ID работы: 10293234

Любовь до беспамятства

Гет
R
Завершён
47
Размер:
112 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
После того, как Эджей связался с советом, вы сели в машину. Ты: Куда едем, Эйджей? Эй: У м-меня за городом есть д-дом. Мы м-можем поехать туда. П: Кто знает о его существовании? Эй: Н-никто. П: Точно? Эй: Плавником клянусь. Ты: Хорошо, куда ехать? Ты слушала указания Эйджея и через 40 минут вы были на месте. П: Мы будем дежурить по 2 часа по очереди, мало ли этой рыбке взбредёт в голову сбежать от нас. Ты: Окей, кто первый дежурит? П: Давай я. Ты: Окей, разбудишь через 2 часа. П: Мгм. Через 2 часа тебя разбудил Пятый. Ты: Моя очередь? П: Ну уж если я разбудил тебя, то скорее всего да, Т/и. Твоя очередь. Ты встала и начала бродить по комнате из стороны в сторону. Время тянулось долго. Ты решила выйти на улицу. День подходил к концу. Ты постояла еще чуть-чуть на крыльце и вновь вошла в дом. Прошел час. И еще. Настало время будить Пятого. 💭Он так мило спит, не буду его будить. 💭 Через какое-то время тебе стало скучно и ты начала просто стрелять в стену. П: ЧТО ТАКОЕ?! Ты: Скучно. Скучно. Скучно!! П: Ты больная?!?! Какого хрена ты палишь в стену?! Ты: Говорю же, скучно! П: Поехавшая.. Ты: Че ты там вякнул? П: Ты глухая или да? Ты: Какой ты душный! Как же ты меня бесишь! П: Можно подумать, ты меня не раздражаешь! Пятый огляделся вокруг. П: Стой, уже утро? Ты: Ну как видишь, да! П: Почему ты не разбудила меня, когда была моя очередь? Ты: Не знаю.. П: Ладно, значит этой ночью спишь ты, а дежурить буду я. Ты: Хорошо, как скажешь, о, мой повелитель. П: Т/и, прекращай. Ты: Оо, ты оказывается помнишь, как меня зовут. А то только идиоткой и называл. Прогресс. П: Нет, я серьёзно, может хватит? Ты: Эмм, дай подумать.. П: Оо, ты умеешь думать? Ты: В отличие от тебя, да. Ты вышла на улицу. По небу плыли облака. Ты легла на траву и наблюдала за их медленным движением. Вокруг стояла гробовая тишина, лишь изредка доносились звуки из дома. Ты погрузилась в себя, в свои мысли.. День пролетел незаметно. Ты изучала места вокруг дома Эйджея, нашла небольшой пруд и маленький сад. Постепенно тьма окутывала небо и ты зашла в дом. Ты: Эй, рыбка, как пройти на крышу? Эй: Эм.. Никак.. Двери заколочены. 💭Хммм.. нужно найти другой способ попасть туда.💭 Ты посмотрела на Пятого, который изучал картины в доме. Ты: Пятый, слушай можешь телепортировать меня на крышу? П: М? А зачем? Ты: Сейчас начнётся закат и я.. хочу на него посмотреть. П: Эм... ладно, только не долго. Ты: Ой, папочка недоволен чем-то? П: Еще одно слово и ты окажешься не на крыше, а в подвале, тебе ясно? Ты: Думаешь, ты сможешь напугать меня этим? Хахах, ну удачи! Кстати, эту рыбку тоже надо взять на крышу. П: Зачем? Ты: Действительно, зачем? Чтобы не убежал, идиот. Пятый перенёс всех на крышу. Ты встала на самый край. П: Эй, ты совсем с катушек съехала? Отойди, дура! Упадёшь же! Ты посмотрела на Пятого и засмеялась. П: Что смешного? Ты: У тебя такое выражение лица было, будто я реально собралась прыгать, хахаха. П: Мало ли, от тебя можно ожидать чего угодно. Ты же чекнутая! Ты: Не больше, чем ты! Эйджей, а ты чего молчишь? Язык проглотил? Эй: Н-нет, п-просто.. Ты: П-просто, с-сказать н-нечего? Хвхвхв Эй: Н-ну, д-да, н-наверное.. Ты: Ладно, всё, заткнись, тебя слишком много. Хочу насладится тишиной... Ты смотрела как солнце медленно опускается вниз. К тебе подошёл Пятый. Ты: Красивый закат... Эйджей! А куда это ты собрался? Ты же понимаешь, что убежать от двух самых опасных киллеров за всю историю невозможно? Или ты хочешь испытать удачу? Эй: Эээээ... Пятый подошёл к Эйджею. П: Если я еще раз увижу твои попытки сбежать, то я разобью твой чёртов аквариум и ты будешь жариться под палящими лучами этого солнца, ты меня понял? Эй: Понял. П: Т/и, пошли, твой закат кончился. Ты: Иду. Пятый переместил вас вниз. Ты легла спать, а Пятый остался дежурить. Наступило утро третьего, последнего дня, когда вы прячетесь в доме Эйджея. Весь день вы уничтожали следы своего пребывания здесь. Около 3х ночи вы выехали в город и приехали к академии. Ты оставила там свою машину. После чего Пятый переместил вас в кабинет Эйджея в комиссии. Вы стали ждать утра. *Через пару часов* Из коридора раздался раздраженный крик. Х: ЭЙДЖЕЕЕЕЙ!!!! Ты: О, Она идет. Все по местам. Пятый и ты встали за шкаф и ждали. Эйджей сел на свое место. В кабинет влетела Хендлер. Х: ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ УВОЛЬНЕНИИ??!? КАКОГО ХРЕНА, ЭЙДЖЕЙ?!?! КТО ДАЛ ТЕБЕ ПРАВО СДЕЛАТЬ ЭТО?!?!?! В этот момент вы с Пятым выходите из за шкафа и говорите одновременно: Мы дали. Х: Вы!?!? Ты: Да, и что ты теперь сделаешь? Хендлер смотрела на вас и не могла выдавить из себя ни слова. П: Правильно. Ничего. Эй: Охрана! Отправьте ее отбывать свое наказание. В кабинет ворвались два здоровых мужчины. Они завели руки Хендлер за спину и открыли специальный чемодан. Она исчезла в синей вспышке, а чемодан взорвался. Ты: Отлично. Эйджей, ты идешь на повышение. Но слушай суда, если кто-нибудь узнает, кто на самом деле всё тебе рассказал, ты будешь умирать долгой и мучительной смертью от рук двух самых опасных киллеров за всю историю комиссии. Эй: Х-хорошо..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.