ID работы: 10293371

Ты Мститель

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты уснула на его плече

Настройки текста
Пред история: вы с ним смотрели фильм(вы просто друзья), фильм тебе не очень понравился, поэтому ты уснула на плече... Тони Старка: Он тяжело вздохнул. Выключил фильм и отнёс тебя в твою спальню. Поцеловал в лоб и накрыл одеялом. Потом решил что ты очень милая когда спишь, и сделал пару фото на память и поставил на обои в телефоне(об этом он тебе конечно не скажет) На утро (в гостиной) ты скажешь, что не помнишь как уснула. А он тебе всё расскажет, постоянно пошло шутя. А под конец предложит переспать. -Че прям сразу... -Ну почему сразу, можем подождать вечера-и тут как обычно его харизматичный взгляд. После вы начали встречаться. Локи: Бог обмана был в шоке. Причём не малом. Сначала он тупо сидел и смотрел на спящую тебя на своём плече. Эта картина ему понравилась. Потом он приобнял тебя за плечо. Позже его рука сползла тебе на талию. А когда он досмотрел фильм отнёс тебя в спальню, только не в твою, а в свою. Утром Локи проснулся первым и гладил тебя по волосам, прижимая к себе. Когда ты проснулась он и слова сказать тебе не дал. Локи знает твою натуру, поэтому успел всё рассказать до того как ты устроила скандал, мол он тебя изнасиловал. По ходу объяснений он сказал, что любит тебя и ни за что не причинит тебе неудобства. -Ооо. Это так мило-ты улыбнулась.-Я тоже тебя люблю.-ты крепко обняла его. -Тогда давай встречаться? -Давай. Тор: Спокойной смотря фильм, Тор почувствовал как что-то упало ему на плечо. Увидя тебя он улыбнулся во все 32 зуба. Укрыл тебя пледом и скоро сам заснул, положив свою голову поверх твоей. На утро вас нашли остальные Мстители. И прежде чем разбудить сделали пару фото. Тебе было немного стыдно, ну а Тор ни капельки не стеснялся. Позже он отвёл тебя в сторону и предложил встречаться. Питер: Пацанчик так распереживался когда понял что ты заснула на его плече, что случайно разбудил тебя. Ты решила не портить момент и оставила свою голову на его плече. Питер покраснел и отвернулся. Потом собравшись с силами он с горем по полами признался тебе в любви. Ты от радости чуть ли не пищала. Ты крепко его обняла и сказала что всё взаимно. Он неловко обнял тебя в ответ, предложил встречаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.