ID работы: 10293603

Черные крылья

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 41 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-ДА ТЫ ЧЕРТОВ ДЕБИЛ! ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК СЕГОДНЯ,А?-чуть ли не рыча говорил тренер Шое- НА ДЕВОК ПОЗАЛИПАТЬ РЕШИЛ? ДРОЧИ В ДРУГОМ МЕСТЕ, ПРИДУРОК! Д-Хината-сан?- осторожно спросил только что подошедший менеджер наикрупнейшего боксерского клуба. Х-Да, Дайчи-кун?-уже совершенно другим тоном сказал Шоё Д- К Вам тут новичок пришел Х-Ну так пусть заходит,в чем проблема я не понимаю? Д- Ну ладно,щас запущу-он открыл массивную дверь ,что вела к регистратуре и спросил зарегистрировался ли новый участник В-Ааа , да-да, я уже все- без каких-либо эмоций или мимики сказал Вакатоши Х-АХ ТЫ ЗАСРАНЕЦ,ТАНАКА, ОПЯТЬ ЗА СВОЕ!... А,ты уже здесь,ну чтож, заходи- также безэмоционально сказал Хината. В-Здравствуйте,я хотел бы побеседовать с тренером Х-Ох,щас позову... Ах да,,это же я и есть,говори ,что хотел сказать- с самодовольной ухмылкой проговорил Шоё. Нужно признаться ,что кроме боевых искусств ,он очень хорошо владеет актерским мастерством. В-А.. Прошу прощения-слегка поклонившись сказал Ушивака- Я Ушиджима Вакатоши,но.. -бессовестно перебив его ,Хината начал- Х-Ну Ушиджима,так Ушиджима,короче-теперь уже он не смог договорить ,ведь Вакатоши его перебил- В-Могли бы Вы называть меня "Ушивака"? Х-О хоспаде ладно,Ушивака слушай,иди в раздевалку и подготовься к тренировочному бою с другим новичком,я выберу одного из вас,тобешь победителя,так как место осталось только одно,все иди,на этом же месте через пятнадцать минут,понял меня? У-Да,я Вас понял. Ушивака пошел в раздевалку ,достал из сумки перчатки и пару бинтов. Переодевшись и подготовив руки, он вышел из раздевалки и подошёл к арене. У-Никого нет? - он взглянул на настенные часы, оказалось,что он пришел раньше на пять минут- а,так это я поторопился,ну ладно, тогда подожду. Х-Итааааак-резкий голос сзади напугал новичка- тот второй новенький зассал к нам поступать,когда увидел кровь на моем лице после боя ,хаха, поэтому проведешь вступительный экзамен со мной,айда на ринг. У-С Вами? Но разве я смогу Вас победить? Х-Это вряд-ли,хех,но показать, на что ты способен, ты вполне себе можешь.- он глотнул воды и поставил бутылку на угол ринга - ну давай ,нападай -поманив его двумя пальцами ,сказал Шоё. Боксировали они долго-ни один ни другой все никак не могли уложить друг друга на лопатки. Но вот Хината оправдывает свое звание лучшего тренера и боксера Японии и ,проводя очередную атаку,все же умудряется уложить парня на спину. Х-Хуууух,ну и попотел же я с тобой,хах,а ты отличный борец, поздравляю, ты принят- Шоё улыбнулся. У-Спасибо,я Вас не подведу. Х-Хаха, хорошо,чтож давай дуй в душ и я тоже сгоняю до него и пойдем к остальным. Думаю через месяцок пойдёшь у меня на национальные. У-Смущаете меня,Хината-сан-улыбнулся Ушивака . Х-Ой фсее,дуй в душ.- сказал Шоё,наконец слезая с Вакатоши. У-Дую- проговорил он, поднимаясь с пола. С того момента прошел ровно год. И вот, очередной матч. Уже второй национальный матч,который ,с вероятностью в девяносто девять процентов, выиграет Ушиджима. И вот последний раунд. Шоё ,как ненормальный,кричит со своего угла какие-то советы или просто орет, чтобы снять напряжение. Нужное количество очков набрано. Наконец-то! Х-ДААААА! ТЫ СДЕЛАЛ ЭТО , МОЛОДЧИНА! Я ГОРЖУСЬ ТОБОЙ,УШИВАКА! ТЫ СМОГ! У-Нет,это МЫ смогли, спасибо Вам, Шоё. Предлагаю поехать домой и как следует отпраздновать~ Х-Ох,говори такие милости чаще,но дома, умоляяяю (////) У-Хорошо,хорошо~ Судья-Итак, борцы, пройдите к центру ринга и дождитесь награждения . Как и ожидалось, теперь уже двухкратный чемпион Ушиджима Вакатоши,выиграл эту битву! Заслуженное первое место среди молодых борцов Японии! Аплодисменты!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.