ID работы: 10294054

Придурок с розовыми волосами

Слэш
NC-17
Завершён
408
kiim0ew бета
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 211 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 2. Не все раны можно обработать

Настройки текста
Такой фразы Казуичи явно не ожидал, из-за чего он на пару секунд потерял дар речи. А чего он ожидал? Пару подколов и шуток про "депрессию в ноль лет", ну или что похуже. Тем более со стороны его врага, человека, что отобрал у него мисс Сонию. -Ты глухой? Мне повторить? Выйдя из своих мыслей, Казуичи всё же ответил своему собеседнику. -Слушай, плевать я хотел на твои лекции. Мне сейчас определённо не до тебя и я хочу домой, так что будь добр, отпусти меня уже. -Тц, смертный, ты кажется не понял, ты идёшь со мной. -Чего?! Я с тобой никуда не пойду! Я тебя знаю! Захотел вместе с мисс Сонией надо мной поиздеваться! Гандам тяжело вздохнул и перевёл взгляд на руку Соды, покрытую симптомами внутренней боли. -Нужно обработать твои раны, придурок. Ты этот туалет вообще видел? Или что-нибудь подхватить захотел? Казуичи окинул помещение взглядом, оно действительно было довольно грязным, да и не только грязным, а ещё и поломанным. На половине кабинок были оторваны замки, а у некоторых вообще не было дверей. Пол был покрыт следами грязной обуви и кое-где была содрана плитка. Такое состояние уже было нормой, это же школьный туалет, всем плевать. -Господи не преувели-! Казуичи чуть было не прикусил язык от того, что его резко потянули в сторону выхода. -Либо ты спокойно идёшь со мной, либо я тебя тащу, что выбираешь? -К-какого чёрта?! Из-за того что запястье Казуичи было крепко сжато в руке Гандама, ему ничего не оставалось, кроме как пойти с ним, активно матерясь в своих мыслях. Доведя Казу до медкабинета, Танака дёрнул ручку, но дверь была закрыта. -Медсестра опять свалила чёрт пойми куда. -Вот видишь?! А теперь отпусти меня! -Неа, у меня дома есть аптечка. -Ты умом тронулся?! Не пойду я к тебе! Конечно же к крикам Соды не прислушались. Они уже шли по улице, когда запястье Соды начало болеть от железной хватки Гандама. Этот амбал был намного сильнее Соды, так что вырваться он не мог и ему осталось только попробовать уговорить Гандама. -Слушай, отпусти меня ладно? Я пойду с тобой, просто мне уже больно. -Хорошо Рука нашего дурачка наконец оказалась на свободе, посмотрев на неё Казу заметил, что на ней остался небольшой синяк. "Это мой шанс" Казуичи побежал в противоположную сторону, но был удачно пойман за капюшон. -Стоять! -Ай-ай, понял я, понял! -Если рука болит, то вести тебя буду так. -Ненавижу тебя, Гандам! -Ага-ага. Пошарив в карманах, чтобы найти ключи, Гандам открыл дверь в подъезд и запихнул Казуичи в лифт. Пока они не доехали до четвёртого этажа царило неловкое молчание. И вот они наконец добрались до квартиры. Гандам уже понял, что Казу сбежит при любой возможности, так что запер входную дверь на ключ. Он повернулся к Соде. -Иди в гостиную, она прямо по коридору, я пока достану аптечку. Сода понял, что свалить не получиться, так что последовал указаниям Гандама. Танака же прошёл на кухню. Поставив стул и взобравшись на него, Гандам достал аптечку с верхней полки и направился в гостиную, где сидел его гость. Когда Танака вошёл в комнату, Казуичи разглядывал постеры с пентаграммами и музыкальными группами, что висели на стенах. Он узнал пару исполнителей. Если конкретнее, то "Fall out boy" и "My chemical romance". Интерьер был почти обычным, что было странно для такого, как Гандам. В углу стоял диван тёмно-серого цвета, на котором сидел Сода. Около него стоял шкаф белого цвета, слегка покрытый пылью. Ну а в противопожной стороне комнаты на стене висел средних размеров телевизор. Стены были покрашены в голубовато-светло-серый. Занавески закрывавшие окна были фиолетового цвета. Поставив аптечку, Гандам достал оттуда перекись, какую-то заживляющую мазь и ватные палочки. Усевшись рядом с Казуичи, он протянул ладонь. -Руку давай. Казуичи послушно подал руку, предварительно задрав рукав. В голове Казуичи появился один вопрос. -Слушай, а что ты вообще в туалете тогда делал? -Покурить хотел. -А я и не знал, что наш такой правильный Гандам ку-..! Ай-ай-ай! Язвительная речь Соды была прервана тем, что его свежие порезы обильно облили перекисью. Шипя от внезапной колющей боли, Казуичи злобно уставился в сторону Танаки. -А предупреждать нельзя?! -А ты у нас неженка? -тц.. -Вторую руку давай. -Там нет ничего. -Ага, так я и поверил. Задрав рукав на второй руке Казуичи, Гандам тоже обработал её перекисью водорода. Выдавив на ватную палочку немного мази, Гандам нанёс её на свежие порезы. -Зачем ты так заморачиваешься? -В каком смысле? -Ну, мог своей речью ограничиться, зачем было сюда тащить и вот это вот всё? -Может позже расскажу. -Какие мы скрытные~ -Я смотрю кто-то захотел снова всё перекисью обработать? -Ладно, ладно, я понял. После обработки Гандам замотал руки соды бинтами. -Не туго? -Да нет, норм. -Чай будешь? -Ага, спасибо. С чаем в руках оба сидят за столом. -Так что тебя тревожит? -Э-э...? -Человек не станет делать подобного без причины. Казуичи вздохнул, Гандам, судя по всему, не хотел просто посмеяться над ним, но он всё ещё не был готов говорить кому-либо об этом. -Ты думаешь, что я расскажу это тому, кого почти не знаю? -хорошо, я понимаю. -Кстати, а где твои родители? После этой фразы Гандам внезапно сменил выражение лица, он стал мрачнее. -Отец уже давно ушёл из семьи, а мать... Казуичи догадался, что с ней случилось, и сейчас ему было стыдно за то, что он начал лезть с вопросами и вероятно заставил Гандама вспомнить то, что хотелось бы забыть. -П-прости, я не должен был! -Всё в порядке, это не твоя вина. Казуичи посмотрел в телефон, чтобы проверить время. -Блять! Уже пять часов, мой отец меня прибьёт! -Ох, прости, сейчас... Гандам прошёл в парадную и открыл дверь, после чего Казуичи пулей выбежал в подъезд, даже забыв попрощаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.