ID работы: 10293371

Ты Мститель

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Наташа Романофф

Настройки текста
Вы с Наташей знакомы очень давно. Частенько вас вместе посылали на задания. Тебя уже при первой встрече поразила эта девушка своим характером и внешностью. Вы продолжали общаться и в обычное, нерабочее время. Зависали часами в кафешках и кино. Нат была прекрасным другом. Всегда помогала если попросишь, но и ты не оставляя подругу в одиночестве. Ты не сразу поняла свои истинные чувства к Романофф. Всегда убеждала сама себя, мол вы всего подруги. Но твоё сердце говорила обратное. От её касаний сразу становилось жарко. А как только она отстранялась ты чувствовала холод и одиночество. Пару раз ты даже думала признаться в чувствах, но видя Наташин взгляд в сторону Брюса, вся твоя уверенность сразу пропадала. Ты старалась избегать Бенера. Он тебе вообще не нравился. Слишком заумный. Ты не как не могла понять, что же Наташа в нём нашла. Ты готова была прикончить этого учёного. Тебе было противно смотреть на то как она улыбается ему, как смотрит на него, как он докасается до неё. Твоё сердце в это время разрывалось на части, голова шла кругом. Ты пыталась, как можно быстрее покинуть комнату, в которой они находились. Ты уходила выместить гнев с помощью тренировок. Это помогало, но не надолго. Поэтому ты чаще стала проводить время сама с собой в тренажёрном зале. Разумеется это заметила Нат. Она решила с тобой об этом поговорить. И вот ты в очередной раз вымещаешь гнев на подвешенной к потолку груше. Наташа заходит в зал и коротко машет тебе рукой, привлекая твоё внимание. Ты снимаешь наушники, выключаешь громкую музыку и нехотя поворачивается к ней. Ты уже знала о через пойдёт речь. И тебе так не хотелось поднимать эту тему. Что ты ей скажешь? Врать подруге бесполезно, он знает тебя, как свои пять пальцев. Сказать правду? Станет легче, но после такого ты точно не сможешь смотреть ей в глаза. -Т/и, что с тобой происходит? Если тебя что-то тревожит скажи мне. Ты же знаешь, что можешь мне доверить всё, что угодно-Нат подошла ближе. -Всё хорошо-тихо и неуверенно произносишь ты. -Нет, все очень плохо. Ты целыми днями торчишь в зале. А такое случается только когда тебе плохо.-Наташа сделала шаг и положила свою руку тебе на плечо-Тебя кто-то обидел? -Нат, все хорошо-ты дёрнула плечом и девушка убрала руку. Ты не хотела давать себе липовых надежд-Просто мне нужно побыть одной-ты уже собиралась уйти, как Наташа сделал тебе подсечку и придержав за ворот майки опустила на пол. А сама села на тебя сверху, прижала руками к полу за плечи. У тебя сбилось дыхание, а колени задрожали. -Я не отпущу тебя пока ты мне всё не раскажешь-Нат немного нахмурился и нагнулась ниже. Ты заглянула в её такие красивые и притягательные глаза.-Я слушаю-твой взгляд скользнул ниже и остановился на её губах. Как же давно ты хотела попробовать их на вкус. И вот поддавшись влечение ты резко нагибаешь Наташу за ворот и страстно целуешь. Романофф опешила от тако. Но через пару секунд девушка отвечает на твои действия и прижимается ближе. Когда воздух кончился вы оторвались друг от друга, тяжело дыша. -Случилось, то что меня бесит Брюс и нравишься ты-Наташа лишь ухмыляется и затягивает тебя в ещё один поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.