ID работы: 10293371

Ты Мститель

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тони Старк

Настройки текста
Начнём с того, что ты влюбилась в своего босса. Грустно, правда? Ты знала, что шансов у тебя конкретно нет. Во-первых потому что ты обыкновенный работник. А во-вторых, потому что вся компания подозревала о тайных отношениях Тони и Пеппер. Поэтому ты просто смирилась с тем, что ты по жизни лохушка влюбившаяся в хрензнает сколько летнего миллиардера. Но конечно же ты не бросила попыток выделиться из ряда работников. Ты пахала раза в два больше чем остальные. Чуть ли не ночевала на работе. Но как тебе казалось зря. Очередной день с кучей работы. Все уже разошлись по домам и лишь ты одна осталась на работе дописывая документы. Твои глаза уже слипаются, но ты упорно отказываешься от отдыха. Чтобы не заснуть ты пьёшь горький бодрящий кофе из автомата. Во всём огромном здании горит лишь твоя настольная лампа. Ты уже от усталости путаешь слова. Но всё равно решаешь дописать хотя бы один документ. И только потом ехать домой. Стук двери заставил подпрыгнуть тебя на стуле. Мысли роем начали метаться по твоей голове. Ты знала, что все разошлись. Тогда когого хрена дверь стучит. Мелькнула тень в коридоре и в комнату кто-то входит. -Т/и? Что ты здесь делаешь так поздно?-шокированный Старк подходит к твоему столу. Он пытался скрыть улыбку. Ему очень понравился твой растрёпанный вид. -Работаю-прошептала ты не менее удивлённо. -Так-возмутился твой босс-ты же уже засыпаешь. Нельзя так изводить свой организм. -Но вы ведь тоже не спите-возразила ты. -.....-Тони немного опешил от такого тона-Мне можно, а вот тебе пора домой. Иначе я завтра останусь без лучшего работника. -Это сильно сказано-хмыкнула ты и начала собирать бумаги. -Почему это? Я считаю ты многое сделала для моей компании. -Для вас-прошептал ты надеясь,что он не услышит. -Знаешь, думаю уже поздно. Так что тебе придётся переночевать у меня. -подмигнул тебе Тони. -Ч-чего?-ты удивлённо вылупилась на него. -Мне всегда казалось, что ты работаешь больше всех-буд-то ничего не замечая продолжил Старк-так что завтра можешь не приходить на работу. Это будет твой небольшой отпуск за счёт компании. -Но-ты хотела возразить. -Не каких НО. А сейчас я помогу тебе убраться здесь. И покажу где ты переночуешь-Тони быстро собрал все бумаги.-Пошли-Старк направился на выход из комнаты. Тебе только и осталось следовать за ним. Он провёл тебе в верхнии жилые этажи.-Думаю ты не против переночевать в моей комнате-Старк распахнул дверь своей спальни и снова подмигнул. Ты стояла в шоке, мечтая чтобы это был не сон. Ну все мы знаем что было дальше. Естественно на утро ты радостно убедилась, что это не сон. А ещё ты как только Старк проснулся докопалась до него по поводу Пеппер. Он не скрывая сказал, что она его бывшая. Тони сразу предупредил, что у вас всё серьёзно и это не разовая акция. Вся компания было в шоке от ваших отношений. Кстати, как Старк и обещал в тот день у тебя был выходной. Ты всё время валялась в кровати и смотрела телик попивая свой любимый напиток.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.