ID работы: 10293234

Любовь до беспамятства

Гет
R
Завершён
47
Размер:
112 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Ты весь день не выходила из комнаты. Часов в 9 вечера ты вышла из своей комнаты и пошла на кухню, сделала себе бутерброд и кофе и вернулась к себе. Ты перекусила и вышла из комнаты. Ты вошла к Клаусу. Ты: Есть сигареты? К: М? Ты: Есть или нет??? К: На столе, вон там.. Ты: Ага, спасибо, а выпить что-нибудь? К: Эээ... Ты: Поняла, сама найду.. Так, что тут у нас? Мм, виски, отлично. Я возьму? К: Ага. Ты вышла из его комнаты, но через секунду вернулась. К: Зажигалку забыла? Ты: Ага. Клаус кинул тебе зажигалку и ты, поймав ее, вышла из комнаты. В коридоре ты встретилась с Ваней. Ты: О, привет, Ваня. Не подскажешь, как пройти на крышу? В: По лестнице и там через окно выйти можно. Эм.. это что, бутылка виски и сигареты? Ты: Аа, это, да, как видишь) В: Что-то случилось? Ты: Да нет, всё просто шикарно) Ты пошла вверх по лестнице, вылезла через окно и оказалась на крыше. Ты осмотрелась. Вид был просто чудесный. Вот- вот начнётся закат. Ты села на самый край крыши и наблюдала за городом, курив сигарету и попивая виски. Солнце опустилось за линию горизонта и город погрузился в ночь. Эта ночь выдалась очень звёздной. Через какое-то время на крышу поднялся Клаус. К: Как жизнь, Т/и? Ты: Бывало и хуже. Клаус принёс с собой плед и протянул тебе. Ты: О, какая щедрость.. спасибо.. К: Расскажи мне. Ты: И что же? К: Ну, то, что произошло у Пятого в комнате. Ты: Аа, это... Тебе не за чем это знать.. К: Ну, как хочешь, но знай, что я всё прекрасно понимаю. Что ты на самом деле не заболела, иначе ты бы не сидела здесь. Ты: Давай сменим тему, иначе тебе придётся сменить тело. К: Даже сейчас ты воспользовалась моментом съязвить, хах. Ты просто копия Пятого. Ты: Этого идиота? Да он на голову больной! Вы его в детстве по голове били что ли? К: Хах, нет. Будешь? Он протянул тебе пачку сигарет. Ты: Не откажусь. Ты взяла сигарету и закурила ее. Ты: Небо такое красивое... К: Да... Вы болтали и просидели на крыше до самого утра. Ты уснула на плече у Клауса. К: Т/и, просыпайся, пошли завтракать. Ты: А? Да-да, иду. Вы пошли завтракать. *Спустя 15 минут* Ты позавтракала и пошла к себе. Тебе пришло письмо от куратора. <iТ/и Харгривз Объект находится в большой опасности. Приступить к выполнению незамедлительно. координаты</i> 💭Кажется у золотой рыбки проблемы.💭 Эйджей находился в заброшенном заводе на другом конце города, поэтому ты поехала туда на своей машине. Спустя несколько минут ты домчалась до заброшенного здания и вошла в него. Ты услышала голос Эйджея. Он разговаривал с кем-то. Эй: Это она тебя послала? Мы можем договориться! Ты вошла в то помещение, из которого доносился голос, и увидела там Эйджея и Пятого. Ты: Пятый?! Какого хрена ты тут делаешь?? П: У меня к тебе тот же вопрос! Вы направили пистолеты друг на друга. Ты: Я на задании. А вот что ты тут делаешь? П: Удивительно, но я тоже. Ты: На говно похоже. П: Заткнись, идиотина! Ты: Никогда не смей затыкать меня, тупой ты имбицил. П: Я сначала закончу свое задание, а потом разберусь с тобой, Т/и. Он направил пистолет на Эйджея. Ты: Так вот от кого мне нужно защищать эту рыбку. П: Она приказала тебе защищать его? Ты: Какой ты догадливый! П: Она сделала это специально, чтобы убить нас! Ты: Ну, в любом случае, мы трупы, хотя... П: У тебя есть идея? Ты посмотрела на Эйджея. Ты: Да, есть. Бери это создание и садись в машину. П: Здесь старший вообще-то я! Ты: Мне плевать. Сядь в машину! Ты села за руль, а Пятый сел на переднее сидение. П: Куда мы едем? Ты: Домой к Санте! Мы едем в поле, ясно? Пятый закатил глаза, но промолчал. Спустя минут 25 вы оказались в кукурузном поле. Эй: Я конечно дико извиняюсь, но что вы собираетесь делать со мной?! Ты: Ну ты же сам предлагал договорится, так что мы и идем.. договариваться) Эй: Д-договариваться?? Ты: Для особо глухих повторять еще раз не буду) Как нам известно, ты ниже, чем Она по должности, но у тебя есть связи с советом. А выше куратора только совет. П: Да ладно, Америку открыла. Ты: Твоего мнения тут никто не спрашивал, глупая скотина. Эйджей, слушай меня внимательно, ты прямо сейчас, я не знаю как, свяжешься с советом и скажешь им, чтобы они уволили Хендлер и заключили ее в апокалипсисе навсегда. Эй: Но на каком основании?? Ты: За предательство и измену) Ах да, мы трое пропадем на несколько дней. Не появляемся ни у кого на глазах, вам ясно?! П: Ясно-ясно. Эй: П-понял. Ты: И еще, если кто-нибудь узнает об этом разговоре, я вырву каждую чешуйку, выдерну каждый твой плавник и брошу тебя в кипящее масло, я понятно объясняю, Эйджей? Эй: Да-да. П: Отлично, связывайся с советом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.