ID работы: 10294054

Придурок с розовыми волосами

Слэш
NC-17
Завершён
408
kiim0ew бета
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 211 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 7. Повседневность

Настройки текста
Казуичи кое-как разлепил глаза, он попытался понять, где находится. Заметив, что он всё это время спал на плече Гандама, Казуичи аккуратно отодвинулся, чтобы не разбудить хозяина квартиры, однако, Танака всё же проснулся. Он сонно смотрел на Соду, попутно вспоминая, что было вчера. Молчание прервал острозубый. -Походу мы вчера уснули, пока сериал смотрели. -Оу, думаю стоит досмотреть его позже, сейчас нам нужно в больницу. Казуичи нервно поёжился, он не любил больницы, иголки, шприцы, белые халаты, это всё наводило на него страх ещё с детства. -А может всё-таки не надо, а? Со мной сейчас всё в порядке, говорю же. Гандам тяжело вздохнул. Мы уже знаем, как ему не нравится, когда Казуичи плохо относится к своему здоровью. -Всё же для подстраховки нужно сходить, ты ведь и сам понимаешь. Сода нахмурил брови и опустил голову. "Перечить ему сейчас бесполезно, остаётся только попытаться вести себя там нормально, бля, ненавижу эти ебучие больницы" Поход в больницу проходил без особых инцидентов. Доктор просто провёл осмотр, после чего сказал, что ничего серьёзного нет и это просто гематома, но на всякий случай сделали рентген, чтобы удостовериться, что рёбра не пострадали. Всё это время Казуичи пытался не трястись. Да, он понимал что ничего плохого ему не сделают, но его разум играл с ним плохие шутки, так что всё это время Гандаму пришлось держать его за руку, чтобы тот успокоился. "Господи, наконец это дерьмо закончилось" - Казуичи шёл на подкашивающихся ногах, цепляясь за рукав плаща Гандама. Наконец покинув место своих мучений, Сода выдохнул, хоть его всё ещё слегка трясло. -Прости, не знал что ты так боишься больниц. -Д-да всё в порядке. Гандам неловко вздохнул. Его мучало чувство вины за то, что он заставил Казуичи пройти через очередной страх. -В следующий раз скажи мне, если тебе будет страшно что-то делать, ладно? -По правде говоря... Казуичи отвернулся, избегая взгляда собеседника. -...мне...было стыдно ведь это так по-детски и тупо...чёрт -Я не стану осуждать за страхи, судя по тому, что ты говоришь, я в твоих глазах демон. -Нет! Нет! Это моя ошибка! Ты тут не... -Твоей ошибки здесь нет. Гандам перебил Казуичи, однако его низкий голос всё ещё оставался мягким и...успокаивающим? Ну, по крайней мере для Казуичи. Остатки пути они прошли без особых разговоров. Почти. Какие-то дети взрывали петарды, а очередная фобия Казуичи заключается в том, что он очень боится громких звуков, что было предсказуемо, ведь когда отец возвращался домой в нетрезвом состоянии, то он вечно что-то опрокидывал, так что мозг Казуичи воспринимал все громкие звуки как своеобразный сигнал об опасности. В итоге Сода снова схватился за Гандама и шёл так где-то минуту, пока не успокоился. Оба наконец прибыли домой, хотя Казуичи и не знал, может ли он называть квартиру Гандама домом, ведь пробыл здесь только день, не считая ту ситуацию с обработкой ран. В общем, Казуичи просто свалился на диван, как только снял обувь. Он чувствовал себя очень уставшим после всего этого. Гандам вскоре подошёл. -Нам бы пакеты разобрать.. Или ты предпочтёшь сделать это сам? Ну, просто там может быть то, что ты не хотел бы показывать. -Не, у меня там нихера нет, так что всё окей. Наконец, соизволив слезть с дивана, Казуичи сел на пол около пакетов, которые так и стояли посреди комнаты, что сделал и Гандам. Спустя несколько вытащенных вещей, в числе которых были пара инструментов, комбинезон, запасная толстовка, шорты и майка с принтом акулы, Казуичи вытащил слегка помятый блокнот. -Чёрт, всё помялось! Казуичи нахмурился и открыл несколько страниц, в которых