ID работы: 10294206

Рефлексия чувств

Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мне больше не нужна твоя помощь!

Настройки текста
Дело близилось к ночи. —куда намылился? Недовольным и протяжным голосом спросил Акутагава, наблюдая за тем как, Накахара кладёт пистолет во внутренний карман пиджака. Рыжеволосый мафиози вздрогнул и перевёл свой грозный взгляд на Рюноске. —может хватит за мной следить или ты забыл про поручение босса? Забыл? Считай что должен мне, ведь я тебе напомнил. Чуя подошёл к столу и отпил глоток красного вина из стеклянного бокала. —какой самостоятельный. Давно перестал бояться чудовищ с тентаклями из детских сказок? Сказал Акутагава и скрылся. Накахара выдохнул и вышел из мрачной комнаты, что освещалась керосиновой лапмой, направляясь к выходу из самого здания. Чуя отправился в чащу леса, где находилось небольшое, но очень красивое озеро. Постепенно зажигались на небе звезды, свет луны был ясен как никогда, это идеальное место для того чтобы уединиться и побыть наедине со своими мыслями. Мафиози уселся на траву, наслаждаясь видом. Стоило ему повернуть голову, как трапеза юноши закончилась, ведь неподалёку сидел ненавистный да ещё и мокрый Дазай. Чуя сразу же отвел взгляд и нахмурился. Осаму посмотрел на Накахару и лучезарно улыбнулся. Мафиози почувствовал на себе этот тяжёлый взгляд и взялся руками за голову. —аргх! Ну почему я не могу побыть один без всяких надоедливых суицидников? Накахара встал с травы и уже хотел уйти, но просьба Дазая подойти к нему, заставила остановиться. —чего тебе? Спросил Чуя и грозно глянул на Осаму. —подойди..это важно. Ответил Дазай и похлопал ладонью по траве, что означало "сядь сюда". Мафиози сначала равнодушным лицом смотрел на шатена, хотя потом все же из уважения подошёл, но не садился. —Чуя, мы же с тобой друзья, верно? Друзья, как правило, должны обмениваться секретами. —если ты собрался спросить: "Каковы ваши намерения?", то я отвечу: отвали, я ничего тебе не скажу. Перебил Накахара и сложил руки на груди. —я хотел спросить про Порчу. Как ты её контролируешь без меня?) Осаму улыбнулся и посмотрел на Чую. —п..прекрасно контролирую! Мне больше не нужна твоя помощь! Рыжик все таки сел рядом с шатеном, смотря на свои руки, которые были в перчатках. —с того времени я больше её не использовал.. Дазай продолжал улыбаться. —да че ты улыбишься?! Я убью тебя, мазохист хренов! Чуя поднялся и отвернулся от Осаму. —я недавно слышал про осьминогов..они большие и с тентаклями.. Ты это..если увидишь его во время своего очередного заплыва—прячься. Проговорил Накахара и скрылся. Дазай лишь отвёл взгляд на озеро и задумался на счёт сказанного рыжиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.