ID работы: 10294206

Рефлексия чувств

Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мокро и холодно

Настройки текста
Чуя Накахара в последнее время был очень отстраненным от организации, а все из за эмоционального выгорания и какой-то хронической тревоги. Мафиози часто проводил время в тихих местах, ведь только там он чувствовал себя спокойно. Внутри портовой мафии как и вне, ничего нового не происходило. Ночь. Звезд не видно из-за туч, а вот свет луны все равно просачивался. Накахара, свесив ноги вниз, сидел на обрыве довольно глубокой реки. Обрыв был невысокий, а вот течение у реки было бешенное. Чуя был весь в себе, он размышлял о своих старых друзьях, и в принципе о жизни, пока не услышал шум позади себя. Это насторожило мафиози. Он решительно поднялся и резким движением руки вытащил пистолет из внутреннего кармана пиджака, одновременно повернувшись. Палец автоматически оказался на курке, а пуля уже полетела в...Дазая? Источником шума оказался Осаму, что не было удивительным. Рыжеволосый аж обрадовался что наконец избавился от этого надоедливого придурка, но оказалось что в того самого придурка пуля не попала, а вот Чуя от того, что потерял равновесие из за резкости движений, упал с обрыва в реку. Накахара плавать умел, но во время падения он ударился спиной о большой камень, что был на дне, а из за боли силы иссякли. Дазай испугался за Чу и поэтому следом прыгнул в реку. Пока это хрупкое тельце брыкалось в воде, Осаму прижал его двумя руками к себе, пытаясь плыть против течения к берегу, что было очень сложно. Вода вдобавок было ледяной. После больших усилий шатена, им все таки удалось выбраться на берег, правда Накахара был без сознания. —Чуя? Тихо позвал Дазай и получил в ответ вздохи и кашель мафиози. Оперевшись на локти, Чуя привстал и глянул на Осаму, пока тот смотрел ему в глаза. Эти "гляделки" длились секунд 30. —че пялишься, идиот!? Я мокрый весь из-за тебя! Точнее...спасибо что..спас меня. После этих слов Накахара слегка покраснел и отвёл взгляд. —но все же, я мокрый, мне холодно и у меня болит спина. Осаму слегка улыбнулся и сняв с себя пальто, накрыл им дрожащего рыжика. —а ведь мы могли совершить двойное самоубийство, эх... Тихо и отчаянно произнёс Дазай, получив в ответ очередное "заткнись!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.