ID работы: 10293234

Любовь до беспамятства

Гет
R
Завершён
47
Размер:
112 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

***

💭- твои мысли ☁️- мысли Пятого Ты Т/и. Ты работаешь в комиссии около 5 лет. Ты являешься одной из самых опасных киллеров за всю историю комиссии.

***

Тебя вызвала куратор к себе в кабинет. Ты: Ну, здравствуй, Хендлер. Х: О, Т/и, как жизнь? Ты: Ну была лучше до того, как увидела тебя. Зачем звала? Х: Ах да, сейчас, дождёмся кое-кого. В кабинет заходит какой-то мальчик в школьной форме. ?: Зачем вызвала? Х: Знакомьтесь. Т/и, это Пятый. Пятый, это Т/и. Вы теперь напарники. Пятый и ты одновременно: НАПАРНИКИ? Я РАБОТАЮ В ОДИНОЧКУ! П: Я уж лучше тёрку лизну, чем буду работать с кем-то! Ты: Я же говорила тебе, Хендлер! Я РАБОТАЮ ОДНА! Х: Ну теперь вы работаете вместе) Вот ваше задание. П: Кучка нариков? Ты серьезно? Х: Вполне) Приступайте. Вы взяли чемодан и оказались рядом с вашей целью. Пятый повернулся к тебе прямо перед входом в дом. П: Только не мешайся под ногами, Т/и. Тебе ясно? Ты: Да-да, я тоже горю желанием работать с тобой, просто обосраться! Вы зашли в дом. Ты: Как-то подозрительно тихо, не думаешь? П: Чш Ты: Не чш-кай мне тут! П: Ты можешь заткнуться? Мы не одни в доме! Раздались звуки из одной комнаты. Пятый пошел туда. Послышался звук выстрелов. Пятый, выходя из комнаты: Минус один, еще 2 осталось. Ты увидела человека с битой за спиной Пятого и, достав свой револьвер, выстрелила, чуть не задев при этом Пятого. П: ТЫ ЧТО СОВСЕМ С КАТУШЕК СЪЕХАЛА!? НЕНОРМАЛЬНАЯ! Ты: Ой, можно подумать, что ты адекватный. Я вообще-то спасала твой зад. Ты пошла осматривать дом и в одной из комнат нашла мужчину средних лет. Выглядел он мягко говоря дерьмово. 💭Боже, как мерзко💭 Ты пустила пулю в лоб тому мужчине и вышла из комнаты. Ты: Дело сделано. П: Прекрасно. Вы переместились в комиссию с помощью портфеля. Ты «влетела» в кабинет куратора. Ты: Дай задание по серьёзней! Я не хочу и не буду пачкать свои руки в крови каких-то бомжей и наркоманов. Думаю, он тоже! Х: Т/и, выйди из кабинета. Ты: Что?! П: Тебе сказали, выйди вон! Ты вышла из кабинета и хлопнула дверью. Х: Номер Пять, Т/и... она …. П: Она, что? Х: Одна из вас. П: Одна из нас?? Быть не может. Х: У нее тоже есть способности, как и у вас. Ты не видел? П: Эм.. а должен? Х: Очень жаль. Это невероятное зрелище. Так, вот ваше задание. Посерьёзней, чем предыдущее, как Т/и и просила. П: Я могу идти? Х: Да, удачи. П: В жопу себе ее засунь. Пятый вышел из кабинета, искал тебя по всей комиссии. ☁️Да где же эта идиотка?☁️ Пятый вышел из здания комиссии, ты стояла возле машины. Ты: Ну наконец-то! Что там за задание? П: Шведы. Ты: Оо, давно пора их грохнуть. Вы снова переместились с помощью чемодана. Вы зашли в магазин и скрылись между стеллажей, делая вид, будто что-то выбираете. Ты: Зачем мы зашли сюда? Почему мы не можем просто зайти в их дом и превратить их в фарш? П: Т/и, куратор сказала, что ты одна из нас. Ты: Эм.. и? П: И еще она сказала, у тебя есть способности. Ты: Аа, это да, есть такое. Пятый увидел как шведы выходят из дома и садятся в машину. П: Черт, мы их упускаем, пошли! Ты: Предоставь их мне, Пятый. П: ЧЕ ТЫ СТОИШЬ, МЫ СЕЙЧАС ПРОСРЕМ ЗАДАНИЕ! Ты нашла взглядом человека, который поджигал сигарету. Ты перевела взгляд с огня на машину и она начала гореть. Ты перекинула