ID работы: 10293371

Ты Мститель

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Он яндере ( Локи)

Настройки текста
Локи Лайфесон - Сначала бог обмана внимательно тебя изучал. Хотел запомнить каждую черту твоего лица. Каждую твою родинку. Все разновидности твоих улыбок и взглядов. Он настолько тебя хорошо изучил, что по одной интонации, даже не видя тебе может сказать какое у тебя сейчас настроение и проблемы. - Ты естественно этого не замечала, ведь Локи мало с тобой общался. Просто наблюдал издалека. Но ты постоянно чувствовала на себе чей-то взгляд. Это раздражало и пугало. - К действиям бог приступил, когда у тебя появился парень. Обычный такой, ничем не выделяющейся. Не Мститель, не злодей, не ботаник, не гопник. Не было в нём чего-то живого и оригинального. Чего-то особеного. - Почти всё время ты проводила с парнем и его друзьями. И естественно там было больше пацанов. - В итоге у тебя появилось два лд. - Локи это дико бесило и он больше не мог себя контролировать. - О смерти парня ты узнала от его мамы. Она позвонила вся в слезах и что-то пыталась объяснить. Ты решила приехать к ней и успокоить. - Как оказалось, труп твоего парня нашли в подворотне. Денег не взяли, ключи на месте, все вещи тоже. Поэтому полиция сразу спросила были ли враги у него. - После этого тебе стало страшно. А вдруг ты следующая? - Через пару дней ты нашла своего друга мертвым в спальне. Пару часов назад он позвонил тебе и предложил переночевать у него, но планы поменялись. - Следствие стало тебя подозревать, поэтому ты сидела чаще дома тише воды, ниже травы. Общалась только по телефону со своим вторым другом. Еду заказывала. Только мусор выносила на улицу. - Через пару дней и твой второй друг перестал отвечать на звонки. И только через его сестру ты узнала, что его сбила машина. - Для тебя это был конец. - Теперь ты боялась выходить ВООБЩЕ на улицу. Тебя преследовали паничесткин атаки. Ты даже сделала пару попыток суицида, но ничего не получилось. - Через пару недель твоя компания из страха и одиночества пополнилась богом обмана. Он пришёл без стука. Кажется даже дверь не хлопала. - Просто зашёл и увидел твоё состояние. Всё это он списал на твоих бывших( удобно, правда?). - Старался успокоить, приносил еду, буквально заставлял есть, чтобы ты не умерла от голоду. - Даже не пытался скрыть тот факт, что это он их прикончил. Постоянно твердил тебе , что они были тебя не достойны и не нужны. - Ты шарахалась от него, пыталась выгнать из дома. Но он не уходил. - Локи насильно затаскивал тебя в постель и крепко сжимал в своих объятьях, пытаясь успокоить тебя, заслужить твоё доверие. - Также он никого к тебе не подпускал. Ни друзей, ни Мстителей, ни родных. Ты постоянно находилась с ним в комнате. - Постепенно страх и тревога ушли. Ведь тебе Локи не вредил. Он пытался быть рядом нежным и заботливым. Не выпускал из объятий. Постоянно целовал и гладил, держал за руку. Ты привыкла к его теплу и телу, к его барахатному голосу, к его зелёным глаза, которые с любовью смотрели только на тебя. - Ты подпустила его ближе к себе, а Локи воспользовался моментом и затащил тебя в постель. Что кстати раньше он не делал, ведь ты сопротивлялась. - Теперь вы встречаетесь. - Локи следит за тем, чтобы ты ни с кем близко не общалась. - Одну почти не куда не отпускает, особенно ночью. - Любит ставить огромные зассосы и отметины, чтобы окружающие знали, что ты занята. - Нежен только с тобой. К остальным всегда относится с опаской и недоверием. - Рад, что ты по своей воле с ним встречаешься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.