ID работы: 10293603

Черные крылья

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 41 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Pov: Tendou , Flash back 5 years ago Моя душа рвалась. Рвалась на куски. Сердце не слушалось и не поддавалось здравому смыслу и логическому мышлению. Рыжие волосы ,медовые глаза ,хрупкое и очень красивое тело. Приятный голос и манера общения. Одинаковые увлечения . Судя по этому описанию ,люди часто говорят мол : "Черт,Тендо, да ты счастливчик,что встретил такую девушку! Даже завидую)" Единственное,что я не указал,так это то ,что тот,кого я описываю это парень, а не девушка. Парень..... Влюбился в парня? Я? Никогда не думал,что со мной это случится. Я не презираю таких людей. Но я реально не думал,что сам являюсь геем . Меня никогда не тянуло к девушкам,как тянуло к ним моих сверстников. Да ,я ловил себя на мысли,что они красивые,но это совершенно не то,что я чувствую сейчас. Я хочу быть с ним рядом и не отпускать его 25/8 ,хочу поцеловать его губы,хочу носить его на руках, болтать ночи напролет. Но больше всего я хочу взаимности.... Черт. Мне уже восемнадцать ,а я боюсь признаться в чувствах. Надо спросить какая у него ориентация.... Аааааааааааааа !!!! Как все сложно тоооооооооо! Я устал держать все в себе . Ладно ,ладно...сегодня я все ему скажу. Возьми себя в руки, тряпка! End of POV: Tendou Т-Эй, Хината!-сердце делает свою "остановочку" на этих словах и бьётся с новой силой- ты....Как дела? Х-Привеееет ,да вроде все хорошо,ты как?-спокойно ответил рыжик. Т-Да вот.... очень хочу кое-что тебе сказать....но ,честно говоря, боюсь реакции- "черт возьми,что я несу?" Пронеслось в голове старшего- Х-не бойся,что бы ты не говорил,я не перестану быть рядом с тобой- он так тепло и мягко улыбнулся,что вся трусость Тендо улетучилась Т-Вообщем...я...ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИШЬСЯ,ХИНАТА ШОЕ,Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Пойми меня правильно,прошу....- с немым ужасом в глазах проговорил он. Х-Ну чего же ты так раскричался-снова эта прекрасная улыбка- ты мне тоже очень нравишься,но я совсем не думал,что тебе нравятся парни Т-УИИИИИИ-он подхватил младшего на руки и раскружил- ХИНАТАААА,Я СЧАСТЛИВ! Х-Хахпх,да не кричи же ты ну емае- смеясь сказал парень. The end of the flash back Т-Как ты там,рыжик? - кладя цветы у могильного камня говорил Тендо- я вот решил,что без тебя моя жизнь серая, пасмурная ,одним словом отвратительная.... Того пса ,что ты спас,попав под тот чертов камаз,я выходил, чтобы ты не волновался и теперь я полностью готов.... Ветер свистит в ушах . Начало весны. Волосы и шарф покачивает тот же ветерок. Т-Красиво здесь.... Ну да,с крыши то все намного красивее смотрится. Перелезав через заборчик ,Сатори держится руками за его низкий поручень и в последний раз смотрит на город,кидает взгляд на небо ,куда и направится Т-Жди меня, Солнышко мое.... Дверца на крышу приоткрылась и вошёл Ушивака,пришедший понаслаждаться видом У-ТЕНДО, ПРИДУРОК , ОСТАНОВИСЬ ,ЖИЗНЬ НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ НА ЕГО СМЕРТИ! ПРОШУ ТЕБЯ СТОЙ!- он ,как лучший друг Сатори,одним из первых узнал о смерти Шоё. От резкого крика ,Тендо вздрогнул и мягко ,совсем как Хината, улыбнулся Т-Спасибо,что заботишься обо мне, дружище,но я не изменю своего решения У-НЕТ ,ГОСПОДИ,СТОООООО..... Т-Дождись меня,Шоё.....- повернувшись спиной к пропасти,Сатори отталкнулся ногами и полетел. Дикий свист в ушах. Холодно. Но уже не страшно,ведь он знает,чем все закончится.... Похоронили его рядом с Шоё,что умер шесть месяцев назад. Плакали все без исключения. Никто не мог поверить в то,что эти два солнышка ,больше никогда не освятят их душу.... Прошло пару месяцев и весенним потопом затопило кладбище. Пришлось перезахоронить тех,кого коснулась вода. Открываются крышки гробов Сатори и Шоё. Еле дышащие ,оба жмурятся от света . У Шоё ужасное обморожение,куда хуже, чем у Тендо. НО ОНИ ЧЕРТ ВОЗЬМИ ДЫШАТ. Их быстро отправили в больницу на реанимацию и пролежать им там предстоит ещё полгода это точно. Но все же их радости не было предела. Никто не мог понять , как Шоё выжил без воды почти год. Оказалось,что место его захоронения было не совсем удачным - оно было над родником и, все-таки сумев проделать небольшую дыру ,Хината смог пить. Это его и спасло. Организм Тендо просто оказался слишком быстрорегенирируемым и это спасло его от смерти. Они пообещали друг другу,что больше никогда не потеряют друг друга . Слезы грусти и радости одновременно лились из их глаз,но они живы ,а значит могут любить друг друга ,уже до старческой смерти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.