ID работы: 10294054

Придурок с розовыми волосами

Слэш
NC-17
Завершён
408
kiim0ew бета
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 211 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 6. Обитель

Настройки текста
Казуичи уставился в потолок, ему было стыдно трогать что-либо в доме чужого человека без спроса, так что он просто ушёл в свои мысли. Из этого состояния его вывел звук ключа в замочной скважине, обычно, этот звук пугал его, ведь он предвещал появление, скорее всего, пьяного отца, однако сейчас он чувствовал себя в безопасности, несмотря на то, что Гандам для него должен быть чужим человеком. Странно, Казуичи никогда не доверял незнакомцам. Да, он был вспыльчивым, не умел скрывать эмоции, но доверчивым он не был, ну по крайней мере, он так думал. Он поднялся с дивана, позабыв о боли, чему поспособствовала та самая таблетка и желание наконец хоть чем-то заняться кроме изучения всех трещин и пятен потолка. Встретив на пороге хозяина квартиры, Казуичи помахал рукой, а позже, с вопросом в глазах уставился на пакеты в руках стоящего в дверях. -Почему ты встал? Я же говорил тебе отдохнуть. Танака явно давал понять, что розоволосому стоит вернуться в гостиную и не напрягать своё побитое тело, на что Казуичи отмахнулся. Если он не чувствовал боли, то ему было абсолютно плевать на своё состояние, это, кстати, нередко играло с ним злую шутку. -Всё норм. Лицо Гандама было раздражённым, его бесило то что кто-то может так наплевательски относится к себе, особенно если это Казуичи. -Послушай, тебе правда нужно отдохнуть, завтра поедем к врачу, а сейчас, будь добр, просто не двигайся. Казуичи уже открыл рот чтобы сказать очередное "всё норм", когда Гандам, догадавшись что тот собирается сказать, схватил его за руку и потащил в сторону комнаты. Закинув Соду на диван, Танака поставил тому руки на плечи, слегка вдавливая розоволосого в мягкую поверхность. -Может тебе и не интересно твоё состояние, но если ты будешь носиться с такими повреждениями, я привяжу тебя к этому же дивану. Заметив испуганный взгляд Казуичи, Гандам быстро отстранился, оставив механика в покое. -Прости, не хотел тебя пугать.. Гандама укололо чувство вины за то, что он уже который раз пугает того, кому хотел помочь. Сода же в свою очередь отвернулся, пробубнив: "всё в порядке" Спустя пару секунд неловкой тишины, Казуичи наконец вспомнил про пакеты, содержимое которых было ему не известно. -Гандам, а что в тех пакетах, что ты притащил? Гандам и сам забыл о них, так что вернулся в коридор, дабы забрать. -Это твои вещи. Казуичи вопросительно посмотрел на Гандама, не понимая, о чём он говорит. -Какие вещи? Погоди, погоди, я ничего не понял! -Я не мог позволить тебе жить с таким демоном как твой отец, так что пришлось убедить его отдать твои вещи. В общем, ты теперь будешь жить здесь. От удивления Казуичи широко открыл глаза, поднимая брови. -Ты что?! Так, какого?! Начнём с того что мой отец бы ни за что не согласился! -Пришлось убедить. -Боже мой, да как ты?!.. Гандам вздохнул. -Сейчас не об этом, думаю, сейчас довольно поздно, так что завтра после посещения врача разберём твои вещи. Гандам уже развернулся, чтобы пойти на кухню. -Эй, эй, эй, погоди! Я же не соглашался жить с тобой! Эй! А ну стоять! Гандам просто хмыкнул и продолжал двигаться к выходу из комнаты, Казуичи хотел было вскочить и схватить того за шарф, но вовремя вспомнил о том что Танака - человек странный, и хоть угроза привязать его звучала бредово для Казуичи, но проверять лишний раз не стоило, Казуичи явно не горел охотой валятся связанным. Гандам же взял с верхней полки смесь каких-то зёрен и направился в одну из комнат. Отворив дверь, он включил свет, отчего живность, что находилась в клетках, начала активно шевелиться. А точнее, четыре хомяка, которые почувствав присутствие хозяина, сразу подбежали к дверце своего жилища. Открыв её, Гандам выпустил их на стол, на котором стояла клетка, и насыпал немного зёрен, хомяки тут же начали шумно грызть своё угощение. Танака перевёл своё внимание на террариум, в котором обитал ещё один его питомец, радужный колумбийский удав, это название появилось из-за его чешуи, которая на солнце переливалась разными цветами. Кормить его нужно было только раз в две недели, так что сейчас в подкормке он не нуждался и остался в своём доме, так как Гандам не хотел лишний раз тормошить змею, особенно если учитывать то, что у неё сейчас линька, а змеи становятся довольно агрессивными в этот период. Когда хомяки закончили поедать корм, Гандам аккуратно положил их обратно в клетку и покинул комнату. -Казуичи? Ты ещё не уснул? -Пошёл нахуй! Игнорщик херов! Сода был зол: сначала сам притащил его сюда, а потом не обращает внимания! -Мне нужно было покормить хомяков.. Ладно, я поступил плохо. Ты меня прощаешь? Казуичи отвернулся, выражая, что недоволен поведением своего собеседника. -Ещё раз повторится, я тебя гаечным ключом прикончу. Темноволосый тихо посмеялся своим фирменным басом, после чего продолжил диалог. -Хорошо. Казуичи повернулся обратно, совершенно поменяв выражение лица, он будто забыл о том, что был обижен пару секунд назад, сейчас его лицо выражало интерес. -А у тебя есть хомяки? Покажешь? Гандам снова пропустил смешок, удивляясь тому, как же быстро меняется настроение Соды. -Завтра. Сейчас они, скорее всего, спят. -Оу, ну ладно. Может, тогда что-нибудь посмотрим? Всё равно спать ещё рано, а попялиться в потолок я уже успел пока тебя не было. Гандам внезапно понял свою оплошность: он оставил Казуичи тут одного и даже не подумал о том, чем тот будет коротать время. -Оу, прости, я тебя понял, сейчас принесу ноутбук. -Ага, спасибо. Гандам подключил ноутбук к телевизору и включил какой-то сериал, который ему рекомендовал Казуичи. На удивление, его он заинтересовал, так что оба не заметили, как пролетело время, и в итоге просто заснули на том же диване, на котором сидели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.