ID работы: 10293234

Любовь до беспамятства

Гет
R
Завершён
47
Размер:
112 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

40 глава

Настройки текста
Дверь медленно открылась и в комнату вошел Пятый с чашкой кофе. П: Держи. Ты взяла у него чашку и сделала глоток кофе. Ты: Мм, как же вкусно. Спасибо, Пятый. П: Ах да, и ещё. Он достал из внутреннего кармана пиджака плитку горького тёмного шоколада, положил ее на комод и направился к выходу. Ты: Эй? Ты куда собрался? Теперь я точно тебя не отпущу. Ты допила кофе, подошла к Пятому и поцеловала его. Он ответил тебе. Парень поднял тебя и уложил на кровать. Он возвысился над тобой и жадно вцепился в твои губы. П: Папочка хочет тебя. Ты: Ну так, чего ты ждешь? Возьми меня! **** Вы снова играли в теннис всю ночь. Ты проснулась и увидела рядом с собой спящего Пятого. Он крепко прижимал тебя к себе: ты была очень дорога ему, честно сказать, парень думал, что не способен любить кого-либо так же сильно, как любил когда-то Долорес. Ты поцеловала Пятого и таким образом разбудила его. Ты: Доброе утро, соня! П: Доброе, Т/и. Вы услышали стук в дверь. Только сейчас вы поняли, что полностью обнажены, а ваша одежда валяется на полу по всей комнате. Пятый хотел что-то сказать. Ты: Чш, это же моя комната. П: И что? Ты: Ты что, хочешь допрос? П: Ну, знаешь, мне кажется он и так неизбежен. Ты: Почему это? П: В твоей комнате есть небольшое эхо, которое только усиливало твои и без того довольно громкие стоны. В дверь снова раздался стук, но он был громче, чем предыдущий. Ты: Да кто там?! К: Снова играли в теннис? Завтрак, спортсмены! П: Я же говорил. Вы быстренько приняли душ, нормально оделись и спустились на кухню. Ребята уже завтракали, вы присоединились к ним. Д: Вы хотя бы номер в отеле чтоль снимайте. Я не выспался нихрена. П: Ну, это твои проблемы, братец. Ты: Беруши в уши и вперёд с песней в царство Морфея, что сложного то? Д: Ну хотя бы совесть имейте, серьезно! Ты: Скажи мне, где была совесть, когда ты приходил и развлекался с Лайлой? Д: Не понял, к чему это? Ты: Разве не помнишь, что Лайла говорила, что в ту комнату лучше не ходить? Типо хозяйственный хлам. Д: Так вот оно что, ты жила в той комнате, да? Ты: Ага. Д:... Ладно, окей, ваша взяла. Вы позавтракали и пошли во двор проверить, потеряла ли ты способности или нет. Ребята сели на скамейку, а Клаус встал перед тобой и достал спичку из кармана. К: Ну давай, попробуй зажечь ее. Д: Только его патлы не спали! Ты: Хах, постараюсь. К: Жги! Ты посмотрела на спичку и она тут же вспыхнула. П: Неплохо. Твоя основная способность сохранилась. А что насчёт других стихий? Пятый переместился к Клаусу, взял у него спичку и бросил ее в сухую траву. Она тут же вспыхнула. Вдруг пошел сильный дождь и полыхающая огнём трава потухла. Дождь сразу же прекратился. Ты посмотрела на ребят. Они полностью промокли. Ты высушила их одежду и волосы с помощью силы воздуха. Д: Воу, ты вышла на новый уровень этих способностей. Ты: Похоже, что да. П: А теперь, телепортация. Ты переместилась к Пятому и чмокнула его в щеку. Он приобнял тебя за талию. П: Отлично! Что еще? Ты: До меня дошёл слух, что ты повторил эти слова еще раз. П: Отлично! Что еще? К: Короче, ничего наша Т/и не потеряла, это надо отметить! П: Тебе лишь бы отметить. Ты: А я не против. Ты подошла к Клаусу и взяла его под руку. Вы направились в дом, но перед самым входом ты оглянулась на ребят. Ты: Вы с нами? Ребята кивнули и пошли за вами. Вы весь день сидели в зале и культурно выпивали(иными словами - бухали). Начало темнеть, ты выглянула в окно и увидела, что близится закат. Ты: Может пойдем на крышу? К: Точняк! Летс гоу! Вы поднялись наверх и вам открылся невероятно красивый вид. Закат мягко окутывал город розовато-оранжевыми красками. Вы уселись на край крыши и свесили ноги вниз. Пятый куда-то переместился и через минут 7 вернулся с гитарой в руках. П: Споём нашу песню? Ты: Давай! Парень начал играть и петь вместе с тобой. Ты и П: Let's fall in love for the night And forget in a morning. Play me a song that you like, You can bet I'll know every line. I'm a boy that your boy hopes that you would avoid. Don't waste your eyes on jealous guys, fuck that noise. I know better than to call you mine... Тёмное небо засверкало яркими фейерверками. Ты: Вау!!! Ты посмотрела вниз и увидела Пого, он помахал тебе рукой, поджёг еще один фейерверк и отошёл в сторону. В небе снова засверкали фейерверки. Казалось, что они застыли, как звезды в небе. Вся семья смотрела на эту прекрасную картину. Пятый начал играть песню "4th of July". Ты закрыла глаза, лёгкий осенний ветерок развивал твои волосы. Тебе было хорошо, как никогда... ************************************ На этом трогающем душу моменте и закончилась эта прекрасная история - история Пятого и Т/и. Мне не верится, что это конец. Но всё когда-то заканчивается, даже если мы совсем этого не желаем. Я очень сильно привязалась к этой реальности и к этим персонажам. Мне очень тяжело закрывать дверь, что ведет в их мир, но ничего поделать я уже не могу. Дорогие читатели! Я очень сильно благодарна тем, кто с нетерпением ждал каждую главу и оставался с семьёй Харгривз от начала до самого конца. Я благодарна тем, кто не испугался количества глав, ведь эту работу не назовёшь маленькой. Я благодарна ВСЕМ людям, которые прочитали, читают и будут читать этот фанфик. Я потратила на него достаточно своего времени, я вложила в эту работу всю свою душу и любовь к этим персонажам, и я надеюсь, что вы окунетесь в ту атмосферу, которую я старалась передать каждому из вас. Также отдельную благодарность я хочу выразить создателям комиксов и сериала по вселенной академии Амбрелла. Эти люди создали поистине уникальный мир. "Академия Амбрелла" для меня является шедевром с большой буквы. Сериал полностью перевернул мой внутренний мир. Этот сериал научил меня многому. И список этих вещей можно продолжать бесконечно. Я надеюсь, вам понравилось то, что сотворило моё воображение. Спасибо за то, что дошли со мной до конца. Я люблю вас! До скорой встречи, дорогие читатели!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.