ID работы: 10294054

Придурок с розовыми волосами

Слэш
NC-17
Завершён
408
kiim0ew бета
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 211 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 1. Ненавистный класс с потрёпанными досками

Настройки текста
      Казуичи Сода — на первый взгляд обычный жизнерадостный и немного туповатый подросток. Даже самые близкие для него люди считают его таковым. Никто даже не догадывается, что за личиной наивного простачка кроется ребёнок, погружённый во тьму. Казуичи настолько привык к своему весёлому образу что ни один человек не способен был раскусить его безупречную актёрскую игру. Он хотел бы поделиться хоть с кем-то своими переживаниями, страхами и навязчивыми мыслями, но ему банально не хватало смелости. Он боялся. Боялся, что осудят, высмеют и сделают ещё больнее.       Сидя в классе, Казуичи смотрел на пол, теребя в руках край рукава своей ярко-зелёной толстовки. Он ненавидел школьную форму, она стесняла его движения и под рукавами этой чёртовой блузки невозможно было спрятать бинты. К счастью, дресс-код школы не нарушали толстовки, надетые поверх блузок.       «Сейчас только первое сентября, а я уже хочу съебать отсюда, да побыстрее.»       Мысли Соды явно были не весёлыми. Школу он ненавидел не меньше формы: давящие учителя, совершенно не понимающие, почему ученики не успевают делать домашние задания, так ещё и одноклассники, которые часто любят поиздеваться над бедным парнишкой.       От своих мыслей Соду отвлёк звонок, означающий начало урока. Так как сейчас только первое сентября, уроков было всего три: русский, математика и литература. Хоть занятий и было мало, Казуичи успел невероятно устать.       Наконец настал последний урок, заставляющий большую часть учеников вымученно вздохнуть.       Вот звенит звонок, и учитель объявляет, что все могут расходиться, конечно до этого успев задать дохера и больше домашки.       Казуичи поднялся и направился по коридору в школьный туалет. Он рассчитывал, что там никого не будет, и он наконец сможет снять всю накопленную за день усталость.       Зайдя в кабинку и закрыв её на замок, Сода достал из переднего кармана рюкзака новый маленький канцелярский нож. Закатив рукав своей толстовки и сделав то же с блузкой, Казуичи полоснул ножом по своей руке, покрытой порезами разной свежести, от шрамов до совсем новых порезов, только покрывшихся коркой.       Сделав ещё пару надрезов, Казу хотел было опустить рукава и выйти из кабинки, но раны стали кровоточить обильнее ожидаемого из-за не рассчитанной силы. Осматривая собственную руку, парень невольно вздрогнул, услышав хлопок двери — кто-то вошёл в туалет. «Твою ж мать, блять, великолепно…» — мысленно выругался подросток.       Сода залез в рюкзак чтобы найти спасительный бинт, но, как обычно, всё идёт наперекосяк, и он осознал, что оставил эту ебанную марлю дома.       Кровь начала капать на пол, Казуичи хотел было быстро убрать её, но человек, находящийся там, уже заметил эту маленькую лужицу алой жидкости. — Эй! — прикрикнул человек за стеной кабинки. — С вами всё в порядке? «Бляяяяяя! Это голос Гандама!» — подумал Казуичи, впадая в панику. — «Отлично, меня в таком состоянии увидит человек, который увёл у меня Мисс Сонию! Ахуенный день!» — А, д-да, всё норм. — Казуичи, это ты? Откуда там кровь капает? — изумленно спросил парень. — А, я это… в общем… у меня кровь из носа потекла! Вот. — постарался выпутаться тот. — Так выйди к раковине, чтобы на пол не капало. — скептически произнёс чёрнокнижник, почёсывая затылок и притоптывая ногой. — А, ну… там уже всё, я сейчас выйду. — Казуичи пытался говорить максимально спокойно и сдержанно, пусть и получалось довольно плохо.       Казуичи быстро опустил рукава и попытался аккуратно задвинуть лезвие ножа так, чтобы Гандам не услышал. Запихнув нож обратно в рюкзак, Казуичи открыл кабинку и вышел из неё.       Поспешно подойдя к раковине, он взял тряпку и стёр то пятно, что осталось на плитке после его самоистязаний. Отмыв тряпицу от крови, Сода хотел было направиться к выходу, однако его схватили за руку. Второй рукой Гандам задрал рукав розоволосого парня. — Кровь из носа значит? — невесело усмехнулся Танака. — Ч-что ты делаешь?! -о опешенно прокричал парнишка, попытавшись отдёрнуть руку, что собеседник сделать не дал. — Начнём с того, что я никогда бы не подумал, что ты будешь делать подобное, смертный. — Не твоё дело, ясно?! — вновь кричал он. — Если решил посмеяться, то лучше отпусти меня! — Я похож на изверга чтобы смеяться над подобным?! — нахмурился Гандам. — Балда!       Казуичи внезапно прописали несильную пощёчину. Она была лишь для того, чтобы вразумить парня, а не сделать больно, чего ожидал сам Сода. — Ничего не стоит того, чтобы причинять себе вред и тем более убивать себя, жизнь у тебя одна и ты уникален, идиот! — выругался парень, отвернувшись. — Что ты только что…?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.