ID работы: 10293603

Черные крылья

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 41 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*Переписка Бокуто и Хинаты* Совенок 🖤: Хэй хэй хэй! Воронёнок 🖤: Привеееет! :) Совенок 🖤: Придёшь сегодня ко мне? Воронёнок 🖤: Обычно это плохо заканчивается для моей поясницы и ног Аххах Поэтому не знааааю Совенок 🖤: Ну лаааадно тебе,я буду нежнее~ Воронёнок 🖤: Нууу у меня же завтра матч и все делаааа Совенок 🖤: Ладно,не буду тебя заставлять, Солнышко) Но хотя бы после матча умоляяяю! Я очень по тебе скучаю:( Воронёнок 🖤: И то правда ,уже два месяца не виделись блинб После матча я согласен,Бокуто-сан~ Совенок 🖤: Ураааааа:)))) Воронёнок 🖤: Я счастлив,что ты счастлив хахах Только сдержи свое обещание и будь понежнее ~ Совенок 🖤: Странный ты,Шоё,то стонешь мне на ухо ,мол ещё быстрее,то просишь быть нежным)9)0)90 Воронёнок 🖤: (////) Та за шо такие издевательства-смущательства! Бокуто-сан! Совенок 🖤: Шое-кун! Воронёнок 🖤: *Типа грозное голосовое* Ты!...да ты! Я тебя кншно очень люблю! Но ты! И твой пошлый юморочек!-уже более сконфуженно говорил Шоё- Уууууух Всё, теперь с тебя тамаго!* Совенок 🖤: Ахахах хорошо, хорошо,сдаюсь,куплю я тебе твое тамаго,дурашка) Такой милый , когда злишься~ Воронёнок 🖤: Ну елыыы паааалы Ладно фсё отбой Совенок 🖤: Ех ,ну хорошо,ты спатки? Воронёнок 🖤: Не привычна такая интонация,от тебя Бокуто-сан 😲 Но да,я уже ложусь спать) Спокойной ночи ❤️ Совенок 🖤: Сладких снов, птенчик-ученик❤️ *Конец связи* (К-коментатор) К-Иии снова великолепная "супер быстрая" от двух монстров этой площадки- Кагеяма Тобио и Хината Шоё! Когда-то ее пародировали и близнецы Мия ,но признаем же ,что она полностью принадлежит Карасуно! Х-Пасуй мне!-показав при этом знак "отмены" Шое прыгнул ,а Кагеяма отдал пас Танаке. Ещё одно прекрасно отыгранное очко Карасуно и удивлённые лица соперников. Все до сих пор неистовствуют с Бокуто ,который обучил Хинату своему фирменному финту ,ведь тот забил таким образом уже три очка. Бокуто хоть и гордился своим учеником,но все же был растерян. Карасуно все таки выйграли матч с общим счётом 2:1. За это время они даже увидели переключение Совёнка из суперского игрока в овоща и обратно. Злоздьб Акааши. Злорадство Ойкавы ,во время того как во́роны мазали и делали штрафные подборы. И успели вслушаться в мега поддержку Сугамамы. И насмотреться на то,как перед глазами открывается "та сторона" площадки и нарадоваться этому прекрасному виду и ощущению. Вообщем каждый вынес для себя что-то новое. Важное и не особо. Например Асахи понял ,что дезодоранты не помогут и просто пошел в душ ,под смешок Нишинои о том, как устрашающе он выглядит во время подачи. Ямагучи получил обнимашки от Сугавары за то,что наконец переборол свой страх перед подачей и наконец-то хорошо подает. Кагеяма понял ,что отжимания на кончиках пальцев помогают,но не всегда,и теперь он впервые в жизни заматывает свои ушибленные указательные пальцы пластырем. Хината просто как всегда спал рядом с уже уснувшим Нишиноей . Идилия я считаю. Следующий день. *Переписка Хинаты и Бокуто* Совенок 🖤: Хэй,хэй с добрым победным утречком,малыш! Вы были офигительны! Хоть я и намного расстроен проигрышом,но Акааши-сан не дал мне долго дуться на мяч и сетку 😹😹😹(9:32) Я уже сгонял нам за тамагоооо(10:04) Хэй ,малыш,ты обычно раньше меня встаёшь ,а тут...(10:14) Ты шо(10:16) Ээээх,малыыыыыш,как мне жиииить то без тебяяяяя,я ведь и поесть не могу твое любимое блюдо без тебяяяяя!(10:23) Воронёнок 🖤: Вот черт! Прости! Я Я не видел смс вообще!!! Чееееерт Прости прости прости! *Звонок* Х-Бокуто-сан! Б-Оооо,а я уж думал не дождусь Х-Прости прости прости!-уже почти хныкал Хината. Б-Хэй,не реви,лучше голопом ко мне в комнату! Х-Тогда разогрей тамаго! Б-Хехе, кушац ты никогда не забудешь,а про меня забыыыыыл Х-Прости ,я правда не видел смс Б-Да шучу я ,не кипишуй Тем более,что сегодня должен быть хороший день и вечер ещё лууучше~ Х-Про это я тоже не забываю)))))) Б-Ой латна фсееее Жду тебя в номере Х-Так я уже под дверью Б-Ну с вашим то ростом, молодой человек,вы действительно п о д дверью)9)0 Х-Бокуто-сааааааан!!!! Если ты мой парень,это не значит,что я тебя не отхреначу ! Б-Вхахах ,удачи, конец связи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.