернулся к нему парень. -Ну да,ну да,-засмеялся Джон. -Ладно,хватит,-сказал Лео,-зачем пришел? -Мне нужна информация о Майкле Кортнере. У тебя есть?-вид Джона сразу стал серьезным. -Конечно,-парень вновь повернулся к компьютеру и начал искать какой-то документ. Найдя его, он открыл его. Минуту он его изучал. Затем произнес: -Таак,-начал было Лео,-Майкл Кортнер. 32 года. Темноволосый парень. Полноват. Круглое лицо. Карие глаза. Сейчас находиться...,-Лео остановился,затем на экране компьютера появилось что-то типо радара. Где мигала красная точка,- сейчас он находится по улице ******* д.45. Это нежилой дом,точно. Какое-то здание. Сейчас он в кабинете 256. Значит так, ты пройдешь,через главный вход. Представишься разносчиком пиццы. По моим сведениям он как раз ее заказывал. Затем пройдешь к нему в кабинет,и...,-Лео на секунду замолчал,затем продолжил,-сделаешь свое дело. Джон кивнул. -Скинь мне на флешку весь материал. Я еще раз хорошо изучу его. Джон достал из кармана флешку. Через минуту на ней уже были все материалы. -Заказ будет выполнен завтра,-напоследок сказал парень и вышел из кабинета. Лео проводил его взглядом,затем повернулся к компьютеру. Время было 20:00. Ровно в это время раздался дверной звонок. Пэк поспешила открыть дверь. -Как всегда вовремя,-улыбнулась девушка и поцеловала Джона. Вид у него был, как заметила девушка, уставшим. Парень еле-еле выдавил улыбку и зашел в дом. -Ужин уже готов,-сказала Пэк. -Угу, я скоро, только переоденусь,-ответил парень и пошел наверх в спальню. Зайдя в комнату Джон устало завалился на кровать. Ему так надоела его работа... "Это будет мой последний заказ...Я уволюсь. Мы с Пэк уедем из этого города...И больше не будет никаких убийств...",-размышлял парень. Девушка уже накрыла на стол и стала ждать своего парня. Его долго не было и потому ей пришлось подняться к нему, чтобы поторопить его. Пэк приоткрыла дверь спальни. -Джонни, ну ты скоро?Ужин стынет,-девушка подняла глаза и увидела спящего парня. Он казался таким милым, когда спал. Пэк минут 15 стояла вот так и наблюдала за ним. Затем подошла к кровати и легла рядом с ним. Прижалась к нему. Вдруг стала так тепло. Она посмотрела в окно. Уже стемнело. Всходила луна. Она улыбнулась и прошептала: "Спасибо,Господи, за все...Спасибо..." Затем Пэк погрузилась в глубокий сладкий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.