ID работы: 10293371

Ты Мститель

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Быть девушкой Питера

Настройки текста
-Это ещё и быть дочерью Тони Старка, что совмещать опасно. -Твой отец держит тебя как можно дальше от Мстителей. Потому что переживает что тебе понравится и ты тоже захочешь спасать мир. А это не так уж просто и очень опасно. -Вы с Питером учитесь в одном классе, поэтому много времени проводите вместе. -Когда ты только пришла в класс Питера, ты с ним не особо общалась. Но когда услышала что он стажируется у Тони Старка, ты решила в этом убедиться. -Ты напрямую спросила правда ли это. Тони сказал что да, но не упоминул как именно Питер стажируется. -Тебя заинтересовал Паркер и ты начала с ним общаться. -Сначала Питер немного стеснялся, но всё же через время стал более уверен в себе. -Тони был не против вашего общения, но приказал Питеру молчать, что он паучок. -Ты когда поняла свои чувства, решила ему всё сказать и предложила встречаться. -Эта новость напрягла твоего отца. Ведь он сам находится на месте Питера. И понимает что если ты узнаешь будешь переживать так же как Пеппер за Тони. -Но всё таки шило в мешке не утаишь. Ты замечала иногда странное поведение Питера. Как что случалось он сразу куда-то смывается, а позже по телику показывали Человека-Паука -Ты пыталась с ним поговорить на эту тему. Но он избегал таких разговоров. -Пыталась спросить чем именно он занимается в компании твоего отца. -Это же спрашивала и у отца. -Оба что-то врали, а потом переводили тему. -Тогда ты просто решила выяснить всё сама. -В один день дома у Питера, ты попросила тебе чего-нибудь принести. Питер ушёл, а ты началы рыться в его шкафу. И нашла костюм Человека-Паука. -Дождавшись Питера ты буквально тыкнула ему в нос этим костюмом. -Паренёк так нервничал, что забыл все слова. Он уже представлял как ему влетит от мистера Старка. -Он тебе всё объяснил. Но попросил перед отцом делать вид что ты не знаешь. Ты решила ему подыграть -Но в конце концов ты случайно проговорилась. -Питеру влетело за это. Ещё Тони прочитал вам обоим лекцию. -Теперь ты переживаешь за Питера каждый раз когда он спасает мир. Но так же ты его прикрываясь перед другими. И оправдываешь его опоздания и пропуски. -Паркер помогает тебе с уроками. Он очень хорошо объясняет материал, никогда не кричит. И будет помогать пока ты всё не поймёшь. -На людях вы нечасто обнимаетесь и очень редко целуетесь. Потому что оба немного стисняетесь. Особенно твоего отца, поэтому при нём стараетесь вести себя как можно приличней. Но на едине вы часто целуетесь и много обнимаетесь. -Для Питера очень важна твоя поддержка. -Ты часто его подбадриваешь и говоришь как сильно его любишь. -Всё это придаёт сил и уверенность парню. -Когда в школе узнали что дочь Старка встречается с Паркером все были в шоке. Теперь все верят Питеру про его стажировку и завидуют тому что ты выбрала именно его. -Так же ты неплохо общаешься с Нетом. Но немного не понимаешь этого болтливого паренька.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.