ID работы: 10293898

А что, если я рискну?

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Боже, это просто невероятно. Я точно не сплю? Я не верю своим глазам, в жизни все точно также, как и на фотографиях. Впереди меня стоят огромная мраморная лестница, покрытая красным ковром; слева стоят множество шкафчиков, один из который должен быть моим; справа расположен длинный коридор, ведущий в другой корпус здания. Если честно, то меня тошнит от страха. Я боюсь запутаться и вовремя не придти на пару. Поэтому я спешу к шкафчикам, отыскиваю номер 228, открываю его, кладу туда некоторые вещи и бегом иду к расписанию, расположенному чуть левее шкафчиков. Ох, черт, первая пара философия в 235 кабинете, было бы круто знать, где это находится, но чувствую моя интуиция мне не поможет, поэтому придётся к кому-то обратиться за помощью. Пока я брожу по первую этажу, я нечаянно натыкаюсь на высокую брюнетку, в чёрном облегающем платье и на высоких каблуках: «Как будто на трассу собралась»,- подумала я про себя. Она смотрит на меня и улыбается: -Привет, ты новенькая? -Ах, да, привет. Не могу найти 235 кабинет, ты не могла бы мне помочь? -Да, конечно, без проблем, пошли за мной. Мы начинаем подниматься по лестнице, которая находилась впереди меня, когда я только зашла сюда. Меня начинает охватывать паника: «А вдруг я упаду, а вдруг что-то пойдёт не так в первый день»,- думала я про себя. Нет, стоп, надо быть уверенной в себе. Мои мысли прерывает та самая брюнетка, которая решила мне помочь: -Меня, кстати, Алекс зовут, я учусь на втором курсе, поэтому , если тебе понадобится помощь, обращайся. -Оо, приятно познакомится, я Кейтлин, ну как ты уже знаешь, я первокурсница. Спасибо тебе за то, что решила мне помочь. -Да без проблем, если хочешь, после пары я могу тебе показать университет. -Да,конечно, было бы не плохо. -Тогда после пары буду ждать тебя возле твоего кабинета, Окей? -Окей, до встречи. Через 5 минут после ухода Алекс началась пара. *** Если честно, то я и не заметила, как закончилось занятие, которое мне в принципе понравилось. Выхожу из кабинета и замечаю мою новую знакомую, которая уже ждёт меня. -Привет ещё раз - сказала мне Алекс - ну что , как твоё первое занятие? -Знаешь, а мне понравилось, и преподаватель довольно таки милый. -Это хорошо. Ну что, пошли на экскурсию университета - хихикая говорит мне Алекс. -Пошли - хихикая отвечаю ей я. И взяв меня за руку, мы с моей новой знакомой направляемся вниз. Обход пол университета занял всю перемену , слава богу она была 30 минут. Больше всего в этой «экскурсии» мне понравилась громадная библиотека, считавшаяся самой большой библиотекой всех университетов. Масштабы этого помещения просто удивительны, там легко можно потеряться. Как-нибудь после пар нужно обязательно посетить ее. Вот и прошёл мой первый учебный день. Что могу сказать, мне все понравилось, и ребята, с которыми я училась, и преподаватели. Находясь в кабинете, я собираю свои вещи в сумку, как вдруг у меня звонит телефон: -Дорогая, тебя забрать? - спрашивает у меня мама. -Нет, мамуль, я пойлу прогульнусь со своей новой знакомой. -Оо, ты уже с кем-то подружилась, это прекрасно. Тогда не буду тебя отвлекать, долго не задерживайся. Целую. -И я тебя целую, мам. Я быстрее собираю сумку и спешу на выход , ведь меня ждёт Алекс. Но не тут то было, пока я иду к выходу, в меня нарочно врезается какой-то высокий парень, который вёл за собой подружку. Я поднимаю на него свои глаза и говорю: -Смотри куда прешь, кретин. -Что ты сказала, крошка? - спрашивает он меня. -То, что ты слышал, мальчик. -Вау, а ты крутая, не пожалеешь о своих словах? -Не думаю. И да, надеюсь, ты сделаешь себе операцию на глаза или скажешь своей подружке, чтобы она помогла тебе больше не врезаться в людей - уходя, говорю я этому типу. -Детка, лучше бы ты этого не говорила - кричит он мне вслед. Ох, черт, все так было хорошо. Если бы не этот парень, все было бы замечательно, но нет, ему надо было все испортить. Надеюсь, я не нажила себе врага. Махаю своей приятельнице, которая стояла напротив меня и все видела. -Вау, а ты крутая, Кейтлин, ты знаешь кто он? -Неа, кто? -Это Блэйк Джонсон-один из самых крутых и красивых парней этого университета, а ещё, он до жути какой бабник. Все девчонки его хотят, в парни боятся, ведь он любому может надрать задницу. Он просто так не оставит тебя, ведь ты нагрубила ему. -Да он сам виноват, врезался зачем-то в меня, ты же сама видела. -Видела,то видела, но ему пофиг на это. Но твоё оскорбление в его адрес он просто так не оставит. -Да мне все равно, пусть делает, что хочет, я покажу ему, кто я такая. -Хорошо, ты мне нравишься , я люблю смелых. А теперь пошли в моя комнату в общежитии, я тебе все там покажу. -Да,конечно, пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.