ID работы: 10293309

Последнее задание

Слэш
G
Заморожен
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 40 Отзывы 23 В сборник Скачать

6

Настройки текста
От лица Юджина: Я упал на колени. -Н-нет… Э-этого не может быть! – вскликнул я отчаянно. - Тут точно должен быть проход! - Юджин… - М-может, мы перепутали… Точно! Просто, проход не тот, ха-ха! - Юджин! – Чарли крикнула и подлетела – Ты с ума сошёл? Тут нет прохода, это тупик. И это именно тот проход. Я тут сто раз была… давно, правда, но я вообще-то всё помню… Я пытался понять происходящее. - Чарли… может… это ты его забрала себе, пока я был в отключке?! - Ты точно сбрендил… Мои тени не уменьшились, ты это видишь?! Как я могу забрать то, что на меня вообще не повлияло? Успокойся уже! Чарли была права. Мне нужно было успокоиться… но я не мог. Я просто плакал… - Не-ет…! Этого не могло произойти…! Чёрт… Чёрт, чёрт, чёрт!!! Я закричал. Я не мог сдержаться. Мне было ужасно плохо… но я знал, моему Боссу в 100 раз хуже. Но нужно было возвращаться…

***

Я не мог мыслить нормально. Мне было ужасно от того, что я не смог спасти Босса. Никак… никак не смогу… его спасти… Он исчезнет, будучи монстром. Но он им не был. Монстр тут только я… Я люблю его… Чарли попрощалась со мной и закрыла портал. Вернувшись в своё тело я ещё несколько дней шёл до дома. Я совсем забыл о еде и воде, так что, иногда падал в обморок, но мне помогали прохожие. Дома рухнул на кровать без сил. Мне нужно было спасти всего одного человека… даже, не человека, призрака! Но я не справился… Очень стыдно показаться им, но я должен проведать Босса.

***

Я направился в офис. Тут стояла ужасная атмосфера. Кажется, словно здесь ни одного доброго призрака. Я зашёл. Там были Хейден, Джоан и Ривер. - Юджин! – воскликнула Ривер и подошла ко мне – Ты как? С тобой всё хорошо? - Ривер. Прости, что ушёл. - Всё в порядке – она обняла меня – где твоё тело? - Я оставил его дома, не переживай – мы простояли так минуту – Ривер. - Да? - Я должен пойти к Боссу. - … - Ривер просто смотрела на меня – Да, хорошо. Хейден и Джоан просто посмотрели на меня, но потом, Ривер их увела и оставила нас вдвоём. - Босс… - Юджин? Босс лежал с полотенцем и явно мучился. - Простите… что не смог… - я снова заплакал, закрыв лицо руками. - Юджин… всё хорошо… -Простите… Я просто стоял и смотрел на него… Не ужели, я так и не смогу вам сказать это? - Босс… я люблю вас… намного больше, чем просто коллегу. После этих слов я наклонился и поцеловал его в лоб. На большее я просто не был способен. - Юджин… - Да? – спросил я, всхлипывая. - Юджин… ты… мне уже лучше. - Спасибо Босс, но это утешение не поможет… - Нет, правда, ты передал мне доброту. - Что? Это услышали и остальные. Ривер, Хейден и Джоан тоже решили сюда войти. - Ты делал что-то хорошее по дороге сюда? - Ну, мы с Чарли встретили парня, который был с такой же проблемой, как и та девочка. Чарли предложила разорвать связь между призраком и тем человеком. И в итоге, у нас получилось. Мы освободили его. - Ого! Так выходит, ту доброту, что ты получил от спасения того призрака, ты передал Боссу? – воскликнул Хейден. - Наверно он сделал это подсознательно… - задумалась Ривер. - Н-но разве её будет достаточно, чтобы Боссу стало легче? – спросил я - Конечно! Ведь ты получил столько доброты, сколько появилось теней у Босса! Потому что задание было одно – спасти человека от призрака! - Хейден говорит верно. Юджин, ты спас Босса. – сказала Джоан. - Что, ха-ха? – я засмущался. Я был рад, что с Боссом всё отлично. Он жив… как же это хорошо… - Юджин… - вдруг обратился Босс. - Да? - Что ты говорил до этого? - Что именно? - То есть, до того, как поцеловал в лоб. - Э-э-э…. – я был невероятно смущён… Румянец быстро выступил на моём лице, а я хотел было убежать. - Юджин… - Босс улыбнулся – Я тоже тебя люблю. - Что?! Я не понимал что происходит. Моё сердце билось так, что его мог услышать даже Босс. Но при этом, я несомненно был счастлив. Босс поднялся и поцеловал меня в губы. - !... Я готов был умереть заново. - Б-Босс…? - Да? - Э-это… правда? - Ну конечно. - Т-тогда… Я с красным лицом обнял его. Босс обнял меня в ответ. Мы стояли так минут пять. - Спасибо. – вдруг заговорил Босс. - Что? - Ты снова спас меня. - Что? Когда я вас спасал дважды? - Первый раз от превращения в монстра. А второй – ты спас меня от одиночества. Я снова смутился. - Я люблю тебя, Юджин. - Я тоже вас люблю, Босс… - я всё ещё был смущён. Но моему счастью не было предела. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.