ID работы: 10294054

Придурок с розовыми волосами

Слэш
NC-17
Завершён
408
kiim0ew бета
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 211 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 9. Рутина, нагонающая тоску

Настройки текста
Примечания:
       Казуичи сонно оглядывал пространство. Заметив Гандама, он вспомнил события этой ночи, так что не стал будить его и задавать ненужных вопросов. Однако, хозяйничать в чужой квартире было стыдно, так что он остался лежать на кровати, дожидаясь пробуждения Танаки.        Через пять минут хозяин дома всё же соизволил проснутся, предварительно потянувшись и залепив тыльной стороной ладони в лицо потерявшего бдительность Казуичи. Тот подскочил и чуть не грохнулся на пол, стащив Гандама за собой.        –Чай или кофе?– Спросил Гандам, разворачиваясь к Казуичи и опираясь руками на стол, стоящий около плиты, на которой уже закипал чайник. –Кофе.–Протянул Казуичи, потирая глаза руками и параллельно зевая.–Без него я сегодня не выживу–добавил он. –Я испытываю похожие ощущения–Сказал Гандам. Говорить это было необязательно. Оба собеседника могли видеть друг друга, а чернеющие мешки под закрывающимися от усталости глазами вполне красноречиво намекали, что этот день может не спасти даже кофе или энергетик. Да и им обоим не отшибло память, а события ночи намекали на то же самое.        Гандам залил растворимый кофе горячей водой и передал кружку Казуичи. Тот выхватил её и сразу же сделал глоток, но чуть не выплюнул всё обратно. Кофе мало того что был слишком крепким, там не было ни молока, ни сахара. Всё же проглотив через силу эту адскую смесь, Казуичи со стуком поставил кружку на стол и повернулся к Танаке, который спокойненько попивал то, чем только что давился Казуичи. -У тебя что, сахара в доме нет?–Процедил Казуичи, откашливаясь. –Оу, прости, забыл добавить в твой–Гандам протянул руку и забрал сосуд с кофе со стола. Он добавил туда две ложки сахара, слегка перемешал и вернул кружку своему гостю. Тот отпил из кружки, в этот раз осторожнее, и убедившись что это можно пить, прикончил кофе за три залпа. Наконец хоть немного взбодрившись, Казуичи ударил себя по лбу ладонью–Нам же нужно в школу! Гандам перевёл взгляд на настенные часы, которые показывали без двадцати двенадцать. –Ещё рано, мы успеем собраться.        Подходя к воротам, Казуичи и Гандам заметили Сонию и Ибуки, стоящих на входе школы. Девушки тоже их заметили и сразу же подбежали к ним, радостно хихикая. Ибуки, чуть ли не прыгая на подругу и приобнимая её, заговорила–А ты мне не верила! Говорю же, Гандам спрашивал, где он живёт! Эти двое точно встречаются!–Она говорила довольно громко, не заботясь о том, что объекты её шипперства явно могли слышать всё, что она говорит. Парни не знали, как на такое реагировать, так что просто молча смотрели друг на друга с выпученными глазами. –Поверить не могу! Мальчики, я так рада, что вы поладили!–Проговорила Сония, снимая с себя подругу, которая уже повисла на её шее. –Да не встречаемся мы!–вышел из ступора Казуичи, краснея и топая в сторону школы. Гандам не знал, как на это реагировать, так что просто пошёл за Содой.        Казуичи сидел за своей партой, даже не смотря на доску. Он забыл надеть линзы, так что видел ровным счётом ничего из того, что писал учитель. Сейчас ему было очень плохо морально. Он ненавидел школу, она была для него личным адом и навевала неприятные воспоминания, но нужно было терпеть. Терпеть, пока всё это закончится и он пойдёт в место, которое может назвать домом. Он знал, что не может называть квартиру отца местом, в которое хочет вернутся, но сейчас у него появилась надежда на нормальную жизнь и он будет держать её до самого конца. Он не отпустит то, чего так долго хотел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.