ID работы: 10293603

Черные крылья

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 41 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Flash back three months ago За пару дней до тренировочного матча Итачиямы и Карасуно. POV Сакуса Киеми : Опять всем плевать на то,что вокруг сплошная антисанитария. Черт. Как так можно? Я даже своих товарищей не могу уговорить на то, чтобы они носили маски. Неужели они не боятся заразиться ? Абсурд. Полнейший абсурд. Ооо... Там кажется Кагеяма-кун. Я видел его в молодежке. И с ним какой-то коротышка. Орут друг на друга,как дети малые ,но играть не перестают. Хотя я вряд-ли назову это игрой - Тобио-кун просто бросает мяч этому рыжему парнише. Они чем-то похожи...может рыжик - это младший брат Кагеямы-куна? Да,скорее всего так и есть. Но с другой стороны все поговаривают о каком-то коротыше из Карасуно ,который,вместе с Тобио-куном, поражает команды противников их совместной сверх быстрой атакой.... Будет интересно,если это действительно он. End of POV Сакуса Киеми. В этот момент ,Кагеяма сделал ещё один бросок,но намного выше ,чем раньше . Сакуса остановился и решил посмотреть на реакцию рыжего. Неожиданно для него самого - его вторая теория об этом малыше оказалась правдивой : парень подорвался с места и прыгнул с расстоянием почти в метр от земли. ***1 С- Ты так поразил меня тогда-говорил он, гладя младшего по голове- что я даже испугался, честное слово! Х- Хах,ничего себе,а ты ,в свою очередь, очень пугал Кагеяму-сана,ведь он считал тебя таким странным и .... И поражающе идеальным игроком ,что все уши мне жужжал о тебе те две недели. С- Ого,я что, действительно такой грозный с виду? Х- Ну,я бы так не сказал. - он слегка нахмурил брови- Ты наоборот выглядишь слегка зажатым,но взгляд иногда действительно осуждающе-пугающий,я тоже тебя иногда пугался,когда ты так на меня смотрел. С- Ох, правда? Черт.... Если такое и впредь повторится -говори сразу. Я не хочу больше пугать тебя, Солнышко. Х- Ты больше не пугаешь меня, Оми-сан- он смущённо отвернул взгляд и немного покраснел, выглядит мило, даже слишком, чтобы Оми сдержался и не поцеловал его -Мффф~ С- Люблю тебя, Шоё Х- И я тебя люблю,Оми-Оми *** Масочник и рыжик пересеклись взглядами ,после старший поспешно удалился. *После игры* POV Сакуса Киеми: С- Черт,он действительно хорош, особенно в паре с Кагеямой. И ещё очень мило радуется,когда попадает по мячу. И очень милый в принципе. Может ,мне следует узнать его получше? Мне кажется,что именно такого "солнца" в жизни мне не хватает. Ладно,скоро ещё одна тренировка- мне следует отдохнуть. End of POV Сакуса Киеми. Хината после тренировки бежит в одновременно ненавистное и одновременно любимое ему место . Да-да,в туалет. Выйдя из кабинки ,он решил умыться и ,вытирая оставшуюся воду руками, взглянул в зеркало напротив. В отражении он увидел того парня ,с которым они пересеклись во дворе лагеря и играли пару минут назад. Кажется его позиция ас. POV Хината Шоё: Его зовут Киеми,это я понял из рассказов Кагеямы-сана. Он прислонился к стене и смотрит мне в глаза ,хоть и через отражение. Страшновато немного-его лицо почти полностью скрывает маска,а взгляд такой напряжённый.... Ладно,разряжу обстановку. Х- Хэй,Сакуса-сан! Ты поразил меня сегодня , клянусь! Твоя игра воодушевляет,хотя эмоций почти не видно, даже без маски,но все же ,твоя игра поражает. Рад ,что могу тренироваться с тобой ,да и с Итачиямой в принципе. С- Воу, спасибо. Ваша быстрая с Кагеямой тоже меня поразила,да и твои прыжки весьма впечатляют... Но я всё ещё не узнал твоего имени,может представишься? Х- Блин точно, хах, я Шоё,Хината Шоё. Очень рад знакомству с тобой,Киеми-сан. С- И мне тоже очень приятно.- Хината протянул ему руку ,ну для рукопожатия,но старший презрительно на это посмотрел,одним взглядом показывая, чтобы тот убрал ее. Х- Ох ,точно, Кагеяма-сан говорил об этом...- он быстро дошел до пульверизатора с антисептиком и ,высушив руки, снова протянул уже обеззараженную руку. Сакуса был весьма удивлен подобным действиям парня- обычно люди обижались или сердились на него ,за такое пренебрежение необеззараженных прикосновений,но этот малыш поступил иначе,чем вызвал теплоту и уважение в душе Сакусы. Он протянул ему руку и было видно,как он улыбнулся- его выдали глаза. Хинате очень понравился этот счастливый блеск улыбающихся глаз Сакусы и он решил ,что должен делать так, чтобы видеть его как можно чаще. С- Слушай,я знаю,что ты любишь позаниматься и после тренировок. Может тогда пойдем обратно в зал и потренируемся вместе ? Тебе ведь явно скучно одному и .....-Хината перебил его Х- Ураааа! Блин спасибо! Я очень рад, пойдем скорее! Теперь уже очередь Оми умиляться чужой улыбке. Они провели где-то час тренируясь вместе и Шоё уже падал с ног- всё-таки его активности есть предел. Масочник поднял его на руки ,хоть младший и был очень смущен этим и недоволен. Донеся его до номера ,который он тогда тоже делил с Кагеямой, и ,воспользовавшись отсутствием последнего , уложил Шоё спать. *** Х- Ты так переживал за то,что я не дойду до номера и грохнусь где-нибудь на лестнице или отнес меня просто потому что? С- Ну как я мог за тебя не переживать? Такой маленький и хрупкий, да ещё и омега. Х- Оми-сан!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.