ID работы: 10293898

А что, если я рискну?

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
БЛЭЙК Открываю глаза. О черт, как же болит голова. Думаю, последняя банка пива была лишней. Не до конца понимаю, где я и что со мной происходит, но позже вспоминаю все подробности. В нашем братстве была очередная вечеринка, только в этот раз необычная, а особенная,ведь мы отмечали покупку нового автомобиля Зака. Позвали на вечеринку только самых близких, но потом что-то пошло не так, и в итоге пришло дофига незнакомых нам с пацанами людей. Ладно, пофиг. Ах,да, вспомнил еще, что я опять перепихнулся с какой-то девчонкой, которая лежит сейчас возле меня. Она блондинка, с длинными красивыми ногами, лежит полуголая под одеялом. Я бы сказал, что она ниче такая, но не в моем вкусе, в принципе для одной ночи сойдет. Быстро натягию поверх своих боксеров серые спортивки и спускаюсь на кухню, чтобы попить воды, потому что в горле сушняк. -О, здорово дружище, как ночка? - спрашивает меня Зак -Блин, лучше не спрашивай, голова трещит так, будто бы я об нее бутылки бил. -Хахах, так и было. -Черт. Я полный дебил. -Я знаю - отвечает мне мой друг. -Ладно, мне нужно сгонять в душ и собираться на учебу, не хочу, чтобы опять препод по истории мне нравоучения читал. -До скорого. Поднимаюсь в свою комнату, беру все самое необходимое и ухожу в душ, я, конечно, мог бы одеться и в комнате, но не хочу встречаться с той девчонкой. Пусть она провалит без моей помощи. *** Пары шли сегодня мучительно, наверное, из-за моей головной боли. Выхожу из кабинета, и чувствую, что сзади меня кто-то обнимает оборачиваюсь и встречаюсь глазами с той блондинкой,которая сегодня утром лежала в моей постеле. Она смотрит на меня и говорит: -Ты даже утром не попрощался со мной. -Я просто очень спешил- отвечаю я ей. -Ааа, вот как. Может сегодня вечром сходим куда-нибудь? -Нет, я не могу у меня дела - я не знаю, как отвязаться от этой девчонки, поэтому вижу впереди меня стоит какая-то красивая брюнеточка, я прямиком иду к ней, но эта блондинка идет за мной, держа меня за руку. Тогда я беру и толкаю ту брюнетку, которая стояла впереди меня, чтобы как-то отвлечь внимание блондинки от меня. -Смотри куда прешь, кретин - вау,как грубо, но мне это нравится. Поэтому сквозь смех я спрашиваю ее: - Что ты сказала, крошка? -То,что ты слышал, мальчик - отвечает мне эта засранка. Ненавижу, когда меня называет мальчиком. -Вау, а ты крутая, не пожалеешь о своих словах? -Не думаю. И да, надедеюсь, ты сделаешь себе операцию на глаза или скажешь своей подружке, чтобы она помогла тебе больше не врезаться в людей- уходя говорит она мне это. Если честно, то я поражен ее словами, еще не одна девчонка мне не отвечала так грубо, как эта засранка. Обычно на меня девки лишь вешаются, но она пошла не по системе. Окей, я заставлю ее пожалеть о сказанных мне словах. - Детка, лучше бы ты этого не говорила - кричу я ей вслед. Стоящая рядом со мной блондинка была в шоке от происходящего, она лишь шлёпала своими ресницами и смотрела на меня. -Ладно, как уж тебя зовут, я просто забыл? -Эммм, Кортни. -А , точно, Кортни. Ну мне в общем нужно идти, как- нибудь увидимся - надеюсь, что нет, думаю я про себя. -Да, хорошо, буду ждать твоего звонка. Хаха, наивная. *** Прихожу домой в братсво и там меня встречают трое парней: Зак, Трэвис и Джейкоб. Они сидели и смотрели телевизор. Я со всеми поздоровался и направился в свою комнату, чтобы переодеться. Решив отдохнуть от сегодняшнего дня, я ложусь на кровать и передо мной всплывает образ той брюнетки, которая сегодня мне нагрубила. Она была невысого роста, волосы были красивые, примерно до груди. Ну а фигура у нее вообще супер: афигенная круглая попка, красивые длинные ножки, узкая талия и немаленькая грудь. В общем, она в моем вкусе. Но вот ее характер все портит. Я ,конечно, люблю грубых, но только в постеле. А эту милашку я научу манерам. Не замечаю, как на улице уже темно, беру телефон и смотрю, что время уже 8 часов вечера, я спускаюсь к парням, которые пьют пиво, и присоединяюсь к ним. На самом деле, я уже привык ко всем ребятам в братстве. Нас тут проживает где-то 10 человек, и все эти парни мне как братья. Я со всеми прекрасно лажу, как и они со мной. У меня есть своя квартира, недалеко от университета, но я продпочитаю пока что жить здесь. Я привык к этой обстановке, к своим ребятам, к очередным тусам, для меня это вошло в норму и пока что я не собираюсь это изменять. На часах уже ночь и мы с парнями расходимся по комнатам. Я иду в душ, брею свою щетину, которая растёт как бешеная и иду спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.