ID работы: 10293371

Ты Мститель

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты уснула на его плече

Настройки текста
Клинт: Ты включала фильм, а он пошёл за вкусняшками. Он сразу заметил когда тебя стало не интересно. Клинт начал занимать тебя разговорами т. к хотел провести время с тобой. На фильм вы не обращали внимания. Потом ты просто положила свою голову ему на плечо. Он улыбнулся и приобнял тебя. Вы продолжили разговаривать. -....как ты думаешь...-Клинт повернул голову и понял что ты уснула, пока он разглогольствовал. Мужчина выключил телик. Взял тебя на руки и отнёс в твою комнату. Потом всё убрал и вернулся к тебе в комнату. Немного посмотрел на тебя, подумал и лёг рядом. На утро ты на него не кричала и не ругалась увидя у себя в кровати т. к. ты сразу поняла что вы оба одеты, а устраивать скандал на пустом месте с утра не хотелось. Клинт просто сказал всё как есть и предложил встречаться. Стив: Кеп включил занудный исторический фильм. Поэтому ты тут же уснула. Стиву было немного обидно что ты не ценишь историю родной страны...Он тяжело выдохнул. Немного полюбовался тобой. Потом отнёс в твою спальню и накрыл одеялом. Вышел из комнаты. На утро тебя ждала долгая лекция о том что ты не интересуюшься историей своей страны. Ты хотела возразить, но он даже не слушал твоих оправданий. Тогда ты сделала вид что обиделась. Отвернулась от него и надула губы. Он тяжело выдохнул, подошёл и обнял тебя за талию со спины. Ты сразу развернулась и обняла его в ответ. Он сказал о своих чувствах и предложил попробовать встречаться. Стивен: Он отказался смотреть фильм. Поэтому вы сидели в библиотеке. Он читал книги, а ты его отвлекала своей болтавнёй. -Ты можешь помолчать хоть минут пять???-взорвавшись закричал Стрэндж. -Но...я..х-хорошо-ты замолчала. Тебе было обидно. Он продолжил читать. Через некоторое время Стивен почувствовал твою голову на своём плече. Он тяжело выдохнул и потёр переносицу. -Как же от тебя много проблем-немного подумав он взял тебя на руки и понёс в твою спальню. Стивен не стал пользоваться магией. Почему? Просто ему было приятно касаться тебя. Уложив тебя он вернулся в библиотеку. На утро он нажаловался тебе на то, что ты ему постоянно мешаешь, как заноза в заднице, но без тебя он не сможет жить.Ты вся засияла после таких слов. Ты крепко обняла его. А он предложил встречаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.