взгляд на бензобак и машина взорвалась. П: Воу… так это и есть твоя способность? Ты управляешь огнём? Ты: Всеми четырьмя стихиями, если быть точной) П: Неплохо. Ты: Пошли, нужно посмотреть, что с ними стало. Вы подошли к тому, что осталось от машины. Шведы признаков жизни не подавали. Ты: Зажмурились, отлично, задание выполнено. Ты раскрыла чемодан и вы оказались в комиссии. Х: Ну как, справились? Ты: Да. Х: Отлично, я отправляю вас на отпуск. Пятый, покажи ей академию. П: Но зачем? Ты: Какую еще академию? П: Заткнись, Т/и. Зачем мне показывать ЕЙ академию? Х: Затем, что она одна из вас, забыл? Ты: Что за академия? Что значит одна из «ВАС»? И кто эти «ВАС»? П: Закройся! Ты: Слышь, мальчик, кто ты такой, чтобы затыкать меня? П: Самый опасный киллер в пространственно-временном континууме) А теперь, захлопнись) Вы вышли из кабинета и направились к машине. Ты: Куда мы едем? Почему без чемодана? П: Ты не знаешь значение слова «заткнись»? Ты: … П: Оо, да не уже ли, мы сообразили нашим крошечным мозгом, что нужно замолчать. Молодец, сядь в машину. Ты села. Спустя какое-то время вы оказались у огромного дома. Ты оглядела этот особняк. Ты: ёёёёёёё…. П: Че встала, как вкопанная. Пойдем. Ты: Это твой дом? П: Ага. Вы вошли внутрь и прошли вглубь дома. ??: О, Пятый привёл подружку. П: Во-первых, она не подружка. А во-вторых, она одна из нас, Диего. ????: Воу, и как зовут тебя, малышка? Ты: Не называй меня малышкой, если не хочешь покинуть этот свет раньше времени, чудила. Я Т/и. ????: Ха, я Клаус. Ты: Санта? К: Ахах, а она мне нравится. Ты: Еще бы я тебе и не нравилась. Так ну с тобой всё понятно, а ты, да ты, с ножами. Ты кто? ??: Я Диего. Ты: А где Даша-путешественница? Д: Че? Ты: Проехали. Эй, Горилла, как тебя звать? ?: Я Лютер, космобой) Ты: Космобой? Хах, интересненько. А вы кто, милые дамы? ???: Я Эллисон. ???????: А я Ваня. Л: Эй, Пятый, а у нее есть способность? Ты: Лютер, мы в одной комнате если что. Ты мог спросить это у меня. Л: А, да, точно. Ну так, у тебя есть способность? Ты: Да, я владею четырьмя стихиями. Л: Это какие? Ты: Ты че, все свои мозги на Луне просрал? Это огонь, вода, земля и воздух. ?: Мисс Т/и, не выражайтесь. Ты: А? МАТЬ ТВОЮ! ГОВОРЯЩИЙ ШИМПАНЗЕ!! П: Это Пого, идиотка. Ты: А, ой, простите, Пого. Получается, если я одна из «вас», то у вас тоже есть способности. Какие? Каждый кратко рассказал тебе о своей способности. В зал вошла женщина. ?: Ужин готов, все к столу. Ты: А это who? В: Это Грейс, наша мама. Ты: Аа, понятно. *После ужина* Ты: Такс, ну, спасибо за гостеприимство, я пошла домой. П: Никуда ты не пойдёшь. Ты теперь живёшь здесь. Э: Кстати, Пятый, тебе придется делить комнату с Т/и. Это только на одну ночь. А завтра мы найдём ей комнату. Ты и Пятый: ДА НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ!!! П: Я не буду делить свою комнату с ней! Почему она не может пожить у тебя или Вани? Э: Потому что у нас нет места для Т/и. П: Ладно, хорошо. Но ты будешь спать на полу, Т/и. Ты: Да хоть на потолке. Мне с тобой даже в одном помещении находится неприятно, не то что спать. Ладно, мне нужно собрать вещи. Пятый, дай ключи от машины. П: Оо, мы оказывается умеем водить? Ты: Ага, представь себе. Ты села в машину и приехала к себе. Собрав все необходимое в рюкзак ты поехала обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.