ID работы: 10293375

Призраков не бывает

Слэш
R
Завершён
6
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

мудила

Настройки текста
салли и ларри уже как 1 год вместе, планы на жизнь у них грандиозные, к примеру усыновления ребенка, или свадьба, покупка дома, любимая работа. это все входило в их планы ( а-автор все пред история все:) ) 11:42 салли проснулся как всегда первый(спали они у ларри) и сразу направился в ванную комнату, там он умылся обработал раны и почистил зубы. далее он пошел на кухню готовить яичницу. к этому временни ларри уже проснулся, он тихо подошел к салли сзади и обнял салли который что то с серьёзным лицом готовил л-ларри- бу с-салли-ну ларри, у меня щас все подгорит! и останешься без завтрака) л-главный завтрак у меня ты с-ага в прочем как и всегда л- да ладно тебе, скажи лучше идем мы сегодня в трц или нет? ты говорил что хотел бы прикупить вещей с-да конечно, вещи нужны не только мне но и тебе бы не мешало;) л-это на что ты намекаешь с-та ни на что л-ладно ладно я запомнил с-угу через 10 минут на столе стаяли две тарелки с яичницей а рядом по кофе с-к столу принц лариженечек л-спасибо принцесса филеофиш они пообедали, собрались и поехали в трц в трц она ходили по раздевалкам целовались в них, примеряли глупую одежду и ржали как кони, им было реально плевать что о них подумают другие. походя по трц часа 3-4 они накупили одежду примерно на пакетов 4-5. они спокойно шли домой, но переходя дорогу сал немного вырвался в перед от ларри, и именно в этот момент проехала машина со скоростью 90км в час... какой то мудила поехал на красный свет 90км в час и сбил человека и уехал хуй пойми куда, этот человек оказался салли. у ларри в один момент рухнуло все, абсолютно все, вот еще 5 минут назад они шли и хохотали, а щас того человека который был с тобой буквально 5 минут назад POV Sally мы шли с ларри с торгового центра, и прямо перед мой проехала машина как минимум на скорости 90 км в час! честно я думал что умру в тот момент с-о господи! вот и мудила! если бы я чуть ближе шел то все кранты хахаахха взгляд лари стал холодным,стекленным. называйте как хотите но он так смотрел будто я реально умер! но я же тут, перед тобой стаю! он смотрел как сквозь меня! я думал это опять его шуточки, но она начал, начал плакать, я никогда этого не видел, а щас ради шутки он заплакал. он куда то позвонил, я так и не понял куда, но через время я увидел скорую,полицию и кто там еще приезжает на трагедии, но зачем? проехал и проехал жив же, ни царапинки. так я думал пока все же не обернулся. там был, я? но это было ужасное зрелище, я лежал весь в крови, в очень странном положении будто у меня все кости переломаны End POV Sally салли не мог поверить что он мертв, что он совсем один в этом мире, что на этом все, он не сможет больше обнять ларри, они больше не смогут разговаривать часами, он очень переживал что ларри что то сделает с собой, он просто наделся что он забудет про салли и начнет новую жизнь. через некоторое время салли понял что он не как в тех самых фильмах, он может брать предметы, он не мог проходить сквозь стены, все тоже самое только он мертв и его никто не видит, ну и может летать. как только он это понял он со всех ног (ног?) помчался в апартаменты Эдисона, там он зашел в 402 квартиру, там был генри и лиза, они были очень подавлены всем этим салли сразу пошел к себе в комнату, там он взял ручку и блокнот, на листке он написал: «пап лиза привет, вы щас это примите за шутку, но иной мир существует! как меня сбила машина я остался, но остался духом, я не знаю как докричаться до вас, просто примите это, я рядом честно Sall» эту записку он оставил на кухне, далее он пошел к ларри, и оставил почти такую же записку со словами: «ларри привет, ты щас подумаешь что это шука, но иной мир существует! как меня сбила машина я остался, но остался духом, я не знаю как докричаться до тебя, просто прими это, я рядом честно, возможно мы сможем общаться так, либо я попробую вернуться в тело, только прошу не закапывайте его как можно дольше Sall»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.