ID работы: 10293234

Любовь до беспамятства

Гет
R
Завершён
47
Размер:
112 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

39 глава

Настройки текста
*от лица автора* Таким образом прошло около месяца. Пятый каждый день приходил к тебе в больницу, разговаривал с тобой, рассказывал о всех "ваших" моментах. В один из таких дней в палату вошел доктор. Док: Мистер Харгривз, можно вас на минуту? Пятый поднял голову, смахнул скупую мужскую слезу с уголка глаза и вышел из палаты вслед за доктором. Док: Очень хорошо, что вы пытаетесь с ней разговаривать. Идите за мной. Они вошли в комнату наблюдения. Несколько десятков мониторов на стене и куча различного оборудования: всем этим была заставлена эта маленькая комнатка. Доктор указал на один из мониторов. Док: За всё время пребывания в коме ее мозг очень хорошо реагировал на ваш голос. Сейчас я покажу вам одну запись.. На экране с изображением с камер показался один из очередных дней, когда Пятый навещал тебя. *запись* ( [...]- звук с записи) П: [Привет, Т/и. Как дела?] А в ответ ничего. Абсолютно. Лишь звуки, исходящие от аппаратуры. П: [Вчера Диего с Лютером ужрались в говно и устроили бои подушками, это надо было видеть!] Парень тихо усмехнулся. П: [Какой же я идиот.. Ты ведь не слышишь меня..] Пятый рухнул на колени перед твоей кроватью. П: [Боже, ты даже и вообразить не можешь, как же мне одиноко без тебя. Я каждое чёртово утро захожу в твою комнату, чтобы позвать на завтрак, но вспоминаю, что ты здесь! Ты просто не представляешь, как я тебя люблю, Т/и!.. Моя маленькая Т/и, пожалуйста ответь мне как-нибудь...] Доктор указал на один из мониторов. Док: Этот монитор показывает ее мозговую активность. Сейчас внимательно смотрите на него. Доктор перемотал запись и включил ее на следующем моменте. П: [...Ты просто не представляешь, как я тебя люблю, Т/и!...] Пятый внимательно смотрел на монитор. Док: Видите? Всплеск. Эти всплески происходят тогда когда вы начинаете с ней разговаривать. П: Есть шансы на то, что она будет помнить всё? Док: Я не могу Вам об этом сказать. Вы вышли из комнаты наблюдения и наткнулись на ребят в коридоре. В: Можно зайти к ней? Док: Только не надолго, приёмные часы скоро закончатся. Э: Спасибо. Ребята вошли в палату (даже Бен был с ними), встали вокруг твоей кровати и пытались разговаривать с тобой. Когда они поняли, что это бесполезно, ребята направились к выходу. Б: Эй! Клаус! К(шепотом): Чего тебе? Б: Т/и! Она приходит в себя, Клаус! Скажи им! К: Где?!? Д: Ты че орешь? К: Бен сказал, что Т/и просыпается! Ребята сразу же изменили траекторию своего движения и за пару секунд оказались возле твоей кровати. Ты медленно открыла глаза. Яркий дневной свет ослеплял тебя, но твои глаза быстро привыкли к этому освещению. П: Т/и? Ты: Кто вы такие? Где я нахожусь? Д: Ты совсем ничего не помнишь? Ты: ??? Л: Расскажи о последнем событии, которое ты помнишь. Ты: Эм... Я была на работе, меня вызвало начальство и... Ты начала бегать глазами по окружившим тебя людям. П(шепотом): Черт! Что делать? Э: Пятый, может я смогу помочь? П: Как? Э: Эй, вообще-то у меня есть способность, не? П: Прости, вылетело из головы... Д: Ого, ты извинился. П: Завали своё хлебало! Ты: Я конечно дико извиняюсь, но что тут происходит? Может вы объясните мне, кто вы, мать вашу, такие? К тебе подошла высокая и очень красивая девушка. Э: До меня дошёл слух... Д: Вы уверены, что стоит делать это? Ты: Делать что?! Л: Во всяком случае, хуже уже не будет, правда? В: Последнее слово за тобой, Пятый. Парень заметался по комнате. П: Хорошо, давайте попробуем. Та девушка посмотрела тебе в глаза и выдохнула. Э: До меня дошёл слух, что ты всё вспомнила. Твои глаза затянуло белой пеленой, но через секунду это прошло и ты увидела перед собой всё тех же ребят. Д: Эллисон, ее взгляд остекленел, она хоть понимает, что сейчас происходит? Ты: Я понимаю всё. Ну, кроме того, сколько будет 150 умножить на 2. Д: Триста. Ты: Отсоси у тракториста! Ты засмеялась, но вскоре перестала, так как твою голову сковала неприятная боль. К: Т/и? Ты вернулась? Ты: А я куда-то уходила? Все кинулись обнимать тебя. Вдруг в палату ворвались санитары, за ними вошел главврач. Г/в(главврач): Попрошу вас немедленно покинуть больницу! Всей вашей странной семьёй! Иначе мне придется прибегнуть к физической силе. Л: И ей тоже нужно уйти? Г/в: Да! Вон! Пятый взял тебя на руки, девушки собрали твои вещи, которые пришлось принести, пока ты была в коме и вы отправились домой. Л: Твои способности никуда не исчезли? Ты: Не знаю, дома проверим. Вы приехали в академию. Грейс, встретив вас, приступила готовить для вас праздничный ужин. Ты пошла наверх раскладывать вещи, Ваня и Эллисон помогли тебе разложить вещи. Через час мама позвала вас ужинать. Вы очень вкусно и плотно поели, ты пошла к себе, приняла душ и легла на кровать. Ты погрузилась в себя, вспоминая события прошлого месяца. От раздумий тебя отвлек стук в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.