ID работы: 10293375

Призраков не бывает

Слэш
R
Завершён
6
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

спасибо мисс Розенберг!

Настройки текста
ларри после этого был разбит, как внутри как и снаружи, когда ларри шел домой после всех поездок по моргу,больнице,полиции. он вспоминал все. е моменты с салли, он не понимал как ему жить дальше, но он точно знал что в скором времени все наладиться, просто нужно забыть, забыть и отпустить ларри решил побыть один, так что он пошел домой в подвал. там он умылся и принял душ, все время его не покидала мысль: «это все? просто в один момент все может так закончиться?» как только он пришел в комнату там он заметил записку л- записка? ее здесь не былою странно он взял записку в руки и начал читать в слух ларри привет, ты щас подумаешь что это шука, но иной мир существует! как меня сбила машина я остался, но остался духом, я не знаю как докричаться до тебя, просто прими это, я рядом честно, возможно мы сможем общаться так, либо я попробую вернуться в тело, только прошу не закапывайте его как можно дольше салл в глазах ларри появилась надежда, надежда на то что все получиться вернуть, сразу после этого он попытался начать диалог: л- с-сал, это правда? ты правда здесь? мог бы ты как то это показать? салли это заметил, и посли слов ларри он скинул ту вещь, которая точно не могла упасть сома: одеяло л- А, не пугай такю хорошо, ты пробовал поговорить с Розенберг? (ну та бабка) салли взял листочек и написал там с- пока что нет я как понял что могу брать вещи сразу побежал к тебе и к папе.- он протянул этот листочек ларри л- так беги ну или лети я хз к ней, помнишь наши исследования? она же точно демон! или не знаю, но точно не человек! (я не буду уточнять что салли пишет на листочке, просто представьте что все что он говорит не призракам он пишет на листке бумаги) с-хорошо- салли пошел к Ротенберг что бы разузнать что им вообще щас делать. как только он прилетел к ней он увидел как всегда бабку которая сидит себе на кресле, но она заметила салли так как она спросила р-(Розенберг)- батюшки, и как так вышло? рассказывай милая(как мы все помним она думала что салли девочка) с- вообщем, меня сбила машина, на данный момент мое тело в морге, у меня вопрос: могу ли я как то стать живим? или мне все время прийдется через записки? р-хм, я думаю что есть какой нибудь обряд, я поищу на эту тему книги, завтра в это же время лети сюда, я тебе скажу нашла ли я что то, и если нашла то скажу как вернуть тебя милая с- хорошо, спасибо большое за помощь мисс Розенберг! р- да удачи салли!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.