ID работы: 10293863

Пойми меня...

Фемслэш
NC-21
Заморожен
78
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первый день в рынке и браслеты (1 часть)

Настройки текста

Глава 1

Луз поднимается от солнечных лучей, её голова настолько болела что и терпеть уже было сложно от такого долгого сна. Переглянувшись она понимает, она всё ещё в совином доме, рядом с ней лежал милый Кинг, но ей не до этого. С некой болью в ногах, она поднялась и пошла в сторону лестницы, пройдя дальше, Носеда повернулась и зашла в ванную комнату. Осмотрев себя в зеркале, она начала мыться; проведя водные процедуры, девушка вышла из ванны бодрой, увидев на столе записку, она подошла к нему. - Я пошла на рынок чтобы прикупиться, меня не будет до 8 часов вечера, не скучай, хотя как скучать, скоро к тебе придёт Эмити Блайт, где то в 10 часов утра. Можете делать всё что хотите, кроме шумных игр. С любовью, Ида. (что то я начал копировать у sweet lemon) Посмотрев на телефон, времени осталось совсем мало времени! - О боже, надо приготовить еду! Она быстро побежала в кухню и начала готовить макароны. В комнате пахло макаронами, горячими, с маслом. Вдруг из-за угла вышел Кинг. - Настоящие короли встают пораньше. Пробормотал Кинг, а затем продолжил. - что на завтрак. - Да так, макароны с маслом, как раз приготовленные. Сколько сейчас времени? - Сказала Луз, а затем взглянула на телефон - 9:50. - Ну, осталось и не много, и не мало. Продолжила каштановолосая(странно). - Ага, много, может и отдохнёшь - Послышалось из двери. Это была всеми известная - Эмити Блайт. - Ого, я тебя и не заметила... - Ну да, лучше прийти раньше, чем никогда. Усмехнулась Эмити. - Ну тогда садись за стол, я сделала завтрак. - Ну спасибо!.. Они обе сели за стол, за ним последовал Кинг. Они начали есть, ну а во время завтрака - Кинг постоянно шутил про хлеб и макароны, то что это одно и тоже. Закончив с едой, Кинг ушёл в комнату Совы и начал там спать. У Луз и Эмити есть много времени, Эмити спросила: -Луз, хочешь немного прогуляться?.. - Хмм... Конечно! Ничего не может быть лучше утренней прогулки. Уверенно зашагав, упала Луз. - Я в порядке..! Продолжила Луз.

***

- Ну так куда пойдём. Спросила героиня. - Может быть в лес, за приключениями? Ответила Эмити. - Не знаю, может мы ты и я умрём из-за ядовитого паука - А ты что, боишься за меня? С ухмылкой спросила молодая ведьма - Эхгм.... Может быть....? - Ну ладно, проехали, прогуляемся по городу. - Ну давай! Они в тот час уверенно зашагали в сторону города. Прошагав полтора км, они оказались около рынка, вдалеке была видна Ида, которая махала им рукой, ответив взаимно, они пошли дальше. - Слушай, Луз, хочешь я тебе что нибудь куплю? Типа, украшения или другие вещи? - Да не, не надо!.. - Точно? - Конечно. - А я думала ты хочешь. Ну ладно. Эмити была слегка расстроенной, но это было сложно заметить. Через пару минут она смогла откинуть эти мысли и они обе зашагали дальше и были рядом с магазином украшений. - Эй, а тот браслет красив. Сказала Луз, смотря на браслет с красным стеклом по центру, весь браслет был покрашен в эвкалиптовый цвет, но были некоторые детали тёмно-зелёного цвета. - Хмм, красивый, их тут два. Если хочешь куплю. - Ну не знаю, это вроде твои карманные..?! - Да не, мы же лучшие подруги, я куплю для нас обеих. - Слушайте, а сколько стоят эти два браслета. - За один такой надо 50 улиток, а за оба 100. - Так мало. Удивилась Луз. - Беру. В этот момент зеленоволосая протянула мешок с надписью - 100 улиток. - Спасибо тебе большое, Эмити! - Не, не надо благодарностей. Мы же подруги. Они пошли дальше с браслетами(схоже с браслетами друзей).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.