ID работы: 10294054

Придурок с розовыми волосами

Слэш
NC-17
Завершён
408
kiim0ew бета
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 211 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 10. Друг

Настройки текста
Примечания:
      Казуичи и Гандам спокойно смотрели сериал. В жанрах было дарк фентези, так что Гандам им довольно увлёкся. Сода сидел на полу около дивана, поджав колени к груди и сложив на них руки. Сколько бы Гандам не говорил ему сесть нормально, Казуичи отмахивался, говоря "мне так удобнее" и продолжал напрягать свои и без того измученных живот и спину. -Да сядь ты уже нормально–Прозвучало очередное замечание Гандама. Казуичи же злобно посмотрел в сторону чернокнижника, встал с пола и взял в руки подушку, после чего кинул её в Гандама со словами: "Ты мне не мамочка!". Поймав подушку, Гандам поднялся с дивана и кинул её обратно в Соду. Подушка попала ему в лицо и тот повалился на пол. Гандам же подскочил к Казуичи с извинениями. –Прости, не рассчитал силу!–ответа от Казуичи не последовало–Казуичи? Казуичи?!–Танака испуганно тряс парня, держа его руками за плечи, до этого убрав подушку с его лица. Всё это прекратилось тогда, когда Сода, не сдержавшись, захихикал. Гандам долбанул ему подушкой по башке, от чего механик только разошёлся ещё больше и подушка вновь отправилась в полёт, в этот раз сбив с ног Гандама. Пока Казуичи неистово ржал, Танака поднялся на ноги. –Ну всё, ты напросился!–чернокнижник решил ответить не ещё одним ударом подушкой, а щекоткой. Он залез Казуичи под майку руками и начал щекотать того, от чего механик начал смеяться истерично. – Ахахаха! Стой! Хватит! Ахахахаха! Я понял! Пх! Не надо! Танака, хихикая, всё же отпустил Соду который скоро уже бы задохнулся от смеха и вернулся на диван, всё ещё посмеиваясь своим басом.        Вот уже настало время спать и остался вопрос о том, кто где спит. После небольшого спора оба согласились на то, что кровать в спальне двухместная, так что можно там спать и вдвоём.        –Спокойной ночи–сказал Гандам, поворачиваясь к Казуичи. –Спокойной–протараторил острозубый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.