Эпилог
11 января 2021 г., 22:29
- Эй, никто не видел мои трусы? – спрашивает выглядывающий из своей комнаты в коридор Минхо.
- Красные с котятами? – смеясь, уточняет Хан.
- Ах ты ж мелкий извращенец!... Верни их на родину! – и старший гонится за убегающим от него Джисоном.
- Кто тут еще извращенец? – задевая на резком повороте стоящего за углом Чонина, вопит парень, не сбавляя хода. – Я просто одолжил их ненадолго...
- Это были мои любимые трусы! – гневно дышит наступающий ему на пятки Линоу. – Ну-ка иди сюда! – и он, протягивая руку, хватает донсена за шкирку, словно котенка.
- Я постираю, честно. – с искренней мольбой во взгляде клянется тот, с опаской смотря на разозленного парня. – Хен? – пытаясь сделать как можно более жалобное лицо, спрашивает он, ощущая царящее между ними напряжение.
Сузившиеся до узких щелочек глаза внимательно смотрят на него практически в упор, заставляя сожалеть о содеянном.
- Можешь забрать себе. – наконец, произносит Минхо, тяжело вздыхая.
- Но, это же твои любимые... – недоверчиво тянет Хан.
- У меня есть еще кое-что любимое, - наклоняясь к нему, шепчет старший. - уж точно получше каких-то там трусов.
- Я так тронут... – расплывается в облегченной улыбке Джисон, тут же чувствуя властное касание на своем бедре. – Эй!
- Но тебе придется возместить причиненный ущерб. – с пляшущими в глазах хитрыми огоньками произносит Минхо.
- Что? Как? – донсен опасливо косится на него, думая о самом худшем.
- А над этим я пока подумаю до вечера... – и, сверкнув лукавой улыбкой, старший возвращается к своим делам, оставляя парня наедине с многочисленными догадками.
Чан расслабленно откидывается на спинку мягкого кресла самолета, обитую синей тканью, и ждет, пока объявят о вылете.
- Конечно, мы будем звонить! – обещает разговаривающий по видеосвязи парень, сидящий рядом с ним. – А еще снимем много влогов и обязательно привезем сувениры!
- Хорошо отдохните там! – раздается из динамика его смартфона и блондин, улыбаясь, кивает.
- Надеюсь, ваш отпуск тоже пройдет как надо!
- А где хен? Покажи и его тоже.
Бан Чан наклоняется вправо, отвлекаясь от вида покидаемого города за круглым окном, и машет ребятам рукой.
- Хорошенько отдохните и получите новые впечатления, чтобы набраться сил! – говорит он.
- Рейс номер сто двадцать два вылетает через три минуты. – громко раздается из динамика прямо над ними. – Просьба пристегнуться и выключить все электронные устройства.
- Мы скоро вылетаем, придется прощаться! – с легкой грустью говорит Феликс, вглядываясь в лица друзей на экране.
- Тогда удачи!
- Пока!
- Пока ребята! – прощается лидер. – Созвонимся позже!
Младший нажимает на кнопку сброса вызова и, выключая смартфон, прячет его в карман джинс.
- До сих пор не могу поверить в то, что мы летим в Австралию... – негромко произносит Чан, и в его глазах отражается изумление, смешанное с недоверчивым восторгом.
Феликс тепло улыбается, так что разбежавшиеся по щекам веснушки сияют в свете падающих в салон лучах утреннего солнца.
- Самолет взлетает, пристегните ремни.
И старший ощущает, как его покоящейся на подлокотнике руки ласково касаются маленькие пальцы.
- Давай вернемся домой. – с согревающими сердце нотами в голосе произносит парень и, набравший достаточную скорость авиалайнер отрывается от взлетной полосы, складывая шасси и устремляясь высоко в чистое безоблачное небо.
Примечания:
Отношение к критике положительное