ID работы: 10293863

Пойми меня...

Фемслэш
NC-21
Заморожен
78
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неожиданный поворот (2 часть)

Настройки текста
И так они пошли дальше, и они добрались до конца рынка, здесь был маленький бедный ларёк. Эмити просто проигнорировала и пошла дальше, взглядом пытаясь это сказать Луз, но каштановолосая проигнорировала этот намёк и решила просто посмотреть, что же там продаётся. Она посмотрела и увидела, тела мертвых монстров, а продавцом был маленький карлик с огромным мечом. — У вас в этом мире, всегда такие сильные? Спрашивая, посмотрела Луз на зеленоволосую. — Нуу, бывают такие, только редко. — Ну ладно, куплю один из них, чтобы порадовать карлика, я прихватила маленькую сумму. Она дала карлику 20 улиток. На это карлик ответил бегом, и побежал в тесный склад. — Ну воришка! Он у меня деньги украл! Прокричала Луз. — Ну не стоило покупать… — Эй ты, карлик, давай принеси что нибудь! Я не уйду, пока не принесёшь! Через 15 минут, карлик вышел и подарил ей шкатулку, на котором были изображены Эмити и Луз, на что Луз очень удивилась, она поблагодарила карлика и пошла дальше вместе с ведьмочкой (Эмити). А точнее, Эмити удивилась от того что её в руках держит её возлюбленная, и так они дошли до особняка Эмити. — Ну, это мой особняк, а точнее дом, ну зачем мне идти домой? — А что, ты разве не хочешь.? — Глупышка, я хочу весело провести с тобой время. — *лёгкий фальшивый смех* Наверно.! — Идём. Сказала ведьмочка (Эмити) Они развернулись и пошли обратно, по дороге Луз оглядывалась на ларьки и не заметила как дошла до дома. Они встретила Уха и попросили ему чтобы не мешал, а точнее — Эмити пыталась удушить надоедливого уху. — ЭМИТИ ПЕРЕСТАНЬ, ОН САМ УСПОКОИТСЯ. — Если он ещё раз подойдёт, то ему не поздоровится. Уху от страха закрыл глаза и глупо молчал, они оба зашли в дом и пошли в комнату Луз, а точнее в тот подвал. Там был телевизор, павер банк (не знаю почему), кровать и шкатулка. Они сразу плюхнулись на кровать от усталости, Луз открыла дверь в другой мир и включила мобильную сеть. — Может фильм посмотрим? Спросила Луз — Во первых — что за фильм, а во вторых — что это? — Фильм это такое видео с сюжетом, ну, а мы посмотрим Гарри Поттера. — Хмм, название не плохое, включай.

***

После 2 часов и 40 минут, фильм закончился. Наступила тишина. — Ну… — Что ну? В этот момент Луз посмотрела на Эмити. — Что то мне это не нравится… Продолжила Луз. Лежащая зеленоволосая встала и подтолкнула подругу на стену. И начала глубоко целовать шею, от чего у Луз вырывались стоны. И да, Эмити продолжает беря губы своей подруги в свои, и начинает нежно целовать. — Агх… Сквозь поцелуй раздался стон. — Нравится, да? Ответа не было, для неё это был знак продолжить, а Луз думала совсем другое, для зеленоволосой сейчас — главное соблазнить подругу, чтобы подружка не хотела уйти. — ЭМИТИ… — Что?) С насмешкой сказала зеленоволосая. — Не..... Оста…навливайся.!!!. Зеленоволосая была в восторге, в том что соблазнила ЕЁ Луз. Вдруг Эмити направила взгляд на её одежду, и так она сделала намёк. — Да, можно! Снимай.! Сладким тоном произнесла её подруга. В этот же миг, Эмити впилась в губы и начала снимать с неё одежду. Оставив её голой, были видны соски и выделялась ключица, она дала ей подышать, оторвав долгий поцелуй. И начала медленно и нежно лизать правый сосок. Исходили стоны со стороны подруги. — Агх..... Мммм… Охххх..... И так она целую каждый сантиметр миллиметр, она дошла до бёдер, медленно сняв с неё элементы одежд (незнаю что она носит) и увидела долгожданную вагину (промежность, влагалище). — Слушай, Луз. — Ч…Чт. Что…?.. — Я ждала этого. Она приближается и пробирается своим языком сквозь половые губы и начинает толкать в точку Г и лизать стенки. Пошли очень много стонов от её подруги, боже, она этого дождалась. И так она решила полизать её клитор, потомучто только от этого можно получить тысячи стонов от напарницы, вдруг она услышала звуки шагов, от испуга, она быстро дала одежду своей подруге и она начала одеваться. — Боже, спеши, Луз, если нас заметят, то нас будут обзывать! — Я всё, только я не ожидала этого от тебя. — Извини конечно, но я не могла сдержатся — Ничего, главное ты счастлива!.. — Спасибо! В подвал зашла Ида… — А я просто забыла тут карманные, развлекайтесь. Сказала ведьма. Ида ушла закрыв дверь. {Примечание} — в подвале появился пол и элементы мебели, так что там выглядит лучше. — Не понимаю, ради этого прервать всё это!!! Проговорила зеленоволосая. — Что, это? — Серьёзно, ты не знаешь чем мы занимались? — Нет, мне просто это доставляло удовольствие, вот и сказала продолжай. — А ты готова, чтобы я всё рассказала с практикой? — Незнаю, возможно, но я хочу узнать!!! Эмити погрузилась в СЧАСТЬЕ, она может использовать Луз при сексуальном обучении, но это повлияет на их отношения, так что — надо не довести её до изнасилования. — Ну так что, завтра я расскажу о начальном этапе, приходи ко мне в особняк ровно в 6 часов вечера, моих родителей и брат с сестрой не будут дома. — Ну ладно, сейчас 7 часов вечера, можем ещё куда нибудь сходить или посидеть. – Может в парк? – Не знаю, наверно. А точнее да!.. После разговора они вышли и пошли в сторону выхода, на диване спал Кинг, они открыли дверь и пошли в город.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.