ID работы: 10293371

Ты Мститель

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты полненькая

Настройки текста
Локи Сначала бог обмана издевался над тобой. Всё время обидно шутил и насмехался. Мстители постоянно останавливали его и успокаивал тебя. Первое время тебе было особенно обидно, но со временем ты перестала обращать на его стёб внимание. Тогда самолюбие Локи пошатнулось. Его задело твоё безразличие. И вот однажды он конкретно перегнул палку и довёл тебя до слёз. Ты закрылась у себя в комнате и никого не пускала. Как же обидно, что человек, который тебе не безразличен издевается над тобой. Ты пыталась понять, что в нём есть такого, что нет в других людях. Но так и не поняла, чем именно он тебя привлекает. Ты стояла перед зеркалом и рассматривала своё тело. Тебя нельзя было назвать толстой, ты просто немного полновата. И всё. Что в этом такого. Ведь все люди прекрасны. Но видимо Локи это не понимал. Из твоих глаз медленно текли слёзы. Ты шмыгнув вытерла щеку и зажмурилась, пытаясь успокоиться. Вдруг ты почувствовала чьи-то руки на своей талии. Вздрогнув, ты открыла глаза и увидела Локи, который стоял сзади и нежно прижимался к твоей спине. Он положил свои руки на твой животик и поглаживал его. Ты просто стояла в шоке. А он тем превенем наклонился и уткнулся носом тебе в шею. -Прости...я не хотел тебя обижать..я не считаю тебя не красивой и...толстой...ты прекрасна-прошептал он тебе на ухо. По твой коже прошлись мурашки. Ты ничего не ответила, просто расслабилась в его крепких руках. P. S он жестоко мстит, тем кто смеётся над тобой. Тор С первой вашей встречи бог грома понял, что ты уникальная. Честно, ему было плевать на твою фигуру. Он смотрел только на душу человека. Это тебе было на руку. Вы сразу сдружились. Но как только ты призналась в чувствах, думая что они взаимны, он тебя зафрендзонил. Тор попытался не обидеть тебя, сказать как можно мягче. Ты это поняла и просто смирилась. При этом Тор не прекратил ваше общение. Вы по прежнему были лд. Даже когда бог грома начала встречаться с Джейн, вы прекрасно общались. Но это не отменяло того факта, что ты периодически плакала от неразделённой любви. Ты винила в этом свой свой вес. Всё пыталась похудеть, но всё напрасно. Когда Фостер бросила Тора, ты как хороший лучший друг поддержала его, сквозь боль улыбаясь и говоря ободряющие слова. В этот момент громовержец понял, что пожалуй поторопился списать тебя просто в подруги. Он поддался влечение и поцеловал тебя. Ты сразу ответил. После бурной ночи ты решила серьёзно поговорить. Тор сказал, то между вами всё серьёзно и что его не смущает твоя фигура. Старк Все мы знаем сарказм этого гения. Но, что если он встретив тебя начал шутить над худыми людьми. Да, именно так. При каждой вашей встрече он смеялся над стройными и хвалил пухлых. Ты сначала искала подвоха. Все ждала того момента, когда он раскроет свою ,,настоящую личину,,. Но этот момент так и не настал. Тогда со временем ты тоже стала смеяться над его шутками. Он даже смог поднять твою самооценку выше. Теперь ты перестала комплексовать. А Страк решил, что пожалуй смог завоевать твоё доверие. Он пригласил тебя в шикарный ресторан, а после отвёз в свою башню. Естественно на утро ты задала все интересующие тебя вопросы. А Тони сказал, что считает твою фигуру изюминкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.