на удивление Гандама были неплохие рисунки, а сам блокнот оказался скетчбуком. -Ты рисуешь? -Ну, слегка, от нефиг делать, хотя обычно в технике ковыряюсь. Механик закрыл находку и отложил её на пол. Наконец разобрав все вещи, Казуичи встал и потянулся, разминая застывшие мышцы. -Фух, наконец-то. Гандам всё ещё сидел на полу и смотрел на Казуичи снизу вверх. -А, бля, совсем забыл, эм... Гандам? -Да? -Ну, можно твоим душем воспользоваться? Просто от меня уже как от псины несёт.. -Конечно. После этого Казуичи взял те самые шорты и запасную толстовку, вытащенные из пакетов одними первыми, ну и нижнее бельё, которое его отец хотя бы догадался положить. Спустя двадцать минут Казуичи наконец вышел из ванной, тащя в руках одежду, в которой уже ходил довольно долго. Что же на счёт внешнего вида? Ноги которые раньше были под штанами и кроме самого Казуичи их не видел никто, сейчас были довольно открыты, ну а верхняя часть тела как обычно была закрыта толстовкой, которая ещё и закрывала бёдра, так как была довольно длинной. Волосы казались чуть длиннее из-за того, что намокли и стали прямыми. Гандам же в то время сидел на диване смотря тот самый сериал, он повернул голову на Казуичи, вопросительно смотря на толстовку. -Тебе не жарко в ней? Казуичи явно не ожидал такого вопроса. -Ну, эм, ты же знаешь что у меня на руках...вот.. -Господи, я их уже видел, просто не мучайся. -Ну л-ладно... Казуичи захватил майку и снова направился в ванную комнату, чтобы переодеться, спустя минуту он открыл дверь, нервно пряча руки за спину, подальше от взгляда Гандама. Теперь фигура Соды была открыта, он был довольно худым по причинам, которые мы уже знаем. Гандам же наконец обратил на это внимание, так как раньше его волновали только порезы на руках Казуичи и больше он попросту ничего не замечал. -Зачем ты скрываешь руки? -Ну, мне неловко... раньше я никому так открыто их не показывал. Казуичи отвёл взгляд, всё ещё держа руки за спиной. Гандам в свою очередь поднялся на ноги, подходя к Соде, он аккуратно взял руку Казуичи, заставляя того показать порезы. -Ч-что ты?.. -Я боялся, что ты опять наносил себе вред. Похоже что нет, однако, я уже говорил, что не буду тебя осуждать. -Ну страшно, мне ясно?! Я же говорил, что никто не видел их раньше! Казуичи сам не заметил как повысил голос, так что сразу после того как ему пришло осознание, что он накричал на единственного человека, что не относится к нему с отвращением, он закрыл рот свободной рукой. -Прости, прости, прости, я идиот, идиот...чёрт! Ну почему я всегда говорю подобное.. -Нет нужды извиняться. Гандам отпустил руку Казуичи, после чего прижал того к себе, заключая в объятия. -Всё хорошо. У Соды не было слов чтобы что-либо сказать, он просто не понимал, что происходит. Он сам проявил агрессию, а вместо того, чтобы прогнать, его начали успокаивать. Казуичи и не помнит, когда такое было в последний раз, может в далёком детстве, а может и нет. Когда Казуичи наконец успокоился, точнее меньше через минуту, Гандам снова включил какой-то фильм. Они просмотрели его до 23:45, после чего оба решили, что пора бы уже ложится спать. -Я посплю на диване, спальня вон там, - Гандам указал на одну из дверей квартиры. -Так, погоди, я мало того что ночую у тебя в доме, так ещё и на кровати, пока ты на диване? Чел, ты даже на диване не поместишься, учитывая то, какой ты шкаф. На лице Гандама отразилось явное непонимание. -Шкаф? -Я на этом диване кое-как помещаюсь, а учитывая твой рост по сравнению с моим...ну короче лучше я тут побуду. -Меня это не волнует. У тебя слишком много травм, лучше отдохни нормально. Возражения не принимаются. -Ладно.. Казуичи уже давно понял, что спорить с Гандамом невозможно. Гандам расстелил себе на диване, а Казуичи благополучно отправился в спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.