Blind love

Фемслэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

... Выходила мне боком.

Настройки текста
Примечания:
Но гармония не может длиться вечно. Медузу нельзя было оставить в покое, не после стольких погубленных душ; не после стольких убийств. Окровавленное тело лежало на мокрой земле. Слезы стекали из белых зрачков, смешивая кровь и соленые слезы скорби. Глухой крик разошелся по всему лесу, рассылая послание- Медуза Горгона мертва. Руки жадно хватали лежащие на траве тело, пытаясь обнять. Ладонь дотронулась до головы, или точнее, того места где должна была быть голова. Персей решил и это забрать. Новый крик вышел из глубин горла. Зачем кому-то делать такое? Зачем было оставлять слепую Катерину одну, вновь одну. Наедине с трупом её единственной любви, той, кто её любила и поддерживала. Зачем было убивать столь несчастное существо, после стольких болезненных случаев? После того, как отец убийцы осквернил её тело, после отвержения Богами, после падения. Все животные настороженно следили как слепая женщина собирала цветы. Они не осмеливались подойти к той что смогла одолеть Горгону, как им казалось. Пение вперемешку со всхлипами были единственным звуком во всём лесу. Даже птицы решили отдать мгновение двум- уже одной- душам, что потеряли частичку себя. Обезображенное, окровавленное тело лежало на листьях, глухо следя за тем как в слепую на неё накладывают цветы. Неуклюжие руки оставляли вокруг тела любовницы цветки, а белые глаза оплакивали потерю. Окровавленное тело с цветами по бокам и вместо головы осталось одно. Женщина попрощалась, в последний раз обняла уже холодное тело, и ушла. Ушла на обрыв, чтобы встретиться с любовницей если не в жизни, то после.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.