ID работы: 10293837

Драбблы с поцелуями - 2

Слэш
R
Завершён
320
автор
Lupa бета
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 150 Отзывы 54 В сборник Скачать

Рид900 - доброй ночи

Настройки текста
Гэвин закрывает глаза, хотя в комнате и так темно — он ужасно хочет спать, и ужасно устал, и все тело приятно ноет… — Ты спишь? — спрашивает он. Дурацкий вопрос, андроиды не спят — хотя в последнее время они предпочитают стазис и перезагрузки в ночное время, и Гэвину греет душу понимание, что это ради него. Чтобы ему было удобно. — Нет, — говорит Девять. В темноте его голос звучит глубоко, немного странно: словно в постели с Гэвином незнакомец, незнакомец обнимает его за талию и вжимается лицом в его шею. А может, все дело в глубоко скрытых комплексах и опасениях самого Гэвина. Он просто не может привыкнуть. Что он спит не один. Что это не просто секс. Что кто-то — кто-то классный, кто-то, кто может получить кого угодно, — хочет быть здесь, в этой постели, ложиться в нее вечером и вставать утром. Хочет получить не кого угодно, а Гэвина Рида. — Что случилось? — спрашивает Девять. Он шевелится, рука сжимается на талии Гэвина сильнее, бедра сзади льнут к заднице Гэвина, и это движение сразу напоминает, чем они тут занимались всего несколько минут назад — воспоминание горячее и почти выталкивает из головы Гэвина тревогу. Почти, но не совсем. Наверное, он просто ссыкло, которое боится любого намека на отношения. Еще месяц назад он сказал бы что-нибудь оскорбительное, чтобы Девять ни в коем случае не подумал, что у него есть чувства. Чтобы оттолкнуть. Месяц назад это, возможно, ему бы удалось. Девять ответил бы что-нибудь сухое и безжизненное, встал бы и оделся, прямо тут, на глазах у Гэвина, будто ему наплевать, и ушел бы, оставив Гэвина одного в темноте со всем его говном. — Да все нормально, — отвечает Гэвин сейчас. Девять снова шевелится, а потом Гэвин чувствует его губы на подбородке — мягкие и ласковые, они двигаются вверх, к уху, оставляют след из мелких нежных поцелуев, пока рука Девять скользит по груди Гэвина к шее, и прикосновение ничуть не хуже поцелуя. Гэвин слишком утомлен, чтобы возбудиться, но невольно подается навстречу — слишком охотно, сказал бы он себе еще месяц назад. Сейчас он приоткрывает рот, почувствовав губы Девять на своих губах. Это не страсть. Это что-то… другое. — Спокойной ночи, Гэвин, — шепчет Девять в темноте, напоследок прихватывая и отпуская его нижнюю губу, касаясь ртом подбородка, — спокойной ночи. — И добавляет еще тише, но так, что Гэвин слышит каждое слово: — Утром я буду здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.