ID работы: 10293234

Любовь до беспамятства

Гет
R
Завершён
47
Размер:
112 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Ты вошла в академию. Ты: Эй, ребят? Г: Они в зале, милая. Ты: Ага, спасибо, Грейс. Ты пришла в зал. К: Ооо, какие люди, привет. Ты: Ага, давно не виделись, Клаус. Э: Пятый, покажи Т/и дом. П: Почему сразу я? Я вам что, мальчик на побегушках? Дайте мне спокойно выпить кофе! Ты: Смотри не подавись. П: Закрой рот, Т/и. Ты: Не смей затыкать меня, идиот! П: Жопе слово не давали. Л: Ребят, успокойтесь. Ты и Пятый: Заткнись, горилла. В: Т/и, я покажу тебе дом, пойдем. Ваня показала тебе дом и привела в комнату Пятого. Ты: Спасибо, Ваня. В: Пожалуйста, если понадоблюсь, я внизу. Ты: Хорошо. Ты вошла в комнату, нашла в шкафу одеяло , подушку и плед, сделала себе что-то на подобии кровати, переоделась и пошла на кухню. 💭Так, где тут кофе у них находится?💭 Ты нашла кофе и начала варить его. К тебе подошёл Пятый. Ты: Эм.. Ты что-то хотел? Пятый начал подходить к тебе. Ты: Ты оглох? Я вообще-то задала тебе вопрос? Пятый сделал еще шаг. Ты: Ч-что тебе нужно? Пятый подошёл к тебе настолько близко, что ты ощущала его дыхание. П: У тебя есть задание, да? Ты: Какое еще задание, о чем ты? П: Это я у тебя и спрашиваю, Т/и. Я знаю, ты здесь не случайно. Ты: Вижу у тебя проблемы с доверием к людям. Я могу дать тебе номер одного хорошего психолога) П: Может ты ответишь на мой вопрос? Ты: Да ты задолбал. "дА, нОмЕр ПяТь, Я шПиОнКа, КоТоРуЮ оНа ОтПрАвИлА уЗнАтЬ вСе СлАбЫе МеСтА вАшЕй СрАнОй СеМеЙкИ фРиКоВ". Ты это хотел услышать?? Пятый схватил тебя за руку. Ты испугалась. П: Ты можешь не орать? Он увидел страх в твоих глазах. В этот момент на кухню зашёл Диего. Д: Эй, Пятый, что ты делаешь? Пятый быстро отдернул руку, наклонился и сказал тебе на ухо: Поговорим об этом позже. Пятый исчез в синей вспышке. Диего подошёл к тебе. Д: Всё нормально, Т/и? Ты: Я в норме, ясно?! Д: Да ясно-ясно. Успокойся. Ты: Я само спокойствие! Пятый переместился на кухню за кофе. Д: Через час семейное собрание. Не пропусти, Т/и. П: Диего, это СЕМЕЙНОЕ собрание. Д: Т/и теперь часть нашей семьи. П: То, что она живет с нами под одной крышей не значит, что она является частью нашей семьи. Ты подошла к Пятому и притянула его к себе за галстук. Ты: Слушай меня внимательно, ты, долбонос тупорылый, я испытываю ненависть к тебе точно так же, как и ты ко мне, и находится с тобой здесь мне тоже противно. Я точно так же, как и ты, имею способности, так что прошу захлопнуть свою варежку и просто смирится с тем, что я твоя сестра. Я понятно объясняю? П:Тут старший вообще-то я, и слушаться ты должна МЕНЯ. Ты: Слушаюсь и повинуюсь, идиот. П: Кто ты такая, чтобы так со мной разговаривать?! Ты: Та, которая через 3 секунды пошлёт тебя нахер. .... Иди нахер. Пятый выхватил свой галстук из твоей руки, взял кофе и перед тем, как уйти, злобно посмотрел на тебя. 💭больной ублюдок💭 Д: Не обращай внимания, Т/и. Он всегда был таким. Я надеюсь, ты спустишься в зал через час? Ты: Мгм. Ты взяла свой кофе и села за стол. Диего вышел с кухни. *спустя 15 минут* Ты поднималась в комнату и когда проходила мимо комнаты Вани, ты услышала разговор Вани и Пятого. П: Нет, Ваня, она не может остаться с нами НАВСЕГДА. Я не позволю ей остаться здесь! Некоторую часть диалога ты не услышала, потому что у тебя зазвенело в ушах(дальше фразы звучали, как эхо, будто доносились издалека) П: Я ей не верю! В: Почему ты не доверяешь ей? П: Во-первых, мы понятия не имеем, кто она такая. Во-вторых, она нам толком о себе ничего не рассказала. Снова звон в ушах.... Твои ноги подкосились, ты, стараясь как можно тише, прошла к двери твоей временной комнаты и рухнула на свою "кровать". Ты сидела у стены поджав ноги к телу. Твоя голова расскалывалась, а из носа пошла кровь. Ты посидела несколько минут, ждала пока голова перестанет кружиться, ты встала и пошла в ванную, в коридоре ты столкнулась с раздраженным Пятым. Ты не заметила его и впечаталась ему в плечо. П: Эй, смотри куда прешь! Он посмотрел на тебя. Кровь из носа стекала и медленно капала на пол. Пятый посмотрел на свою рубашку. П: Ты испачкала мою рубашку своей кровью!!! Ты: Боже, ты можешь стонать потише, голова рассказывается. Ты так говоришь, будто я на тебя зелёнкой плеснула. Пятый нахмурился и пошел в свою комнату. Ты вошла в ванную комнату. *спустя несколько минут* Тебе удалось остановить кровь и боль в голове прошла, ты вышла из ванной и вернулась в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.