ID работы: 10293837

Драбблы с поцелуями - 2

Слэш
R
Завершён
319
автор
Lupa бета
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 150 Отзывы 49 В сборник Скачать

Конвин - чтобы разбудить

Настройки текста
Примечания:
— Доброе утро, детектив, — проворковал голос прямо над ухом, выдергивая Гэвина из приятного предутреннего сна, и тот рывком сел на постели, — надеюсь, вы хорошо спали? — Блядь, — сказал Гэвин. Не было ни единой разумной причины, по которой Коннор разговаривал бы утром в его спальне. Таким дружелюбным тоном. — Погода прекрасная, — голос раздавался совсем рядом, хотя Гэвин — он оглянулся и на всякий случай заглянул под обе подушки — был в постели совершенно один, — и я уже сварил кофе, детектив. Гэвин зашипел, особенно чувствительно ущипнув себя за руку. Это не сон… Это не сон, а значит… — Пора вставать, Гэвин, — голос упал на октаву, а вместе с ним упало давление у Гэвина в сосудах головы. И поднялось в других сосудах. Черт. Мобильник! — внезапно сообразил он, подцепляя лежащий на тумбочке телефон неверными пальцами. Экран телефона светился, и страшные подозрения охватили Гэвина. Тыкая в кнопки, он быстро набрал номер Девятки, одновременно вылезая из постели и стараясь игнорировать оживившийся от голоса член. — Какого хера? — рявкнул он, дождавшись соединения. — Что это за шуточки? Кофеварка действительно выдала ему кофе, но Гэвин не спешил брать чашку. Кто знает, что Девятка туда подмешал. — Что тебе не нравится? — спросил Девять. — Приятное пробуждение, разве нет? Ну хотя бы ломаться и изображать невинность он не стал! — Я просил инструкцию! — возмутился Гэвин, все-таки доставая чашку с кофе и пробуя. Нормальный кофе, вроде без яда, но готовил его, увы, не Коннор. — Просто инструкцию! — Ты просил начитать ее голосом Коннора. — Это была шутка! — Очень жаль, потому что инструкцию я тоже начитал, — отрезал Девять — и закончил голосом Коннора: — И вам придется ее прослушать. Наслаждайтесь, детектив. И положил трубку, засранец. Закатив глаза, хотя его никто не видел — если только Девять не следил по скрытым камерам, — Гэвин плюхнулся на диван и отпил кофе. Ну и что, что он просил? Это было только чтобы позлить Коннора и немного подразнить Девятку, да не хочет Гэвин слушать эту чертову инструкцию, в ней страниц четыреста!.. Некстати пришла мысль, что все эти четыреста страниц Девять начитал голосом Коннора — и нет, Гэвину нравился голос Девять, еще как — ух, у Гэвина жопа поджималась, так сильно ему нравился голос Девять! — просто когда Коннор произносил это свое язвительное «детектив»… Застонав и сдаваясь, Гэвин закрыл глаза и запустил руку в трусы, представляя в красках, как эти саркастично изогнутые губы произносят «детектив», а потом целуют его губы, а потом обхватывают его… — Давай, Коннор, используй свой рот, — выдохнул он… И открыл глаза. Коннор стоял напротив, правая рука была в кармане, а в левой он сжимал ключ, и глаза у него были круглые и обалдевшие. И губы очень некстати приоткрыты от удивления, отчего член Гэвина дернулся и укрепился в своем стояке совсем без участия разума. — Рад, что ты хорошо проводишь время, — произнес Коннор наконец очень сухим тоном, пока Гэвин — совершенно непонятно почему! — заливался краской и прикидывал, не спрятаться ли под диванной подушкой. — Но нам пора на работу. Если ты не против. Гэвин вытащил руку из штанов — ну, это типа казалось уместным. В такой ситуации. — А если я против, ты меня поцелуешь, чтобы уговорить? — дерзко спросил он, потому что, в конце концов, что ему было терять? Коннор несколько томительных секунд мерил его тяжелым взглядом… А потом наклонился и коснулся сомкнутыми губами его рта. Ошеломленный, Гэвин подался вперед, обливая коленку горячим кофе и даже не замечая, и… — Девять просил меня проследить, чтобы ты послушал какую-то инструкцию, — сказал Коннор с нехорошей улыбкой, — и я прослежу. А теперь ты расскажешь мне все, что ты ему наговорил. Начинай, детектив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.